KendaBeerloga Posted April 29, 2020 #576 Posted April 29, 2020 On 4/28/2020 at 9:21 AM, Zheka001 said: её невозможно заменить. С помощью неё весь рынок держится, поэтому никто её не сможет обогнать. Заменить и обогнать можно очень легко и быстро. Ничего незаменимого нет. Тут вопрос в другом, а нужно ли это кому-то? Нет! Те, кто держит этот рынок, киты, просто не допустят такого и все.
kostok Posted April 29, 2020 #577 Posted April 29, 2020 On 4/28/2020 at 6:38 AM, KoriT said: Хмм конечно интересно) А что именно вы подразумеваете? На Ваш взгляд какая монета и с какой технологией сможет вытеснить биткоин?) Монет похожие на биткоин очень много.Есть монета лайткоин,форк биткоина,ничем не хуже,а даже лучше самого битка.Не важен функционал монеты,она все равно не опередит биткоин.
Tamer34 Posted April 29, 2020 #578 Posted April 29, 2020 4 hours ago, Gertza said: Ну вот даже если будет конкурент, то каков он будет. Мне действительно интересно, чем он заменит биток и что нового продемонстрирует, чем таким зацепит люд Да тут еще про Биток то мало кто знает, а даже если появится чо то новое то эта должна быть такая идея что еще никто не видел и не знает))
Casual12 Posted April 29, 2020 #579 Posted April 29, 2020 On 4/26/2020 at 6:15 PM, mentos87 said: В будущем будет и покруче биткоина . Технологии развиваются с каждым годом . Да есть и сейчас круче блокчейн и т.д, только влияние btc на этом не уменьшается , никогда его не заменят)
semrayc Posted April 29, 2020 #580 Posted April 29, 2020 5 hours ago, djangobango said: уже есть конкурент который в перспективе уже лучше биткоина, это эфир, многие крупные трейдеры переходят на него, потому что у него ниже комиссия и быстрее скорость транзкаций Только вот основная масса инвестиций рынка криптовалют остается в биткоине, так кто же переходит на эфир то, несколько человек или просто дополняют свой портфель эфиром...?
Malayahomka Posted May 1, 2020 #581 Posted May 1, 2020 Я думаю что Вряд-ли биткоин у будет конкурент, темболее ефир или лайткоин, они хоть и неплохо стоят, но мне кажется не подрастёт они до стоимости биткоин.
chikanta Posted May 1, 2020 #582 Posted May 1, 2020 Я в принципе не думаю, что биткоину может быть конкурент сейчас, но если и будет, то только эфир.
Zheka001 Posted May 1, 2020 #583 Posted May 1, 2020 On 4/29/2020 at 4:29 PM, KendaBeerloga said: Заменить и обогнать можно очень легко и быстро. Ничего незаменимого нет. Тут вопрос в другом, а нужно ли это кому-то? Нет! Те, кто держит этот рынок, киты, просто не допустят такого и все. Так это понятно, что киты держат биткоин, я и говорю, что биткоин в ближайшие 10 лет никто не заметит. А когда добудут последний биткоин (где-то в 2140), то он будет очень ценный, и цена будет очень большой, но мы не доживём до тех времён
Gertza Posted May 1, 2020 #584 Posted May 1, 2020 On 4/29/2020 at 5:33 PM, Tamer34 said: Да тут еще про Биток то мало кто знает, а даже если появится чо то новое то эта должна быть такая идея что еще никто не видел и не знает)) Воооот, поэтому загадывать, что будет конкуренция битку еще очень рано!
NikeFit_7777 Posted May 1, 2020 #585 Posted May 1, 2020 3 hours ago, Malayahomka said: Я думаю что Вряд-ли биткоин у будет конкурент, темболее ефир или лайткоин, они хоть и неплохо стоят, но мне кажется не подрастёт они до стоимости биткоин. Ну в любом случае стоит уже смотреть, ведь никто знает что действительно будет спустя несколько лет. И именно по этому поводу стараюсь покупать монеты.
Saaa Posted May 1, 2020 #586 Posted May 1, 2020 5 minutes ago, Zheka001 said: Так это понятно, что киты держат биткоин, я и говорю, что биткоин в ближайшие 10 лет никто не заметит. А когда добудут последний биткоин (где-то в 2140), то он будет очень ценный, и цена будет очень большой, но мы не доживём до тех времён совершенно не факт что он будет ценен потому что к тому времени,а это примерно через 100 лет в любом случае появится какая-то замена и технологии и вознаграждения за использование этой технологии.
Ivangarh2019 Posted May 1, 2020 #587 Posted May 1, 2020 3 hours ago, chikanta said: Я в принципе не думаю, что биткоину может быть конкурент сейчас, но если и будет, то только эфир. Бывали конечно случаи, когда ученик побеждал учителя, но не думаю, что это именно этот раз.) Если биткоин упадет, то и эфир упадет, то есть по логике эфир даже по цене биток не обгонит никогда.
AlexOnup Posted May 1, 2020 #588 Posted May 1, 2020 On 4/29/2020 at 1:32 PM, Gertza said: Ну вот даже если будет конкурент, то каков он будет. Мне действительно интересно, чем он заменит биток и что нового продемонстрирует, чем таким зацепит люд Вот и мне интересно, по сути и сейчас хватает монет которые гораздо лучше битка в техническом плане, но огромное доверие пользователей есть только к битку
State Posted May 1, 2020 #589 Posted May 1, 2020 Если не будет, то это диктатура биткоина. Как диктатуры заканчиваются? Какие сопутствующие "товары" несут? Беднота, бесправие и так далее. Поддерживайте конкуренцию. Это от вас зависит будет конкурент или нет.
Casual12 Posted May 1, 2020 #590 Posted May 1, 2020 5 hours ago, Malayahomka said: Я думаю что Вряд-ли биткоин у будет конкурент, темболее ефир или лайткоин, они хоть и неплохо стоят, но мне кажется не подрастёт они до стоимости биткоин. Они вообще никогда не будут конкурентами btc)
AlphaGela Posted May 1, 2020 #591 Posted May 1, 2020 2 hours ago, State said: Если не будет, то это диктатура биткоина. Как диктатуры заканчиваются? Какие сопутствующие "товары" несут? Беднота, бесправие и так далее. Поддерживайте конкуренцию. Это от вас зависит будет конкурент или нет. У биткоина один конкурент он все таки я думаю есть и это фиат))Больше конкурентов ему не пока не придумали
reef1251 Posted May 1, 2020 #592 Posted May 1, 2020 1 hour ago, Casual12 said: Они вообще никогда не будут конкурентами btc) Согласен с вами. Конкурентоспособность данных валют достаточно слабая, поэтому нужно обращать внимания на довольно таки новые и перспективные валюты.
Andrey39 Posted May 1, 2020 #593 Posted May 1, 2020 После халвинга по мнению многих инвесторов биткоин должен вырасти минимум до 10000$, и цена будет со временем только расти, поэтому заменить её вряд ли кому-то удастся. У эфира есть шансы, но ничтожно маленькие.
Russia64 Posted May 2, 2020 Author #594 Posted May 2, 2020 ну недавно смотрел передачку про патент от IBM по вживлению чипов людям и оплатой в крипте за выполнение пока что простых действий, вот если что-то такое кардинально отличное появится,то можно будет посмотреть. С другой стороны,кто мешает им оплачивать в битках,идея-то там не крипту раскрутить а прочипировать толпу.
Zheka001 Posted May 2, 2020 #595 Posted May 2, 2020 On 5/1/2020 at 10:04 AM, Malayahomka said: Я думаю что Вряд-ли биткоин у будет конкурент, темболее ефир или лайткоин, они хоть и неплохо стоят, но мне кажется не подрастёт они до стоимости биткоин. Уже есть монета 42 coin, которая стоит 17000$. Но такая цена не из-за того, что монета очень перспективная, и сильно выросла, а из-за того, что выпущено маленькое количество монет. А биткоин сначала стоял копейки, а уже потом стрельнул, такой путь не всем монетам под силу.
s1ngleBroth Posted May 2, 2020 #596 Posted May 2, 2020 Я считаю, что в ближайшие пол года и более года не будет достающим. Так-как биток ни как не достать в ближайшее время точно из-за его оборота в данной сфере и ее номиналом.
NikeFit_7777 Posted May 2, 2020 #597 Posted May 2, 2020 13 minutes ago, s1ngleBroth said: Я считаю, что в ближайшие пол года и более года не будет достающим. Так-как биток ни как не достать в ближайшее время точно из-за его оборота в данной сфере и ее номиналом. Ну в любом случае уже будет ясно что к чему на самом деле спустя несколько лет. В любом случае, никто же ничего не знает так-то.
Ivangarh2019 Posted May 2, 2020 #598 Posted May 2, 2020 20 hours ago, Andrey39 said: После халвинга по мнению многих инвесторов биткоин должен вырасти минимум до 10000$, и цена будет со временем только расти, поэтому заменить её вряд ли кому-то удастся. У эфира есть шансы, но ничтожно маленькие. Да я думаю, что биткоин после халвинга вырастет по-больше, чем до 10.000 долларов. По крайней мере в прошлые годы так было. Да и по цене эфир никогда не догонит биток.
Casual12 Posted May 2, 2020 #599 Posted May 2, 2020 21 hours ago, reef1251 said: Согласен с вами. Конкурентоспособность данных валют достаточно слабая, поэтому нужно обращать внимания на довольно таки новые и перспективные валюты. Единственное мое предположение по конкурентности , это могут быть анонимные монеты которые скоро будут в дефиците)
Maxon4ik Posted May 2, 2020 #600 Posted May 2, 2020 1 hour ago, Ivangarh2019 said: Да я думаю, что биткоин после халвинга вырастет по-больше, чем до 10.000 долларов. По крайней мере в прошлые годы так было. Да и по цене эфир никогда не догонит биток. У эфира скорее всего другое применение чем у битка, так что сравнивать их нет смысла. Ждем биткоин больше 10000 тысяч долларов думаю такую, цену мы скоро увидим.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.