Jump to content

какой % прибыли проекта вас остановит?

Featured Comment

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Если нет других вариантов то приходится заходить и в такие рисковые проекты как минимум в 50% удается заработать

Можно и процент успеха увеличить, если крутится в этой сфере, у меня знакомый тесно связан с топ-лидерами хайпов, то они как правило первые получают информацию о готовящемся новом хайпе и примерно понимают сколько проект планирует работать

Posted
21 minutes ago, Zipporol said:

Можно и процент успеха увеличить, если крутится в этой сфере, у меня знакомый тесно связан с топ-лидерами хайпов, то они как правило первые получают информацию о готовящемся новом хайпе и примерно понимают сколько проект планирует работать

ну это ему повезло но все равно админы хайпов хитрые и ни не будут сильно распространятся сколько они проработают тем более когда начинают работать хотят подольше а когда увидят большие суммы у них сразу желание тянуть хайп дальше пропадает

Posted
4 minutes ago, AlphaGela said:

ну это ему повезло но все равно админы хайпов хитрые и ни не будут сильно распространятся сколько они проработают тем более когда начинают работать хотят подольше а когда увидят большие суммы у них сразу желание тянуть хайп дальше пропадает

Ну как правило в серьезных проектах делается условный план на год работы, дальше уже проводят аналитику по году работы, если приток людей все больше становится то могут продлить еще на год, если уже меньше, тогда делают последнюю мощную пиар кампанию и уходят в закат

Posted
46 minutes ago, Zipporol said:

Ну как правило в серьезных проектах делается условный план на год работы, дальше уже проводят аналитику по году работы, если приток людей все больше становится то могут продлить еще на год, если уже меньше, тогда делают последнюю мощную пиар кампанию и уходят в закат

но уходя в закат они тем не менее не забывают прихватить с собой то что принадлежит вкладчикам. так что на этом поле надо играть чересчур аккуратно что бы не прогореть.

Posted
1 hour ago, Patrick2244 said:

но уходя в закат они тем не менее не забывают прихватить с собой то что принадлежит вкладчикам. так что на этом поле надо играть чересчур аккуратно что бы не прогореть.

К огромному сожалению по такому принципу сейчас в мире крипты работает большинство проектов. Нужно быть крайне аккуратным и осторожным.

Posted
On 4/11/2020 at 5:04 PM, МенеджерКазуто said:

Ну если бы я постоянно получал прибыль то вообще не захотел бы останавливаться, это у современных людей уже наверно в генах заложено, что денег много не бывает)

Без стопов будет неизбежный слив и это нужно понимать, что если  брать определенную планку и цель , то успеха будет куда больше)

Posted

А никто не задумывался. что значит само слово "проект"? Вот по моему, это означает "проект по отъему денег у жадных людей". Давайте теперь подставим в формулу реальное значение и прочитаем:

"Какой % прибыли проекта по отъему денег у жадных людей вас остановит"

ПРИБЫЛИ проекта ПО ОТЪЕМУ денег! Ничего не смущает? разве это не так?

Posted

Смотря за какое время. если за день, то нормально, если за месят то все же лучше чем в минус, я обычно стараюсь много мелких сделок совершить по, 0.1% даже от депо, когда вижу ясный тренд чем одну длинную тянуть

Posted
4 hours ago, Mihey555 said:

Смотря за какое время. если за день, то нормально, если за месят то все же лучше чем в минус, я обычно стараюсь много мелких сделок совершить по, 0.1% даже от депо, когда вижу ясный тренд чем одну длинную тянуть

Ну это вы я так понял про обычный ьрейдинг говорите или на крипте?Просто на крипте если скальпить то можно и побольше сделать за одну сделку

Posted
On 4/12/2020 at 9:51 PM, Gandler said:

тут 120 сек талк 180  сек  М***П 60 сек....онлайн 20 сек....тут среднее число)  терпимо но можно было бы и лучше. На Праймдайсе я так понимаю что тоже 120. 

Ну да я именно про это и имел ввиду , не знаю только про какие ты имеешь ввиду форумы ( М***П ) и ( Праймдайсе ) ? а пишусь только на криптовалютных и здесь .

Posted
22 hours ago, Patrick2244 said:

Естественно, именно поэтому рекомендую людям которые связаны с хайпами, если видят что после года существования проекта, админы начинают масштабную пиар-компанию, значит время все свое выводить.

Posted
On 4/12/2020 at 10:28 AM, Saaa said:

Ну в этом случае тебе нужна по-любому иметь достаточно большое количество этого актива, чтобы он убивал неудачные прокруты в дайс.

В дайс там минималка 0.00001000USDT. В общем на все токены минималка одна, поэтому я считаю это минимальный риск. 

Posted
17 hours ago, Wiseman said:

Ну да я именно про это и имел ввиду , не знаю только про какие ты имеешь ввиду форумы ( М***П ) и ( Праймдайсе ) ? а пишусь только на криптовалютных и здесь .

Ну я специально не указывал названия обычно типа нельзя рекламировать другие. Я имел ввиду ммгп. Он тоже криптовалютный. Есть рефка.

1 hour ago, Zipporol said:

Естественно, именно поэтому рекомендую людям которые связаны с хайпами, если видят что после года существования проекта, админы начинают масштабную пиар-компанию, значит время все свое выводить

для тех кто просидел в проекте год уже в глубоком профите, а если говорить о партизанах есть много толковых примеров когда проект живёт ещё десяток кругов после переодевания и закупки рекламы Но ваш пример как раз подходит к кешбери. 

Posted
2 minutes ago, Anatolydo90 said:

В дайс там минималка 0.00001000USDT. В общем на все токены минималка одна, поэтому я считаю это минимальный риск. 

Это где такой дайс?Наверное человек которого вы цитировали писал о бирже йобит где минималка для получения процентов составляет 1000 сатош 

Posted
On 4/13/2020 at 12:59 PM, AlphaGela said:

Ну богатые так говорят потому что у них их много и не думаю что они благодаря большим процентам сделали свои состояния а как раз таки наоборот ))Меньше процент дольше идет доход

Если предлагают большой и при этом правдоподобно объясняют откуда берется доход тогда можно заходить и на большие проценты

Posted
27 minutes ago, nvz2010 said:

Если предлагают большой и при этом правдоподобно объясняют откуда берется доход тогда можно заходить и на большие проценты

Лишь бы проект не был обманным.Сейчас мошенники на всё готовы лишь бы заработать и делают такие проекты где не различишь скам или нет и даде проценты ничего особого не дают.

Posted

Я просто не думал ни о чем подобном. Однако определить это значение очень сложно. Ну, наверное, если это более 10%, например. Это достойная вещь, и на этом она должна закончиться

Posted
1 minute ago, sinar esaw said:

Я просто не думал ни о чем подобном. Однако определить это значение очень сложно. Ну, наверное, если это более 10%, например. Это достойная вещь, и на этом она должна закончиться

10% в месяц или день?

Сейчас есть проекты кто и такой процент предлагают.От таких бежать надо без оглядки.

Posted
On 4/12/2020 at 9:51 PM, Gandler said:

тут 120 сек талк 180  сек  М***П 60 сек....онлайн 20 сек....тут среднее число)  терпимо но можно было бы и лучше. На Праймдайсе я так понимаю что тоже 120. 

а где 60 сек вы говорите? насчет талка, относительно недавно было еще 120 , потом вообще сделали 300, и вот пока 180 поставили)

Posted
58 minutes ago, sinar esaw said:

Смотря за какой период времени эти десять процентов будут начислять.Если в месяц-это маловато,если в день,то стоит задуматься о подвохе.Лично для меня хватило бы и трех процентов в день,от баланса.С ежедневным реинвестом.

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Смотря за какой период времени эти десять процентов будут начислять.Если в месяц-это маловато,если в день,то стоит задуматься о подвохе.Лично для меня хватило бы и трех процентов в день,от баланса.С ежедневным реинвестом.

Да и как бы 10% тоже иногда напрягают,но если сопоставить риски то конечно это мало.

Posted

Не понимаю такие проэкты которые обещают 10% в месяц. Не говоря уже об 30 и более. В такое даже вкладываться не стоит. Вообще не верю в проэкты с процентами. Так что смотрите сами, вообще проэкты с процентами общанными доверять я бы не стал.

Posted
2 hours ago, LeoHideko said:

Не понимаю такие проэкты которые обещают 10% в месяц. Не говоря уже об 30 и более. В такое даже вкладываться не стоит. Вообще не верю в проэкты с процентами. Так что смотрите сами, вообще проэкты с процентами общанными доверять я бы не стал.

Да ты все правильно говоришь, просто тут дело уже не в заработке, логике или экономической целесообразности, это уже типа стиля жизни, вкладываться в "проект" (прямо скажем, в какую то Х"ЕТУ), который обещает 30% в месяц это просто вроде жизненного кредо😂

Posted
3 hours ago, LeoHideko said:

Ну на самом деле если проценты маленькие и при хорошем изучении проекта то думаю там можно поработать тоже смотря еще какие условия

Posted
6 hours ago, Gandler said:

Ну я специально не указывал названия обычно типа нельзя рекламировать другие. Я имел ввиду ммгп. Он тоже криптовалютный. Есть рефка.

Понятно ну ты скидывай в личку , и естественно с рефкой , если буду регистрироваться то только по ней , да и добавляться в друзья )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use