Jump to content

чем опасна криптовалюта?

Featured Comment

Posted
21 hours ago, Maxon4ik said:

Вообще не вижу никакой опасности в крипте она существует значительно давно и об этом не стоит задумываться.

Да если задумыватся над тем что опасно что нет тогда думаю в интернет заработках вообще не стоит учавствовать))

Posted
18 hours ago, NikeFit_7777 said:

Ну а чем же она вообще должна быть опасная так-то, уж точно ничего плохо в этом не вижу. Это же наше будущее и стоит уже по немного покупать криптовалюту в любом случае.

Да ну не говорите что это будущее эти монеты что сейчас есть долго жить не будут , будущее за технологией

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Да ну не говорите что это будущее эти монеты что сейчас есть долго жить не будут , будущее за технологией

Будущее стоит за цировыми технологиями, которые облегчат намного жизнь людей, чем сегодня. Многие забудут, что такое работать у станка и у людей, повится возможность, отдыхать со своей семьёй, появится время, свободное время. 

Posted

Думаю криптовалюта не опасно а это хакеры и мошенники опасно. Когда курс выше тогда не покупать это опасно.

Posted
On 3/19/2020 at 1:14 PM, brendi70 said:

А может именно и в криптовалюте и можно сберечь свой капитал,а сегодняшняя форс-мажорная ситуация - это дело проходящее.На мой взгляд крипта так скажем несколько не благополучна в том ,что она не обеспечена никакими материальными ценностями,и еще что она как бы не легальна в некоторых государствах.

У меня как раз наоборот ощущение. Биткоин очень зависит от общего рынка, а значит и остальные. Ну реально, кому он нужен, если начнется общее падение? Биткоин хорош, когда солнце светит. И это косвенно подтверждается тем, что мировые финансы и рынки упали, а биткоин на этом не сыграл. Это уже давно глобальный мир. Только маски меняют.

Posted

Она опасна только тем что можно вложиться в нестабильную валюту и она либо обесцениться да в принцепе любая валюта периодически падает на время

Posted
15 minutes ago, Nospeak said:

Она опасна только тем что можно вложиться в нестабильную валюту и она либо обесцениться да в принцепе любая валюта периодически падает на время

Ну от этого нигде нет страховки так же можно и акции купить на топовые компании а они обонкротятся и все)Так что тут как говорится помогает только диверсификация

Posted
9 hours ago, Patrick2244 said:

так лично я уже не один год только крипто валютой и зарабатываю себе на безбедную жизнь. и это меня вполне устраивает и уж точно я не собираюсь менять вид своей деятельности. так что крипто валюта для меня не опасность а скорее благо.

Да вот и я чем чаще нахожусь в этой среде а точнее на всяких форумах связанных с криптовалютами то уже и оффлайн заработок стал подстраивать под интернет заработок что раньше у меня было наоборот .

Posted
On 4/11/2020 at 10:53 AM, 555artem555 said:

Думаю не чем не опасна криптовалюта. Кошельки надежно защищены от хакеров , Падение тоже не страшно так как где падение там рост. Думаю что крипта так же и как обычная валюта .

Ну я бы не сказала, что кошельки от хакеров надёжно защищены, но на счёт роста и падения — согласна. 

Posted
On 4/11/2020 at 6:48 PM, KendaBeerloga said:

Крипте более 10 лет и если бы она была очень перспективной, то о ней по крайней мере знал каждый второй или третий житель страны, а это к сожалению далеко не так.

Ну быть может это не случайно? И мы не знаем кое чего. Ибо о крипте знают те, кто на ней зарабатывают. А те кто не зарабатывают может просто знают о ней на пассиве так скажем. 

Posted
12 hours ago, Nospeak said:

Ну это уже не опасность, а обычный риск потери денег. Наверное она опасна тем, что она ещё не разрешена в многих странах, поэтому можно и сесть в тюрьму.

Posted
12 hours ago, Nospeak said:

Нужно быть очень аккуратным даже из топа монета может вылететь и обесценится 

Posted
On 4/12/2020 at 7:58 PM, Wiseman said:

Ну как бы да мини рынков с сельчанами ещё дохрена и они пока ещё не принимают оплату картой и думаю что скорее всего они за крипту будут продавать чтобы не платить налоги 😁

Речь даже не о рынках, о о маленьких городах, где в обычных продуктовых магазинах нет терминалов для оплаты. О какой крипте там вообще может идти речь?

Posted
On 4/10/2020 at 1:15 PM, AlphaGela said:

Ну курс опасность только для тех кто еще новичок в крипте а вот для бывалых это наоборот возможность закупится подешевле ))

уместно подчеркнули, это действительно является некой выгодой для "старичков" крипто-рынка))) 

Posted
22 hours ago, KendaBeerloga said:

Речь даже не о рынках, о о маленьких городах, где в обычных продуктовых магазинах нет терминалов для оплаты. О какой крипте там вообще может идти речь?

А разве такие есть ? где нет терминалов , вроде как это больше не к городам относится а к отдалённым сёлам где очень плохой интернет или вовсе его нет .

Posted

Как по мне то самая большая опасность это то что она не регулируется и собственно ее большая волатильность, она конечно может и на руку сыграть, так как можно больше заработать, но в то же время и риски пропорциональны

Posted
1 minute ago, Zipporol said:

Как по мне то самая большая опасность это то что она не регулируется и собственно ее большая волатильность, она конечно может и на руку сыграть, так как можно больше заработать, но в то же время и риски пропорциональны

Да. Согласен. Нет ни каких гарантий что крипта будет расти или же будет падать. Поэтому я считаю если с долларами мы можем купить и забыть про них. С криптой такого делать нельзя. 

Posted
On 4/14/2020 at 8:17 PM, Hadicha said:

Думаю криптовалюта не опасно а это хакеры и мошенники опасно. Когда курс выше тогда не покупать это опасно.

а еще опасны мы сами когда не умеем контролировать свои эмоции и делаем не обдуманные поступки покупая монеты

Posted
4 hours ago, Wiseman said:

А разве такие есть ? где нет терминалов , вроде как это больше не к городам относится а к отдалённым сёлам где очень плохой интернет или вовсе его нет .

Поверьте есть такие места, стоит чуть дальше чем обычно уехать от большого города.

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

а еще опасны мы сами когда не умеем контролировать свои эмоции и делаем не обдуманные поступки покупая монеты

Вот это наверно самая большая опасность когда мы сломя голову бегим покупать какой токен не разобравшись в нем

Posted
29 minutes ago, AlphaGela said:

Вот это наверно самая большая опасность когда мы сломя голову бегим покупать какой токен не разобравшись в нем

как итог опасна не криптовалюта, а наши действия, купить по 20 чтобы продать по 8, Это как зажечь огонь на плите и сунуть туда руку) 

Posted
21 hours ago, KendaBeerloga said:

Поверьте есть такие места, стоит чуть дальше чем обычно уехать от большого города.

Да я как бы и сам живу в маленьком городе и оч далеко от большого города и в сёлах такого не наблюдал , мне кажется тут ещё есть тот момент что оплата налом экономит налоги хозяевам маленьких магазинов .

Posted

Опасна своими рисками и завышенными ожиданиями. Все видели ветку рипл по 1000 долларов? Вот вам реальные ориентиры многих. А на деле все наоборот. Но вопрос, а кто виноват в такой слепой вере в иксы?

Posted
1 minute ago, State said:

Опасна своими рисками и завышенными ожиданиями. Все видели ветку рипл по 1000 долларов? Вот вам реальные ориентиры многих. А на деле все наоборот. Но вопрос, а кто виноват в такой слепой вере в иксы?

Да винить нужно прежде всего только себя. Ты же гонишься за какими-то эфимертными прибылэфи,мертными не бывает в реальной жизни, а потом не нужно винить только себя, что ты потратил свои средства в пустую.

Posted
2 minutes ago, Saaa said:

Да винить нужно прежде всего только себя. Ты же гонишься за какими-то эфимертными прибылэфи,мертными не бывает в реальной жизни, а потом не нужно винить только себя, что ты потратил свои средства в пустую.

Да чем реальнее смотришь на жизнь тем больше понимаешь что халявы нет а точнее она не валяется просто так везде и нет такого понятия что хоть раз в жизни но мне повезёт , не повезёт если будешь сидеть как емеля на печи всю жизнь , всё не так устроено и везёт а точнее зарабатывает тот кто пашет и пахать надо реально по много и только тогда ты будешь много зарабатывать .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use