Arsi88 Posted March 4, 2020 #1 Posted March 4, 2020 Здраствуйте дорогие форумчане.Вчера биржаYobit запустила старт новое мини ico и монету назвали x100.Стартовая цена была по 1 сатоши,но условия участия были такие,что нужно было держать биржевой токен Yo в номинале от 0,01.Торги стартовали в 16:00 по МСК.Буквально через секунд 30 цена выросла до 23 сатох и всё,пошёл сразу слив,сливали те кто купил по сатохе и сделал себе х24.Данная биржа не впервые делает ico и прошлая тоже была неудачной(Алиса).Хотелось бы с вами обсудить,то зачем вообще биржа Йобит или другие бирди запускают подобные ico?Для своей надиживы?Делитесь своими мнениями.
Revolver Posted March 4, 2020 #2 Posted March 4, 2020 7 hours ago, Arsi88 said: Здраствуйте дорогие форумчане.Вчера биржаYobit запустила старт новое мини ico и монету назвали x100.Стартовая цена была по 1 сатоши,но условия участия были такие,что нужно было держать биржевой токен Yo в номинале от 0,01.Торги стартовали в 16:00 по МСК.Буквально через секунд 30 цена выросла до 23 сатох и всё,пошёл сразу слив,сливали те кто купил по сатохе и сделал себе х24.Данная биржа не впервые делает ico и прошлая тоже была неудачной(Алиса).Хотелось бы с вами обсудить,то зачем вообще биржа Йобит или другие бирди запускают подобные ico?Для своей надиживы?Делитесь своими мнениями. Просто развод хомяков.Как это было например с йодой.Мажоры начали скупать ее биткоинами ее по 11к сатошек,в итоге она свалилась сейчас до одного рубля.Не первый раз такой развод у них происходит и наверное не последний.
Arsi88 Posted March 4, 2020 Author #3 Posted March 4, 2020 16 minutes ago, Revolver said: Просто развод хомяков.Как это было например с йодой.Мажоры начали скупать ее биткоинами ее по 11к сатошек,в итоге она свалилась сейчас до одного рубля.Не первый раз такой развод у них происходит и наверное не последний. Ну с йодой сравнивать х100 это неверно.Йода была айрдропом,там всё без вложения раздавалось,в случае с х100 тут нужно было скупать их с условиями.Прошлая айсио была по лучше чем это.Но возможно мы торопим события,и может еще х100 выстрельнит.
Maxon4ik Posted March 4, 2020 #4 Posted March 4, 2020 Просто решили очередной раз всех развести. Вообще биржа разочаровывает в последнее время. И так понятно, что сами наживаются со стены не возможно было купить. Срубили x25, еще на монете yo всех побрили. А с Алисой вообще был смех
Arsi88 Posted March 4, 2020 Author #5 Posted March 4, 2020 52 minutes ago, Maxon4ik said: Просто решили очередной раз всех развести. Вообще биржа разочаровывает в последнее время. И так понятно, что сами наживаются со стены не возможно было купить. Срубили x25, еще на монете yo всех побрили. А с Алисой вообще был смех Да было дело,по 1 сатохе наверное кроме команды самой биржы никто и не купил,возможно единици и всё потом пошёл рост на 25 сатош.И всё на этом и теперь цена падает и падает.Благо я купил на маленькую сумму,теперь с падением не вижу смысла её продавать да и инвестбокс с условиями просто нереальный.Биржа просто отбиввет мвои вклады на рекламу.
Maxon4ik Posted March 4, 2020 #6 Posted March 4, 2020 5 minutes ago, Arsi88 said: Да было дело,по 1 сатохе наверное кроме команды самой биржы никто и не купил,возможно единици и всё потом пошёл рост на 25 сатош.И всё на этом и теперь цена падает и падает.Благо я купил на маленькую сумму,теперь с падением не вижу смысла её продавать да и инвестбокс с условиями просто нереальный.Биржа просто отбиввет мвои вклады на рекламу. Я сам купил на небольшую сумму, но мне кажется лучше не продавать, все равно памп монеты скорее всего еще будет и не раз. Дело в том если продать в минус, то скорее всего пойдет вверх у меня так с Алисой было.
Arsi88 Posted March 4, 2020 Author #7 Posted March 4, 2020 16 minutes ago, Maxon4ik said: Я сам купил на небольшую сумму, но мне кажется лучше не продавать, все равно памп монеты скорее всего еще будет и не раз. Дело в том если продать в минус, то скорее всего пойдет вверх у меня так с Алисой было. У меня больше 2к токенов х100,я тоже не продаю,пусть лежат,жаль что ради этого исо пришлось ЙОшку покупать,которая сейчас сильно упала в цене.
State Posted March 4, 2020 #8 Posted March 4, 2020 Да как всегда, люди зарабатывают деньги. Только что то подобное только от Йобита слышно. Другие биржи таким вроде не страдают? По крайней мере приличные и известные. Это уже говорит о том, что Йобит к клиентам относится как к хомячкам для экспериментов.
Ivangarh2019 Posted March 4, 2020 #9 Posted March 4, 2020 Ну по-моему здесь очевидно, что разрабы йобита просто резко захотели подзаработать на нас, вот и устроили это всё. Вообще таких аирдропов в последнее время становится всё больше.
Russia64 Posted March 4, 2020 #10 Posted March 4, 2020 ну никакого обмана тут нет, это годами там происходит, просто надо поддержать свою монетку, как кстати и бинанс делает,вот её поднимают таким образом, а желающих покататься на горках всегда предостаточно,просто не надо сразу соваться и на большие суммы-понаблюдайте с полгодика и всё поймете,шанс есть но 1 к 10 я бы сказал,поэтому надо иметь возможность раз 10 попробывать,а значит это даже если сразу повезет то при х10 вы получите 2х от балланса,что неоправданно мало) ну можете проолинить и есть шанс на х10,но скорее всего прпрощаетесь с баллансом.Все это знают и играют как в рулетку)
KendaBeerloga Posted March 4, 2020 #11 Posted March 4, 2020 15 hours ago, Arsi88 said: Хотелось бы с вами обсудить,то зачем вообще биржа Йобит или другие бирди запускают подобные ico?Для своей надиживы?Делитесь своими мнениями. Вы сами ответили на свой вопрос. Первая задача - собственная нажива, а потом все остальное.
Gertza Posted March 4, 2020 #12 Posted March 4, 2020 ООО очередной пиар проект от йобита, я не очень доверяла это бирже, так как имел уже с ней дело, и не очень удачное..
Saaa Posted March 4, 2020 #13 Posted March 4, 2020 Любое ico делается для привлечения сторонних инвестиции, другое дело в том, что это конечно не очень удачный проект на данный момент, если бы они сделали какой-то понятный инвест план под эту монету, думаю, что инвесторов пришло бы туда не мало.
liprok Posted March 4, 2020 #14 Posted March 4, 2020 На монету х10 теперь тоже обратят внимание.Думаю стоит купить х10 пока не поздно.
Arsi88 Posted March 5, 2020 Author #15 Posted March 5, 2020 Сегодня будет запуск очередного исо на бирже йобит с привязкой к х100.Как выйдет токен,сделаю обзор.
Nikita909 Posted March 5, 2020 #16 Posted March 5, 2020 4 hours ago, Arsi88 said: Сегодня будет запуск очередного исо на бирже йобит с привязкой к х100.Как выйдет токен,сделаю обзор. Интересно будет на данный токен посмотреть .Жду обязательно обзора. Спасибо за свое в будущем потраченное дело )Будет ли он удачным или нет,заманчиво понаблюдать )
Arsi88 Posted March 5, 2020 Author #17 Posted March 5, 2020 37 minutes ago, Nikita909 said: Интересно будет на данный токен посмотреть .Жду обязательно обзора. Спасибо за свое в будущем потраченное дело )Будет ли он удачным или нет,заманчиво понаблюдать ) Сегодня,в 16;00 пройдёт исо по новому токену,как торги начнутся,я создам тут топик с новым токеном,будем надеется что он будет удачнее х100.
Nikita909 Posted March 5, 2020 #18 Posted March 5, 2020 48 minutes ago, Arsi88 said: Сегодня,в 16;00 пройдёт исо по новому токену,как торги начнутся,я создам тут топик с новым токеном,будем надеется что он будет удачнее х100. Спасибо за информацию)Расплонирую время ,что бы посмотреть .Надеюсь топик с новым токеном ,будет удачным )Надеемся на х100.Всем удачи)
tanchik777 Posted March 5, 2020 #19 Posted March 5, 2020 On 3/4/2020 at 5:39 AM, Arsi88 said: Для своей надиживы?Делитесь своими мнениями. Да, мне кажется именно для этого. Так как кто успел первым, тот и больше выиграл. Хоть токен и был мелочным, однако прибавка в х24 - это тоже стоящая прибыль, а если еще с большим объемом, так вообще шоколад
Arsi88 Posted March 5, 2020 Author #20 Posted March 5, 2020 4 hours ago, tanchik777 said: Да, мне кажется именно для этого. Так как кто успел первым, тот и больше выиграл. Хоть токен и был мелочным, однако прибавка в х24 - это тоже стоящая прибыль, а если еще с большим объемом, так вообще шоколад Ну такой икс взяли единицы,70 % участников оказались в минусе от этого исо.Незнаю пока неивстречал того кто успел купить по 1сатошке,возможно сама биржа и купила их и втолкала хомякам по 24 сатох и поймав иксы.
KendaBeerloga Posted March 5, 2020 #21 Posted March 5, 2020 On 3/4/2020 at 7:41 PM, Saaa said: Любое ico делается для привлечения сторонних инвестиции, другое дело в том, что это конечно не очень удачный проект на данный момент, если бы они сделали какой-то понятный инвест план под эту монету, думаю, что инвесторов пришло бы туда не мало. Там условия для входа в этот проект основаны на участии в предыдущих двух или же покупке монет которые уже на дне (йода, алиса), я прошел мимо, так как там будет такая же история.
Saaa Posted March 5, 2020 #22 Posted March 5, 2020 29 minutes ago, KendaBeerloga said: Там условия для входа в этот проект основаны на участии в предыдущих двух или же покупке монет которые уже на дне (йода, алиса), я прошел мимо, так как там будет такая же история. Ещё нужно иметь на балансе тоже одну из их монет которая стоит весьма и весьма недешево. Так что по-любому это не для всех.
Casual12 Posted March 5, 2020 #23 Posted March 5, 2020 Не стал залетать в это мини ico только потому что до этого было подобное , но не с таким инвестом дебильным , как только уберут большие иевесты монеты будут жить
Maxon4ik Posted March 6, 2020 #24 Posted March 6, 2020 22 hours ago, tanchik777 said: Да, мне кажется именно для этого. Так как кто успел первым, тот и больше выиграл. Хоть токен и был мелочным, однако прибавка в х24 - это тоже стоящая прибыль, а если еще с большим объемом, так вообще шоколад Дело в том что x100 практически не возможно было купить при старте и заработали только крупные игроки скорее всего договоренность была
tanchik777 Posted March 6, 2020 #25 Posted March 6, 2020 19 hours ago, Arsi88 said: Незнаю пока неивстречал того кто успел купить по 1сатошке,возможно сама биржа и купила их и втолкала хомякам по 24 сатох и поймав иксы. Ну вы же не можете отвечать за всех или знать кто успел, а кто нет. Возможно вы не успели, а кто то успел и поднял немного прибыли. А вообще частяком такие встречаю ситуации
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.