Jump to content

Биткоину будет конкурент?

Featured Comment

Posted
On 4/28/2020 at 9:21 AM, Zheka001 said:

её невозможно заменить. С помощью неё весь рынок держится, поэтому никто её не сможет обогнать.

Заменить и обогнать можно очень легко и быстро. Ничего незаменимого нет. Тут вопрос в другом, а нужно ли это кому-то? Нет! Те, кто держит этот рынок, киты, просто не допустят такого и все.

Posted
On 4/28/2020 at 6:38 AM, KoriT said:

Хмм конечно интересно) А что именно вы подразумеваете? На Ваш взгляд какая монета и с какой технологией сможет  вытеснить биткоин?)

Монет похожие на биткоин очень много.Есть монета лайткоин,форк биткоина,ничем не хуже,а даже лучше самого битка.Не важен функционал монеты,она все равно не опередит биткоин.

Posted
4 hours ago, Gertza said:

Ну вот даже если будет конкурент, то каков он будет. Мне действительно интересно, чем он заменит биток и что нового продемонстрирует, чем таким зацепит люд 

Да тут еще про Биток то мало кто знает, а даже если появится чо то новое то эта должна быть такая идея что еще никто не видел и не знает))

Posted
On 4/26/2020 at 6:15 PM, mentos87 said:

В будущем будет и покруче биткоина . Технологии развиваются с каждым годом .

Да есть и сейчас круче блокчейн и т.д, только влияние btc на этом не уменьшается , никогда его не заменят)

Posted
5 hours ago, djangobango said:

уже есть конкурент который в перспективе уже лучше биткоина, это эфир, многие крупные трейдеры переходят на него, потому что у него ниже комиссия и быстрее скорость транзкаций

Только вот основная масса инвестиций рынка криптовалют остается в биткоине, так кто же переходит на эфир то, несколько человек или просто дополняют свой портфель эфиром...?

Posted

Я думаю что Вряд-ли биткоин у будет конкурент, темболее ефир или лайткоин, они хоть и неплохо стоят, но мне кажется не подрастёт они до стоимости биткоин. 

Posted

Я в принципе не думаю, что биткоину может быть конкурент сейчас, но если и будет, то только эфир. 

Posted
On 4/29/2020 at 4:29 PM, KendaBeerloga said:

Заменить и обогнать можно очень легко и быстро. Ничего незаменимого нет. Тут вопрос в другом, а нужно ли это кому-то? Нет! Те, кто держит этот рынок, киты, просто не допустят такого и все.

Так это понятно, что киты держат биткоин, я и говорю, что биткоин в ближайшие 10 лет никто не заметит. А когда добудут последний биткоин (где-то в 2140), то он будет очень ценный, и цена будет очень большой, но мы не доживём до тех времён :(

Posted
On 4/29/2020 at 5:33 PM, Tamer34 said:

Да тут еще про Биток то мало кто знает, а даже если появится чо то новое то эта должна быть такая идея что еще никто не видел и не знает))

Воооот, поэтому загадывать, что будет конкуренция битку еще очень рано!

Posted
3 hours ago, Malayahomka said:

Я думаю что Вряд-ли биткоин у будет конкурент, темболее ефир или лайткоин, они хоть и неплохо стоят, но мне кажется не подрастёт они до стоимости биткоин. 

Ну в любом случае стоит уже смотреть, ведь никто знает что действительно будет спустя несколько лет. И именно по этому поводу стараюсь покупать монеты.

Posted
5 minutes ago, Zheka001 said:

Так это понятно, что киты держат биткоин, я и говорю, что биткоин в ближайшие 10 лет никто не заметит. А когда добудут последний биткоин (где-то в 2140), то он будет очень ценный, и цена будет очень большой, но мы не доживём до тех времён :(

совершенно не факт что он будет ценен потому что к тому времени,а  это примерно через 100 лет в любом случае появится какая-то замена и технологии и вознаграждения за использование этой технологии.

Posted
3 hours ago, chikanta said:

Я в принципе не думаю, что биткоину может быть конкурент сейчас, но если и будет, то только эфир. 

Бывали конечно случаи, когда ученик побеждал учителя, но не думаю, что это именно этот раз.) Если биткоин упадет, то и эфир упадет, то есть по логике эфир даже по цене биток не обгонит никогда.

Posted
On 4/29/2020 at 1:32 PM, Gertza said:

Ну вот даже если будет конкурент, то каков он будет. Мне действительно интересно, чем он заменит биток и что нового продемонстрирует, чем таким зацепит люд 

Вот и мне интересно, по сути и сейчас хватает монет которые гораздо лучше битка в техническом плане, но огромное доверие пользователей есть только к битку

Posted

Если не будет, то это диктатура биткоина. Как диктатуры заканчиваются? Какие сопутствующие "товары" несут? Беднота, бесправие и так далее. Поддерживайте конкуренцию. Это от вас зависит будет конкурент или нет.

Posted
5 hours ago, Malayahomka said:

Они вообще   никогда не будут  конкурентами   btc)

Posted
2 hours ago, State said:

Если не будет, то это диктатура биткоина. Как диктатуры заканчиваются? Какие сопутствующие "товары" несут? Беднота, бесправие и так далее. Поддерживайте конкуренцию. Это от вас зависит будет конкурент или нет.

У биткоина один конкурент он все таки я думаю есть и это фиат))Больше конкурентов ему не пока не придумали

Posted
1 hour ago, Casual12 said:

Они вообще   никогда не будут  конкурентами   btc)

Согласен с вами. Конкурентоспособность данных валют достаточно слабая, поэтому нужно обращать внимания на довольно таки новые и перспективные валюты.

Posted

После халвинга по мнению многих инвесторов биткоин должен вырасти минимум до 10000$, и цена будет со временем только расти, поэтому заменить её вряд ли кому-то удастся. У эфира есть шансы, но ничтожно маленькие. 

Posted

ну недавно смотрел передачку про патент от IBM по вживлению чипов людям и оплатой в крипте за выполнение пока что простых действий, вот если что-то такое кардинально отличное появится,то можно будет посмотреть. С другой стороны,кто мешает им оплачивать в битках,идея-то там не крипту раскрутить а прочипировать толпу.

Posted
On 5/1/2020 at 10:04 AM, Malayahomka said:

Уже есть монета 42 coin, которая стоит 17000$. Но такая цена не из-за того, что монета очень перспективная, и сильно выросла, а из-за того, что выпущено маленькое количество монет. А биткоин сначала стоял копейки, а уже потом стрельнул, такой путь не всем монетам под силу.

Posted

Я считаю, что в ближайшие пол года и более года не будет достающим. Так-как биток ни как не достать в ближайшее время точно из-за его оборота в данной сфере и ее номиналом. 

Posted
13 minutes ago, s1ngleBroth said:

Я считаю, что в ближайшие пол года и более года не будет достающим. Так-как биток ни как не достать в ближайшее время точно из-за его оборота в данной сфере и ее номиналом. 

Ну в любом случае уже будет ясно что к чему на самом деле спустя несколько лет. В любом случае, никто же ничего не знает так-то.

Posted
20 hours ago, Andrey39 said:

После халвинга по мнению многих инвесторов биткоин должен вырасти минимум до 10000$, и цена будет со временем только расти, поэтому заменить её вряд ли кому-то удастся. У эфира есть шансы, но ничтожно маленькие. 

Да я думаю, что биткоин после халвинга вырастет по-больше, чем до 10.000 долларов. По крайней мере в прошлые годы так было. Да и по цене эфир никогда не догонит биток.

Posted
21 hours ago, reef1251 said:

Согласен с вами. Конкурентоспособность данных валют достаточно слабая, поэтому нужно обращать внимания на довольно таки новые и перспективные валюты.

Единственное мое предположение по конкурентности , это могут быть анонимные монеты которые скоро будут в дефиците)

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Да я думаю, что биткоин после халвинга вырастет по-больше, чем до 10.000 долларов. По крайней мере в прошлые годы так было. Да и по цене эфир никогда не догонит биток.

У эфира скорее всего другое применение чем у битка, так что сравнивать их нет смысла. Ждем биткоин больше 10000 тысяч долларов думаю такую, цену мы скоро увидим.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use