kosmos Posted May 2, 2020 #601 Posted May 2, 2020 On 4/28/2020 at 1:49 PM, NikeFit_7777 said: На самом деле действительно может быть конкурент, но не думаю что это вообще скоро будет. Ведь биткоин уж очень популярный в сети на самом деле. Согласен,со временем может и выпустят какую то монету,которая сможет конкурировать с биткоинов.Но это вряд ли скоро наступит,и что то такое сможет выйти на рынок.Поэтому,можно пока что не думать об этом,всё равно биток будет на первом месте.
AlphaGela Posted May 2, 2020 #602 Posted May 2, 2020 1 minute ago, kosmos said: Согласен,со временем может и выпустят какую то монету,которая сможет конкурировать с биткоинов.Но это вряд ли скоро наступит,и что то такое сможет выйти на рынок.Поэтому,можно пока что не думать об этом,всё равно биток будет на первом месте. Нет думаю именно какая то новая монета не сможет стать конкурентом Биткоина, это должно быть совсем что то другое, как было с криптой когда она появилась ведь ничего подобного не было раньше
Adrenalin83 Posted May 2, 2020 #603 Posted May 2, 2020 1 hour ago, AlphaGela said: Нет думаю именно какая то новая монета не сможет стать конкурентом Биткоина, это должно быть совсем что то другое, как было с криптой когда она появилась ведь ничего подобного не было раньше Очень сомнительно что такое появиться
bulodzer Posted May 2, 2020 #604 Posted May 2, 2020 On 4/28/2020 at 12:01 PM, AlexOnup said: Да не конкурент эфир битку, у них разные сферы применения. согласен эфир никогда не будет конкурентом битку, у него свое направление, так сказать площадка для монет, такие вещи нельзя сравнивать
kostok Posted May 2, 2020 #605 Posted May 2, 2020 1 hour ago, AlphaGela said: Нет думаю именно какая то новая монета не сможет стать конкурентом Биткоина, это должно быть совсем что то другое, как было с криптой когда она появилась ведь ничего подобного не было раньше Нужно пустить пиар по догам.Монета очень хороша,почему бы не заменить биткоин?)
nvz2010 Posted May 2, 2020 #606 Posted May 2, 2020 On 4/29/2020 at 4:29 PM, kostok said: Монет похожие на биткоин очень много.Есть монета лайткоин,форк биткоина,ничем не хуже,а даже лучше самого битка.Не важен функционал монеты,она все равно не опередит биткоин. Да вы правы на этом рынке ценят именно первых, но в будущем наверняка появится конкурент это только дело времени
chikanta Posted May 3, 2020 #607 Posted May 3, 2020 On 5/1/2020 at 2:42 PM, Ivangarh2019 said: Бывали конечно случаи, когда ученик побеждал учителя, но не думаю, что это именно этот раз.) Если биткоин упадет, то и эфир упадет, то есть по логике эфир даже по цене биток не обгонит никогда. Ну в таком случае, я не знаю каких конкурентов можно рассматривать, так как все слишком далеки от битка. Если разве что не создастся какая нибудь новая.
KoriT Posted May 3, 2020 #608 Posted May 3, 2020 12 hours ago, bulodzer said: согласен эфир никогда не будет конкурентом битку, у него свое направление, так сказать площадка для монет, такие вещи нельзя сравнивать Да. Я согласен. Мне кажется биткоин и эфир могут быть лидерами, только каждый в своем напрвлении. Думаю так будет правильнее сказать.
iVeryLow1 Posted May 3, 2020 #609 Posted May 3, 2020 Пока, что, я не видел ни какой крипто валюты по стоимости, которая будет в ближайшее время конкурентом для битка. Так-как цена биткоина, как минимум формировалась около года.
serggof Posted May 3, 2020 #610 Posted May 3, 2020 14 minutes ago, KoriT said: Да. Я согласен. Мне кажется биткоин и эфир могут быть лидерами, только каждый в своем напрвлении. Думаю так будет правильнее сказать. Эфириум по своему центиться,биткоин по своему. Интресно почему рипл используют для переводов.Для переводов так же популярны анонимные монеты,но может быть если их не было в таком количестве одна монета уже была бы на втором или третьем месте по капитализации.
AlexOnup Posted May 3, 2020 #611 Posted May 3, 2020 19 hours ago, bulodzer said: согласен эфир никогда не будет конкурентом битку, у него свое направление, так сказать площадка для монет, такие вещи нельзя сравнивать Вот и я о том же, в своем сегменте эфир топ, а биток топ в своем
Patrick2244 Posted May 3, 2020 #612 Posted May 3, 2020 8 hours ago, iVeryLow1 said: Пока, что, я не видел ни какой крипто валюты по стоимости, которая будет в ближайшее время конкурентом для битка. Так-как цена биткоина, как минимум формировалась около года. есть монета которая дороже биткоина. это монета 42coin и она намного дороже но менее распространена. по этой причине мало кто о ней знает. но если интересно то можете по гуглить про эту монету.
Gertza Posted May 3, 2020 #613 Posted May 3, 2020 On 5/1/2020 at 2:45 PM, AlexOnup said: Вот и мне интересно, по сути и сейчас хватает монет которые гораздо лучше битка в техническом плане, но огромное доверие пользователей есть только к битку Ну да блокчейн многих монет является лучше чем у битка блокчейн, но все равно капитализация и обороты биткоина никто пока не переплюнул
Ivangarh2019 Posted May 3, 2020 #614 Posted May 3, 2020 6 hours ago, iVeryLow1 said: Пока, что, я не видел ни какой крипто валюты по стоимости, которая будет в ближайшее время конкурентом для битка. Так-как цена биткоина, как минимум формировалась около года. Каким образом цена криптовалюты может как-то формироваться, если она с каждым месяцем то падает, то растет и не сможет устоять на одной границе.
brendi70 Posted May 3, 2020 #615 Posted May 3, 2020 1 hour ago, Gertza said: Ну да блокчейн многих монет является лучше чем у битка блокчейн, но все равно капитализация и обороты биткоина никто пока не переплюнул Согласен,альтернативу биткоину могут составить много новой крипты,но это произойдет не через год,и даже может не через два.
NikeFit_7777 Posted May 3, 2020 #616 Posted May 3, 2020 52 minutes ago, brendi70 said: Согласен,альтернативу биткоину могут составить много новой крипты,но это произойдет не через год,и даже может не через два. Ну в любом случае уже наблюдаем, и уже спустя время будет видно что к чему на самом деле, но пока что делать выводы уж очень трудно на самом деле.
kosmos Posted May 3, 2020 #617 Posted May 3, 2020 23 hours ago, AlphaGela said: Нет думаю именно какая то новая монета не сможет стать конкурентом Биткоина, это должно быть совсем что то другое, как было с криптой когда она появилась ведь ничего подобного не было раньше Всё возможно,тем более прогресс наш не стоит на месте,и в любой момент появиться что то новое,что даст заработать гораздо больше,чем на криптовалюте.Но почему то пока думаю только про какую то такую же монету.А как будет на самом деле,поживём-увидим.
bulodzer Posted May 3, 2020 #618 Posted May 3, 2020 1 minute ago, kosmos said: Всё возможно,тем более прогресс наш не стоит на месте,и в любой момент появиться что то новое,что даст заработать гораздо больше,чем на криптовалюте.Но почему то пока думаю только про какую то такую же монету.А как будет на самом деле,поживём-увидим. Ну я конечно очень сомневаюсь что появиться конкурент биткоину или криптовалюте в целом. Конкуренция возможно и будет но скорее всего ненадолго и быстро уйдёт, биткоин тесно вошёл в нашу жизнь и уходить с неё явно не намерен в ближайшем будущем
kostok Posted May 3, 2020 #619 Posted May 3, 2020 On 5/2/2020 at 6:56 PM, bulodzer said: согласен эфир никогда не будет конкурентом битку, у него свое направление, так сказать площадка для монет, такие вещи нельзя сравнивать Вывод таков,биткоину конкурента не будет.Если учесть обновления системы платежей lighting network,биткоин ещё больше будет популярен.
Zheka001 Posted May 3, 2020 #620 Posted May 3, 2020 6 hours ago, Patrick2244 said: есть монета которая дороже биткоина. это монета 42coin и она намного дороже но менее распространена. по этой причине мало кто о ней знает. но если интересно то можете по гуглить про эту монету. Монета недавно стояла 8000$, а теперь уже 17000$, и это действительно очень крутой результат. Но монет выпущено мало, и вряд ли у неё есть какие-то перспективы.
Nospeak Posted May 3, 2020 #621 Posted May 3, 2020 On 5/1/2020 at 11:21 AM, chikanta said: Я в принципе не думаю, что биткоину может быть конкурент сейчас, но если и будет, то только эфир. И то лет так через 10 я думаю если не больше, ну или когда выфармиться последний биткоин
Alya djey Posted May 3, 2020 #622 Posted May 3, 2020 8 hours ago, bulodzer said: Ну я конечно очень сомневаюсь что появиться конкурент биткоину или криптовалюте в целом. Конкуренция возможно и будет но скорее всего ненадолго и быстро уйдёт, биткоин тесно вошёл в нашу жизнь и уходить с неё явно не намерен в ближайшем будущем Я вот вроде бы даже не против любой конкуренции для битка... Но стабильно и сильно произвести какие-то колебания... Даже не представляю что должен с собой нести истинный конкурент для битка, вот честно. Пока что даже временных конкурентов нету, а думать о стоящих и постоянных... Явно тогда незачем)
chikanta Posted May 4, 2020 #623 Posted May 4, 2020 Альтернативу биткоину могут составить какие нибудь монеты, но это произойдёт далеко не скоро.
Mihey555 Posted May 4, 2020 #624 Posted May 4, 2020 Эфир это вторая валюта после биткоина которая очень популярна для инвесторов и не только. На блокчейне эфира создано много приложений и игр и это дает постоянный спрос и рост капитализации. Так же при трейдинге эфир очень зависит от биткоина и ходит постоянно за ним что тоже привлекает трейдеров.
serggof Posted May 4, 2020 #625 Posted May 4, 2020 18 hours ago, Gertza said: Ну да блокчейн многих монет является лучше чем у битка блокчейн, но все равно капитализация и обороты биткоина никто пока не переплюнул У эфириума раньше были шансы на это,но если бы команда делала все во время уже ближе по капитализации он находился бы.Биткоин переплюнула одна интересная монета 1 апрела,называлась туалетная бумага.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.