Jump to content

Короновирус

Arescost123

Featured Comment

Posted
13 hours ago, dimaskd said:

Короновирус как я понял из новостей уже лечат и он перестал распространяться.

у тебя старые новости он сейчас по полной начал лупить к сожеленью

Posted

У нас пока тихо с этой напастью. Украина чиста)) Очень боюсь всех этих болячек, которые ничем не лечатся и убивают людей.

Posted

По моему мнению короновирус на призм дак не как не повлияет, если только на нас))) На меня и ангина влияет, уж очень я с ней мучаюсь если заболеваю. 

Posted

Читал я много мнений на этот повод, могу сказать одно, при данной ситуации как сейчас не должен. Китай более менее справляется, но вот если ситуация приобретет чрезвычайный характер, то да это может отразится и на крипто рынке. 

Posted
On 2/17/2020 at 12:35 AM, tank21 said:

Читал я много мнений на этот повод, могу сказать одно, при данной ситуации как сейчас не должен. Китай более менее справляется, но вот если ситуация приобретет чрезвычайный характер, то да это может отразится и на крипто рынке.

Соглашусь с вами.Все такие новости сильно влияют на цену валюты на рынках.

Posted

Каждый день увеличивается число заболевших и мне становится страшно.А вдруг это эпидемия,чума 21 века? Такое ощущение что кто то создаёт эти вирусы и в Китае распространяет их,что бы население самой населенной страны уменьшилось.Такая вероятность есть.

Posted
17 minutes ago, dimaskd said:

Каждый день увеличивается число заболевших и мне становится страшно.А вдруг это эпидемия,чума 21 века? Такое ощущение что кто то создаёт эти вирусы и в Китае распространяет их,что бы население самой населенной страны уменьшилось.Такая вероятность есть.

Вроде бы уже нашли иммунитет от этого вируса?Или не?

Posted
25 minutes ago, Arsi88 said:

Пока что ещё не нашли,но уже ищут.А пока ее найдут,то вирус может распространится ещё больше.

Posted
On 2/14/2020 at 2:21 AM, akeksey1994 said:

Про коронавирус уже известно более месяца, в это время монетки идут только в рост, так что думаю нет

Биткоин же не только в Китае находится.Биткоин киты разбросаны по всему миру и даже в Африке сидит один.

Posted
38 minutes ago, dimaskd said:

Пока что ещё не нашли,но уже ищут.А пока ее найдут,то вирус может распространится ещё больше.

Ну вроде паника малость упала,Китай пока закрыт и значит пока не распространится данная зараза.

Posted
1 hour ago, Arsi88 said:

Вакцина все еще в разработке, но Китайцы вчера заявили чтот уже скоро начнут тестирование на мышах

Posted

За скрытие симптомов или за предоставление информации о ложной симптоматике короновируса китайцы ввели уголовную ответственность вплоть до смертной казни.

Posted
1 hour ago, Djsanta84 said:

Ну поживем и увидим что же будет хотя думаю  все будет ок

А выхода другого нет, только решать проблему иначе всем конец будет.

Posted

Повлияет на жизни людей которые оказались в эпицентре вируса а на крипту никак не повлияет

Posted
On 2/16/2020 at 3:25 PM, Revolver said:

Судя по росту биткоина,чхать он хотел на этот короновирус.

Ну так в этом и суть, когда есть плохие события в мире он растёт. После конфликта США и Ирана, после первых новостей криптовалюты и золото пошли вверх, а уже к вечеру опустили назад. 

Posted
13 hours ago, dimaskd said:

Ну бояться, думаю, не стоит. Уже столько этих вирусов было, а сколько еще будет. А паника выгодна  только фармацевтическим компаниям. 

Posted
14 hours ago, dimaskd said:

Не верь  сми, тем более Российским, что они говорят сразу дели на два, Китайцы должны спокойно со всем справится, я верю в них. 

Posted

Конечно повлияет ,"Коронаровирус" уже нанес Китаю значительный ущерб некоторым, а кому то большую прибыль на спекуляции падений фондовых акций Китая минимум в среднем на 12%

Posted
17 hours ago, dimaskd said:

Когда-то и СПИД был чумой 20 века:D, но оказывается можно жить и с ним,,,

Posted

С момента появления вируса биткоин наоборот стал расти , если изменений не произошло в худшею сторону то вряд ли дальше вирус будет влияет на криптомир

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use