Jump to content

какой % прибыли проекта вас остановит?

Featured Comment

Posted
23 minutes ago, nvz2010 said:

Я давно уже не ведусь на большие проценты обещанные, в проекты захожу или по рекомендации друзей или же сама изучу всю имеющуюся информацию и в том числе отзывы

А я вот совсем не ведусь на предложения по вкладам собственных денег,под любые проценты.

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

А я вот совсем не ведусь на предложения по вкладам собственных денег,под любые проценты.

Что и в обычный банк никогда депозит не ложили?

Posted

Обычно хороший проект не предлогает большой процент по тому-что они точно долго не смогут выплачивать 

Posted

По моему денег много никогда не бывает,и чем их больше,тем еще больше хочется.Но это лирическое отступление.Если серьезно,то семь,десять процентов в месяц меня бы вполне устроило,но что бы эта прибыль была стабильной.Это главное условие.

Posted
On 2/15/2020 at 11:33 AM, KendaBeerloga said:

Если касательно размера именно процента, то да, чем меньше, тем должно быть надежнее. А в целом нельзя ограничиться только лишь одним процентом, тут совокупность многих факторов.

Еще учитывается открытость команды, если мы видим реальных создателей проекта и обоснование за счет чего эти проценты могут быть получены тогда не процент важен

Posted
On 2/18/2020 at 10:57 PM, vacan said:

Обычно хороший проект не предлогает большой процент по тому-что они точно долго не смогут выплачивать 

В обычный банк ложить деньги под проценты не имеет смысла , тем более сейчас , когда заваруха с $ была , народ начал забирать деньги с банков , так они процент каждый день поднимали , а сейчас % копейки 

Posted
13 hours ago, Jekson24 said:

Мне будет достаточно сто процентов с моего вклада и я со спокойной душой выйду с него.

это за какой срок-то? если за 50 лет,то чет маловато.

Posted

когда даже в перспективных проектах выдвигают процент больше 9 в месяц, я даже не пытаюсь вникнуть в данные процессы, это реально завышенная планка, при том, что вроде проект и нормальный, но доверие пропадает 

Posted

Я сейчас вообще не верю рекламе и не обращаю внимая на предложения которые сыпятся на емейл. Проекты ищу по рекомендации знакомых или на форумах

Posted
On 2/25/2020 at 2:03 AM, Jekson24 said:

Мне будет достаточно сто процентов с моего вклада и я со спокойной душой выйду с него.

Ничего себе,если просто вложить и  ждать то сто процентов вы не заработаете.Это очень много,за несколько лет разве что можно сделать.

Posted
On 2/25/2020 at 10:42 PM, nvz2010 said:

Я сейчас вообще не верю рекламе и не обращаю внимая на предложения которые сыпятся на емейл. Проекты ищу по рекомендации знакомых или на форумах

ну так-то это не гарантия, знакомые и форумы и есть основная аудиторияя распространяющая скамы)

On 2/25/2020 at 10:39 PM, Gertza said:

когда даже в перспективных проектах выдвигают процент больше 9 в месяц, я даже не пытаюсь вникнуть в данные процессы, это реально завышенная планка, при том, что вроде проект и нормальный, но доверие пропадает 

это че-то многовато) а бы выше 3-5% не прыгал даже в серьезные

Posted
3 hours ago, liprok said:

Ничего себе,если просто вложить и  ждать то сто процентов вы не заработаете.Это очень много,за несколько лет разве что можно сделать.

Если просто вложить в не понятно какой проект то вы не то что процентов не получите вы и свои деньги не вернете

Posted
On 2/18/2020 at 3:57 PM, nvz2010 said:

Еще учитывается открытость команды, если мы видим реальных создателей проекта и обоснование за счет чего эти проценты могут быть получены тогда не процент важен

Это и есть совокупность факторов, которая не ограничивается именно этими. А в заоблочные проценты, даже при всей открытости, верить не стоит.

Posted
On 2/4/2020 at 3:58 PM, Russia64 said:

что выше 0.2% в день(как у waves), т.е. больше 6% в месяц уже риск,потому как всё проекты которые знаю,дают меньше

Для меня нормальный процент прибыли от 6 до 12 процентов . Потому как больше , это уже скамные проекты. И то сейчас очень мало толковых проектов 

Posted

Если это хайпы, то мне и 20-30% достаточно, потому что если больше ожидать, то это краткосрочные хайпы, и вероятность скама велика.

Posted
5 hours ago, tanchik777 said:

Для меня нормальный процент прибыли от 6 до 12 процентов . Потому как больше , это уже скамные проекты. И то сейчас очень мало толковых проектов 

Ну как по мне 6 процентов это уже рискованный проект потому что большой сильно процент и люди которые зашли с большими влодениями могут быстро опустошить баланс

Posted

Проекты где больше 10% с вклада.Там уже нереальныепроценты,нориалные пронкты стоко не смогут выплатить простотнапросто.

Posted
47 minutes ago, akeksey1994 said:

Больше 1 процента меня бы отпугнуло

Прчему?К примеру на биржах есть инвестбоксы с рвзными номиналами в %.От 1 до 7%.И они ноомально выплачивают.

Posted
On 2/29/2020 at 1:53 PM, Russia64 said:

ну так-то это не гарантия, знакомые и форумы и есть основная аудиторияя распространяющая скамы)

On 2/29/2020 at 1:53 PM, Russia64 said:

ну для меня 3% это еще допустимое значение, ну и если проект действительно серьезный, то можно и больше %, но 9 это реально очень большой кофф.

Posted

просто надо понатьоткуда этот %...в кощельке от майнингригренталс это к примеру 1% от прибыли,а в некоторых рекламная акция ...а в других просто наебка.

Posted
On 2/4/2020 at 8:58 PM, Russia64 said:

Многие спамят в почту и просто на вполне нормальные сайты своей рекламой Айсо монетки или даже предпродажей, или высоким % с нового кошелька , мол только вложитесь и вы миллионеры и т.д., а вот ведь есть и реальные проекты. Предлагаю определить каждомы какой бы % прибыли Вам предложенный ни за что не заставил Вас вложиться в "прибыльное" криптодело?) для меня лично всё ,что выше 0.2% в день(как у waves), т.е. больше 6% в месяц уже риск,потому как всё проекты которые знаю,дают меньше.

2-3% в месяц вполне устроит.

On 2/11/2020 at 9:17 PM, millioner500 said:

Люди по натуре своей все разные, кто-то заработал 1к баксов и ему мало, кто-то 100 баксов и доволен...  Но все зависит от финансовой ситуации и от внутренних ограничений и блоков. В процентах глупо мерить... мерить надо суммами...

почему же глупо? просто бери % от своих денег и возможностей на данный момент) 

Posted
On 3/1/2020 at 5:17 AM, Arsi88 said:

Прчему?К примеру на биржах есть инвестбоксы с рвзными номиналами в %.От 1 до 7%.И они ноомально выплачивают.

Имею в виду 1 процент в день, к тому же скорее всего там есть доп условия и нет возможности снять всю сумму досрочно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use