Gertza Posted April 6, 2020 #601 Posted April 6, 2020 On 4/2/2020 at 7:13 PM, RuOm said: Если в стейблкоинах и чтобы прямо на баланс биржи, почему бы и нет) А в биткоине не хотелось бы, потому что мало ли что, вдруг биток вообще скаманет. Хотя конечно же и стейбл тоже может соскамиться, но там хотя бы не такая большая ценовая разница за короткий промежуток времени. Ну биток навряд ли соскамится, но со стейблкоина на биржу тоже не самый надёжный вариант. В обеих вариантах присутствует риск
KendaBeerloga Posted April 6, 2020 #602 Posted April 6, 2020 3 hours ago, AlphaGela said: Ну не простым рабочим это точно может какие то госслужащие и будут получать именно в битке но думаю обычные люди его смогут купить только где нибудь в банке) Да не будет этого ни у тех и ни у других по одной простой причине, что не готова экономика к этому нововведению.
Maxon4ik Posted April 6, 2020 #603 Posted April 6, 2020 13 minutes ago, KendaBeerloga said: Да не будет этого ни у тех и ни у других по одной простой причине, что не готова экономика к этому нововведению. В Америке уже задумываются создать цифровой доллар так что могут перейти на цифровые деньги
sam2701 Posted April 6, 2020 #604 Posted April 6, 2020 19 hours ago, Tamer34 said: Да согласен будут платить в какой то криптовалюте которая будет стейблкоином вот и все не думаю что нам будут выплачивать кто то в битке Если выплачивать заработную плату в стеблкоинах, то теряется весь смысл уходить из выплат в фиате. Кстати интересно, в чем платят сотрудникам на криптобиржах, ну и допустим баунти менеджерам.
nvz2010 Posted April 6, 2020 #605 Posted April 6, 2020 On 4/5/2020 at 2:57 PM, State said: Все верно. Я не представляю как коммерсы будут товар покупать. Купил по 100, чтобы продать по 200, пока поставка пришла товар уже 250 стоит из-за падения) Ну грубо говоря. Поэтому бакс все и используют. Даже министры РФ все в долларах считают🤣 Да не будет этого, никто не будет делать монету платежным средством если ее цена меняется каждый день
mentos87 Posted April 6, 2020 #606 Posted April 6, 2020 Всё-таки мне привычнее получать безнал на карту. Не хотел бы в крипте получать .
RuOm Posted April 6, 2020 #607 Posted April 6, 2020 8 hours ago, Gertza said: Ну биток навряд ли соскамится, но со стейблкоина на биржу тоже не самый надёжный вариант. В обеих вариантах присутствует риск Тут согласен, крипта вообще довольно опасное место, никому и ничему доверять нельзя, всё можно взломать сейчас при желании)
NikeFit_7777 Posted April 6, 2020 #608 Posted April 6, 2020 Было бы действительно очень не плохо в любом случае кто бы что не говорил бы, но ведь стоит понимать что данная работа будет скорее всего трудной, и не факт что оплата будет довольно большой. Ну множество на самом же деле есть факторов, всё сугубо только по обстоятельствам так сказать.
Tamer34 Posted April 6, 2020 #609 Posted April 6, 2020 21 minutes ago, RuOm said: Тут согласен, крипта вообще довольно опасное место, никому и ничему доверять нельзя, всё можно взломать сейчас при желании) Так а причем здесь крипта взломать могут любой кошелек и поверьте обычные кошельки куда чаще ломают чем кошельки криптовалюты
vl77lp Posted April 6, 2020 #610 Posted April 6, 2020 1 hour ago, Tamer34 said: Так а причем здесь крипта взломать могут любой кошелек и поверьте обычные кошельки куда чаще ломают чем кошельки криптовалюты Ага, чет в последнее время все больше и больше мне начинают импонировать именно наличные) Но и от зарплаты в криптовалютах я отнюдь бы не отказался, особенно на зеленых свечках.
Vancik Posted April 6, 2020 #611 Posted April 6, 2020 9 hours ago, Maxon4ik said: В Америке уже задумываются создать цифровой доллар так что могут перейти на цифровые деньги Ага, еще пару месяцев в карантине , рухнет экономика и нафиг никому не нужны будут электроные доллары, чет мне кажется что подешевеет вся крипта с этим карантином.
Gandler Posted April 6, 2020 #612 Posted April 6, 2020 1 hour ago, Vancik said: Ага, еще пару месяцев в карантине , рухнет экономика и нафиг никому не нужны будут электроные доллары, чет мне кажется что подешевеет вся крипта с этим карантином. Американская не рухнем пока они печатают доллар который всем нужен этого не будет, в любой кризис инвесторы выходят в доллар. И доллар растёт. ФРС ставку опускает до около 0. Так что всё ок.
chikanta Posted April 7, 2020 #613 Posted April 7, 2020 Меня не покидает чувство того, что даже если мы перейдем на уровень выше и крипта заменит Фиат — люди просто не смогут с этим ужиться.
Zheka001 Posted April 7, 2020 #614 Posted April 7, 2020 10 hours ago, Vancik said: Ага, еще пару месяцев в карантине , рухнет экономика и нафиг никому не нужны будут электроные доллары, чет мне кажется что подешевеет вся крипта с этим карантином. Так электронные доллары уже итак есть. Курс монеты USDT привязан к курсу доллара. Неизвестно, что будет в будущем остаётся только ждать.
Grad44445 Posted April 7, 2020 #615 Posted April 7, 2020 12 hours ago, Vancik said: Ага, еще пару месяцев в карантине , рухнет экономика и нафиг никому не нужны будут электроные доллары, чет мне кажется что подешевеет вся крипта с этим карантином. Вполне реальный прогноз. Тушенка будет куда надежнее по инвестиции в такие моменты. Еда то нужнее. А когда у тебя в городах живет 90 процентов населения так вообще. Амеры не пропадут. Им должен весь мир. Будут продуктами и отдавать.
Saaa Posted April 7, 2020 #616 Posted April 7, 2020 2 minutes ago, Grad44445 said: Вполне реальный прогноз. Тушенка будет куда надежнее по инвестиции в такие моменты. Еда то нужнее. А когда у тебя в городах живет 90 процентов населения так вообще. Амеры не пропадут. Им должен весь мир. Будут продуктами и отдавать. туда вложен слишком большие деньги и естественно акулы не позволят упасть ни доллару ни bitcoin, в любом случае будет держаться эти активы.
AlphaGela Posted April 7, 2020 #617 Posted April 7, 2020 3 minutes ago, Grad44445 said: Вполне реальный прогноз. Тушенка будет куда надежнее по инвестиции в такие моменты. Еда то нужнее. А когда у тебя в городах живет 90 процентов населения так вообще. Амеры не пропадут. Им должен весь мир. Будут продуктами и отдавать. Ну а что появился же токен туалетной бумаги вот и появится токен тушенки))А если серьезно то чем ценее у вас будет то на что можно поменять еду тем вы богаче будете и в век цифровой технологий думаю ценне будут криптовалюты чем тот же фиат
Saaa Posted April 7, 2020 #618 Posted April 7, 2020 1 minute ago, AlphaGela said: Ну а что появился же токен туалетной бумаги вот и появится токен тушенки))А если серьезно то чем ценее у вас будет то на что можно поменять еду тем вы богаче будете и в век цифровой технологий думаю ценне будут криптовалюты чем тот же фиат как вообще можно сравнивать фиатные средства и средства криптовалютные, криптовалютные средства не имеет за собой абсолютно никакого обеспечения и держится только на доверии, по большому счёту это большой мыльный пузырь.
AlphaGela Posted April 7, 2020 #619 Posted April 7, 2020 14 minutes ago, Saaa said: как вообще можно сравнивать фиатные средства и средства криптовалютные, криптовалютные средства не имеет за собой абсолютно никакого обеспечения и держится только на доверии, по большому счёту это большой мыльный пузырь. А на чем фиат держится не на доверии?Я знаю вы скажите они подкреплены золтом и тому подобное,а золотоили любой актив точно так же на доверии держится!Люди перестанут ценить золото и найдут ему замену во всех направлениях и это будет блестящий кусок металла и все!Все в нашем мире держится на доверии и спросе людей будет спрос на крипту и никому не нужны будут фиат
Saaa Posted April 7, 2020 #620 Posted April 7, 2020 3 minutes ago, AlphaGela said: А на чем фиат держится не на доверии?Я знаю вы скажите они подкреплены золтом и тому подобное,а золотоили любой актив точно так же на доверии держится!Люди перестанут ценить золото и найдут ему замену во всех направлениях и это будет блестящий кусок металла и все!Все в нашем мире держится на доверии и спросе людей будет спрос на крипту и никому не нужны будут фиат ценность золота определяется его редкостью, естественно Мегафон практической пользы от него нет, ценность криптовалютных активов не подкляюется ничем, это просто вознаграждение за поддержание работы сети, если нужна будет сеть то и криптовалюта будет держаться.
Maxon4ik Posted April 8, 2020 #621 Posted April 8, 2020 (edited) On 4/6/2020 at 7:18 PM, mentos87 said: Всё-таки мне привычнее получать безнал на карту. Не хотел бы в крипте получать . Я бы хотел бы получать зарплату в стейблкоинах по моему намного лучше и сразу в долларах) Edited April 8, 2020 by Maxon4ik
Ivangarh2019 Posted April 8, 2020 #622 Posted April 8, 2020 On 4/6/2020 at 9:18 PM, mentos87 said: Всё-таки мне привычнее получать безнал на карту. Не хотел бы в крипте получать . Да дело даже не в том, что кому-то непривычно, а в том, что зарплата и в правду может принести каждому человеку большие финансовые потери. И это вообще бредовая идея.
KendaBeerloga Posted April 8, 2020 #623 Posted April 8, 2020 On 4/6/2020 at 1:56 PM, Maxon4ik said: В Америке уже задумываются создать цифровой доллар так что могут перейти на цифровые деньги Америка другое государство со своими законами, видением, мышлением и менталитетом. Возможно почва для этой темы готовится там не первый год и в СМИ дозировано передается информация. В странах СНГ особых подвижек не видно, только слухи.
Mihey555 Posted April 8, 2020 #624 Posted April 8, 2020 А уж в связи с этим карантином дажезарплата стала вопросом на миллион. Действительно очень рискованно лезть в торговлю на пике лет когда ты не уверен что будет дальше. Так можно остаться у пустого корыта Arsi88 1
Arsi88 Posted April 8, 2020 #625 Posted April 8, 2020 3 minutes ago, Mihey555 said: А уж в связи с этим карантином дажезарплата стала вопросом на миллион. Действительно очень рискованно лезть в торговлю на пике лет когда ты не уверен что будет дальше. Так можно остаться у пустого корыта Ну тут речь о зарплате в виде криптовалюты.Пока как такого в РФ нет и наверное долго не будет,ну я лично не сторонник такой зарплаты,мне лучше доллары или рубли на руки.
Featured Comment