Jump to content

Неделя выходных из-за коронавируса.

Featured Comment

Posted
11 hours ago, chikanta said:

Точно такая же ситуация, интересует ещё, продлят ли его или все наконец то рассосётся. 

вроде как продлят, потому как вирус еще не ослаб и только находится в разгаре(

Posted

Веду обычный образ жизни и не хожу на улицу, разве, что за хлебом. Как можно себя вести в данной ситуации, когда все люди в хаосе и боятся. Конечно в запрете и дома. 

Posted

Я провожу время у родителей дома.Стараюсь помочь как можно больше.Начали с отцом строить пристройку,на огороде помогаю.Работы оплачиваемой нет,но по дому работы с утра до вечера.

Posted
12 minutes ago, liprok said:

Я провожу время у родителей дома.Стараюсь помочь как можно больше.Начали с отцом строить пристройку,на огороде помогаю.Работы оплачиваемой нет,но по дому работы с утра до вечера.

Я думаю вы должны всегда помогать родителям

Posted
11 hours ago, Tamer34 said:

А там как бы и еще месяц не заставили сидеть дома это будет вообще жесть конечно

Украина до 11 мая продлили, я теперь тут сижу и думаю когда уже конец этого всего

Posted

Ну что же по этому поводу сказать? У меня в стране уже 4 неделя, и ещё как минимум будет ещё продолжать где-то столько же на самом деле. Честно говоря уж очень сильно надоело сидеть дома на самом деле.

Posted

Я ни в коем случае не нарушаю карантин. У меня есть возможность сидеть дома... Именно этим и занимаюсь сейчас. Впрочем я и до него проводил время в домашних условиях, смеюсь))

Posted
On 3/29/2020 at 3:16 PM, antonovich_94 said:

плюёте на все запреты и ведёте обычную жизнь?

Так и делаю.Не могу сидеть постоянно дома.

Posted
2 hours ago, Revolver said:

Так и делаю.Не могу сидеть постоянно дома.

а я наоборот сижу дома так как не хочу с улицы принести заразу в свою семью.

Posted

Лично я сижу строго дома, могу выйти в магазин или на мусорку. Ну это в порядке вещей я думаю. И то выхожу не часто, раз в неделю. Думаю что вообще выходить по возможности не стоит из дома. Живя в частном доме же жизнь намного легче.

Posted

А у нас нет карантина, но я все равно сижу дома, из соображений собственной безопасности, а так вообще форумы пишу, статьи, фильмы смотрю

Posted
5 hours ago, Patrick2244 said:

Мне кажется, каждый человек не хочет принести заразу в семью.

Posted

В основном стараюсь лишний раз не выходить на улицу, но не всегда это получается конечно

Posted

Вчера выходил. Взял яблок 10 кг, вино начал делать, если совсем кранты, скоро пить будет нечего. Думаю, может табак еще посадить?

Posted

У нас до 20-го апрелья карантин. Не знаю, может потом продлиться будет. Сидим дома, по смс выходим из дома. С работы на отпуск отправили. Значит отпускной получу. Ждём, как все, моляем бога. У нас не так, опасно, все таки каждый день 40-50 зараженных. 

Posted

Никаких выходных,пока что будем работать как работали.Хотя пол города сидят уже дома.Зато буду с деньгами.

Posted
On 4/17/2020 at 8:03 AM, Patrick2244 said:

Я гуляю вечерами когда людей нету в городе,да и днем не много очень ходят.Так что нет шансов что то подцепить.Но и на ражон не лезу.Береженного Бог бережет.

Posted
7 hours ago, Revolver said:

Я гуляю вечерами когда людей нету в городе,да и днем не много очень ходят.Так что нет шансов что то подцепить.Но и на ражон не лезу.Береженного Бог бережет.

Шанс есть всегда главное руки мыть я вообще хожу постоянно с влажными салфетками))И да не ездить в лифту там самое больше шансов подхватить

• Moderator
Posted

у меня ничего и не поменялось,по надобности выезжаю в магазин и по делам,как и все,а сидеть дома не привыкать,так как работа за компом.

Posted
5 hours ago, kosmos2 said:

у меня ничего и не поменялось,по надобности выезжаю в магазин и по делам,как и все,а сидеть дома не привыкать,так как работа за компом.

Ну я думаю скоро у 50% людей по всему миру будет так будут сидеть дома и выполнять работу на дому чтоб не ездить в офис

Posted

У меня в стране слава богу ни болезни не карантина нет,будем надеятся,что эта зараза до нас не дойдёт.

Posted

Неделя превращается в месяца, надеюсь не в года. Честно сказать уже устал сидеть дома, хоть в магаз пойду схожу

Posted

Неделя прошла отлично, спасибо. Скорее бы уже короновирус, просто создайте вакцину. 

Posted
On 4/16/2020 at 7:49 PM, bliznec said:

Веду обычный образ жизни и не хожу на улицу, разве, что за хлебом. Как можно себя вести в данной ситуации, когда все люди в хаосе и боятся. Конечно в запрете и дома. 

А для меня мало что изменилось, на работу хожу без изменений, только что особо на улице не погуляешь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use