Jump to content

Собираем криптовалютный портфель 2020

Featured Comment

Posted
14 minutes ago, mentos87 said:

Anal coin включите в список))

Анал коин или токен?Наверное вы имели в виду токен АНАЛ от йобита?Так он реально хоть с противоречивым названием а цена у него не плохая да и он практически стабилен в торгах.

Posted
Just now, Arsi88 said:

Анал коин или токен?Наверное вы имели в виду токен АНАЛ от йобита?Так он реально хоть с противоречивым названием а цена у него не плохая да и он практически стабилен в торгах.

Да именно про него . Каких только названий на йобите нет))

Posted
Just now, mentos87 said:

Да именно про него . Каких только названий на йобите нет))

Да там столько мусорных токенов и монет что искать что то из названий даже долго.Но анал реально неплохо себя чувствует на бирже.

Posted

Портфель из дешевых токенов это просто мертвый портфель, от которого глупо что-то ждать. Только не пишете и не путайте лоукапы. Это разные вещи.

Posted
On 4/8/2020 at 7:29 PM, Mihey555 said:

Портфель из дешевых токенов это просто мертвый портфель, от которого глупо что-то ждать. Только не пишете и не путайте лоукапы. Это разные вещи.

Полностью согласен, в принципе портфель может начать на битке и на нём закончится - вполне хватит.

Posted

Портфель нужно грамотно собирать и не покупать бесполезные коины и токены от них не будет смысла только в минусах будете сидеть

Posted
On 4/8/2020 at 6:29 PM, Mihey555 said:

Портфель из дешевых токенов это просто мертвый портфель, от которого глупо что-то ждать.

Их собирают только те, кто думает, что такие токены дадут десяток или сотню иксов за полгода или год. Но такой случай наверное 1 на миллион, если не больше.

Posted

В основном храню криптовалюты, такие как биткоин, и инвестиционные монеты, в которые можно инвестировать инвестбокс, обмена Йобит. 

Posted

Конечно, в каждом портфеле должны быть как рискованные инвестиции, которые помогут заработать в хорошие времена, так и совсем нерискованные, которые сохранят средства в кризис.

Posted
On 4/8/2020 at 5:12 PM, KendaBeerloga said:

И обратите внимание, что цена этой монетки не особо идет вверх, такое впечатление, что ее искусственно сдерживают.

Да никто ее не сдерживает, раньше доги использовали для вывода с бирж была комиссия самая меньшая , сейчас многие биржи комиссия повысили вот и пропал интерес к монете

Posted
On 4/15/2020 at 1:10 PM, Maxon4ik said:

Портфель нужно грамотно собирать и не покупать бесполезные коины и токены от них не будет смысла только в минусах будете сидеть

Вот ещё нужно уметь понимать, какая именно криптовалюта является бесполезным и её не нужно покупать. Если цена, например, маленькая, то это нельзя считать плохой монетой.

Posted
On 4/16/2020 at 8:37 PM, Nirvanna09 said:

Я  сильно расчитываю на eth 2.0  , а так же на BCH жду минимум х2 от каждого из этих монет

Да по эфиру тоже жду хотя бы 1.5 икса а вот кеш как то не очень люблю эту монету))Я жду от Waves пампа на 3-4 доллара)) Ну и сейчас Еос начала собирать по чуть чуть))

Posted

Ну в данный момент у меня в кошельке хранятся монеты БИП,были немного биткоина и эфира,но так как настал кризис,пришлось обналичить данные крипты.

Posted
On 4/21/2020 at 4:24 PM, AlphaGela said:

Да по эфиру тоже жду хотя бы 1.5 икса а вот кеш как то не очень люблю эту монету))Я жду от Waves пампа на 3-4 доллара)) Ну и сейчас Еос начала собирать по чуть чуть))

Ну BCH это монета для тех кто не может держать целый биток))  курс летает в той же последовательности  что и  btc)

Posted
On 4/8/2020 at 7:29 PM, Mihey555 said:

Сейчас не вариант что монеты которые не принадлежат к какому то проекту,покажут рост.Если в 2017 году монета новая могла выстрелить,то сейчас такого не будет.Только проекты из топ будут показывать хороший рост,а в остальные опасно инвестировать.

Posted
On 4/7/2020 at 3:30 PM, Patrick2244 said:

а я вот что бы потом не жалеть об упущенной возможности продолжаю их хранить в своём портфельчике. пусть лежат они как говорится кушать ведь не просят и не мешают а места там всем хватит.

Ну кушать точно не просят 🙃🙃 Я тоже думала думала на долгосрок, в итоге все слила 

Posted

По-моему в криптопортфеле должны быть топ монеты (60%), криптовалюта-фиат (USDT)(20%), и 20% различные токены, которые стоят очень мало, но перспектива большая.

Posted

Раз вам не понравились мои БТТ, то тогда у меня 95% биткоина и 4% эфира. Докупаю биткоин. Хоть убейте, не понимаю смысл угадывания. Ну скакнет одна больше биткона на 20%, так вторая рост на эти 20% ниже и покажет. Сверьте годовые цифры. Динамику цены биткона и других. А потом посмотрите за предыдущий год. Во многих окажется, что там падали, там росли. В перспективе одно и тоже. И динамике вообще на чем основана не понятно, как это предсказать? Да почти никак.

Posted
On 4/22/2020 at 6:32 PM, Gertza said:

Ну кушать точно не просят 🙃🙃 Я тоже думала думала на долгосрок, в итоге все слила 

Почему слила все? Какие сейчас монеты есть в портфеле? Я купил почти все что хотел.

• 2 weeks later...
Posted
On 7/6/2019 at 7:50 PM, maksimmus2 said:

Я как новичок в криптовалютах , хочу поинтересоваться какие монеты хранятся именно у вас в портфеле , расскажите почему вы купили именно эти монеты или токены , наверно же вы выбирали их по каким-то критериям ? Я просто хочу пополнить свой кошелек перспективными и интересными активами) 

У меня лично немного хранится, но все же есть. Храню немного ефириума, грам, призм, ноно. Да и ещё по мелочи такие не особо монеты которые возрастут. 

Posted
On 4/15/2020 at 11:06 AM, Offbeated said:

Полностью согласен, в принципе портфель может начать на битке и на нём закончится - вполне хватит.

Для холда можно выбрать несколько монет,хотя бы три.Не составит труда ежедневно смотреть криптовалютные новости.

On 4/15/2020 at 11:06 AM, Offbeated said:

Для холда можно выбрать несколько монет,хотя бы три.Не составит труда ежедневно смотреть криптовалютные новости.

Posted
On 4/21/2020 at 2:07 PM, Ivangarh2019 said:

Вот ещё нужно уметь понимать, какая именно криптовалюта является бесполезным и её не нужно покупать. Если цена, например, маленькая, то это нельзя считать плохой монетой.

Просто не нужно покупать те монеты которые находятся за топ 50, есть большая вероятность что они не вырастут в цене.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use