Jump to content

Кто любит путешествовать?

Featured Comment

Posted

Путешествия дают большой опыт жизни и расширяют кругозор. Наиболее полезно путешествовать в период взросления(14-16 лет). После взросления путешествие - это просто один из способов отдыха.

Posted

Я люблю путешествовать.  Но деньги уходят к сожалению не малые, зато какие воспоминания. Планирую летом ближе к концу июня полететь в восточную страну одну. Но в связи с Коронавирусом... Даже незнаю получится или нет. Буду надеяться на то, что человечество поборит этот вирус.

Posted

Я не сторонник активных путешествий, это явно не мой стиль жизни. Однако никогда не против побывать в интересных местах с интересными людьми по настроению. Я вообще человек настроения и у меня от этого многое зависит!

Posted
5 hours ago, Anatolydo90 said:

Путешествия дают большой опыт жизни и расширяют кругозор. Наиболее полезно путешествовать в период взросления(14-16 лет). После взросления путешествие - это просто один из способов отдыха.

Конечно хорошо отдых, но сейчас далеко не у всех есть возможности путешествовать.

Posted

Просто бывают разные виды путешествий, кому-то нужно просто повалятся недельку на пляже. Кому-то интересно посмотреть достопримечательности. А есть и такие кто в горы лезут или в лес в поход.

Posted
On 3/13/2020 at 5:24 PM, Владислав12 said:

Я бывал в своей жизни только в Крыму

Я тоже только там, но мне хотелось бы где-то путешествовать за пределами Украины. Но не всегда получается как хочется. 

Posted
On 4/10/2020 at 6:27 PM, Ostin said:

Стараюсь по возможности путешествовать, но не всегда к сожалению получается.

да сейчас  из  за ситуации в мире увы никто не может, я обирался во Францию, но не судьба

Posted
1 minute ago, Nirvanna09 said:

да сейчас  из  за ситуации в мире увы никто не может, я обирался во Францию, но не судьба

Будем ждать до мая, а потом выбирайте сами... Если будут открыты границы до мая :)

Posted
13 minutes ago, DDDDvist said:

Будем ждать до мая, а потом выбирайте сами... Если будут открыты границы до мая :)

да не думаю, мне кажется все откроют только в конце июля аж)

Posted

Я люблю путешествовать. В детстве, я с папой ездили в Китай, отец тогда работал дальнобойщиком. Мне понравилось. Моя мечта слетать на океан и искупаться в нём. 

Posted

Я люблю. По Совку. Кроме Средней Азии был везде. Да те же люди как показывает вскрытие. Начинаешь лучше понимать. почему СССР развалился.

Posted

Всегда мечтала путешевствовать, хотябы в соседние города) Я сама из небольшого городка и этим летом я смогла (впервые!) поехать на море. Это было просто великолепно, месяц на море. Надеюсь, что это был не последний мой опыт) 

Posted

Все этим летом собирался съездить в святую святых - Казахстан, но 2020 дает сильный удар ниже пояса. А вообще путешествовать люблю и при возможности всегда готов сорваться с места

Posted

В ближайшие пол года я думаю никто никуда не поедет из-за ситуации в стране. А так очень хочу поехать на Бали, и в Швейцарию ;)

Posted
2 hours ago, Zheka001 said:

В ближайшие пол года я думаю никто никуда не поедет из-за ситуации в стране. А так очень хочу поехать на Бали, и в Швейцарию ;)

Да на Бали там круто тоже чень очень хочу туда )) Ну еще можно было поехать на Азорские отсрова там очень красиво

Posted

научите меня любить путешествовать. Ну вот правда ни в какую нет тяги к этому делу, хотя интерес где-то в глубине души присутствует))

Posted
On 4/14/2020 at 6:07 PM, Nirvanna09 said:

Главное что есть стремление вообще путешествовать, к сожалению, мало у кого оно сейчас есть, все сидят по домам (городам) и даже выезжать никуда не хотят, хотя пр  этом финансы позволяют

Posted

Ну я лично честно говоря летом уж очен сильно люблю путешествовать поехать бы на море этим летом с друзьями с палатками было бы уж очень круто на самом деле.

Posted

Особо не доставляют удовольствия длинные поездки.Я всё же люблю передвигаться по своему региону,и постоянно нахожу всё что то новое и новое для себя.Ну а в общем,путешествовать нравится,главное только,чтобы погода позволяла это делать,а то частенько идут дожди сутками.

Posted

Оочень люблю путишествие. Мечтаю побывать в Венеции ,Риме и в Лос Анжелесе с Майями

Posted

В любом случае очень сильно люблю это дело, уж очень жду не дождусь что бы поехать на море с палатками походить где нибудь очень люблю путешествовать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use