Jump to content

Майнинг с телефона(парамайнинг).

Featured Comment

Posted
14 hours ago, top12 said:

парамайнинг и не является майнингом совсем.по сути это просто покупка токена чтобы положить его под проценты.но надо же обозвать как то красиво чтобы народ клюнул,вот и придумали парамайнинг.

Ну по сути всё именно так оно и есть, майнинг это по существу вознаграждения сети за то что ты поддерживаешь её рабочее состояние. А что ты можешь поддержать телефоном тем более если тебе ещё платят за то когда ты в сети вообще отсутствуешь, а просто за наличие установленного приложения.

Posted
On 4/30/2020 at 1:19 PM, Saaa said:

конечно безусловно понятно что это пирамида,  если зайти в пирамиду изначально, то на самом начале там можно получить неплохие дивиденды.

Да во многих проектах так работает система, что только вначале может нормальный профит словить

Posted
17 hours ago, Burjuy222 said:

Конечно, только телефон себе портить!) Лучше просто в сети зарабатывать и не убивать гаджет!)))

Про память телефона очень актуально.Честно говоря на буксе за выполнение двух заданий простых,потратив 5 минут времени,заработать можно больше чем на майниге  с телефона за неделю.

Posted

У меня не особо мощный телефон, поэтому майнить на нем я не буду. И считаю, что это пустая трата времени

Posted

Очень странная штука, так-как вся проблема в том, что телефон, а именно смарт фон сейчас не сильно идет под майнинг, за чем свой смартфон громить из-за пару центов. Мне больше по духу классический майнинг. 

Posted
7 hours ago, liprok said:

Про память телефона очень актуально.Честно говоря на буксе за выполнение двух заданий простых,потратив 5 минут времени,заработать можно больше чем на майниге  с телефона за неделю.

Вот именно!) Даже тут на форуме, заработать куда больше можно!) И не время особо не тратить, не телефон убивать не надо!) А ещё и поиграть интересно!)))

Posted

В принципе для тех кто рассчитывает на бознословную прибыль таким способом данный метод не подойдёт. Но если у вас есть время и достаточно неплохой девайс, то в принципе можете попытать удачу и немного майнить таким способом.

Posted
On 4/8/2020 at 7:07 PM, Anatolydo90 said:

Всем привет. Хочу поделиться с Вами своим опытом майнинга с телефона, хотя майнингом это назвать трудно. Скорее всего парамайнинг, или просто инвестиции на пассивные %. 

1. Enecuum.com Приложение майнит токены ENQ, которые на данный момент стоят около 0.018$. Для того чтобы % зачислялись, нужно только пополнить баланс на 25 ENQ, max 25000 ENQ. Подробно можете посмотреть на ютюб канале Романа Томера.

2. Electroneum.com Приложение майнит токены ETN, но можно майнить абсолютно без вложений. 

Эти два проекта сам тестировал и выводил уже много раз. Токены торгуются на Kucoin. Только курс очень упал, потому что все сливают. И хочу отметить что токены перспективные. Можно пока собирать и копить. А потом когда вырастет уже продать. Сам много таких проектов тестировал, но эти самые надёжные и я лично выводил, поэтому те кому нравится пассивно зарабатывать, вперёд, только вот пока заработок очень маленький, но приятный. Всем добра и профита. Хочу ещё у Вас спросить, ещё такие темы на счёт заработка Вам было бы интересно прочитать? Например ТОП пассивный заработок с телефона, или же ТОП телеграмм бот для заработка? 

ого ничего себе, теперь уже можно майнить с телефона? Но я думаю нужен какой то мощных флагман для этого потому что средние телефоны как правило нормальные только для серфинга в интернете и звонков

Posted
29 minutes ago, reef1251 said:

В принципе для тех кто рассчитывает на бознословную прибыль таким способом данный метод не подойдёт. Но если у вас есть время и достаточно неплохой девайс, то в принципе можете попытать удачу и немного майнить таким способом.

а сколько 10-20 сатошей в час?

Posted
16 hours ago, falazzy said:

Неплохая тема,надо будет попробовать. А оно вообще стоит того?

Лично я советовать вам этого не буду и для меня это бессмыслица. Заработка вы толком не получите, а телефон не порадует вас последствиями. Определенно не стоит. 

Posted

Смысл от этого майнига нулевой, разве если хотите свои смартфоны убить, то флаг вам в руки, так-как из-за сущих копеек, убивать свой телефон - какая-то глупость по моему. 

Posted
7 hours ago, chikanta said:

Лично я советовать вам этого не буду и для меня это бессмыслица. Заработка вы толком не получите, а телефон не порадует вас последствиями. Определенно не стоит. 

Понял. В смысле не порадует последствиями? Лагать будет? Парамайнинг нагружает процессор?

Posted

Ребят какой майнинг о чем вы тут все пишите? В теме же написано Парамайнинг, это просто красвиое название для скрытия хайпа, просто бегают цифры на экране и все)) Настоящий майнинг где нужно держать монеты на кошельке называеться Proof of Stake , но там нужно держать кошелек отрытым постоянно

Posted
8 minutes ago, Tamer34 said:

Ребят какой майнинг о чем вы тут все пишите? В теме же написано Парамайнинг, это просто красвиое название для скрытия хайпа, просто бегают цифры на экране и все)) Настоящий майнинг где нужно держать монеты на кошельке называеться Proof of Stake , но там нужно держать кошелек отрытым постоянно

Скажу откровенно, я не знал что такое парамайнинг. Мне в голову не приходит такое изучать. Ну, есть МММ, мавроди? Понятно же, что он му.ак и сдох по справедливости? Так вот, я даже не знаю какое у него имя и отчество. Это не человек. Брат, ну не знаю я как называются забавы у собак и котов в моем дворе, как их зовут и какие там правила. Я знаю только, что эти забавы не для людей.

Это я к тому, может люди под тем же, что и я, не играют в такое, поэтому секреты терминологии могут не знать 😂

Posted
On 4/28/2020 at 11:05 AM, Saaa said:

Да конечно не влияет это просто обычная  замануха с модными словами,  какой может быть парамайнинг, допустим на тех проектах которые начисляют монеты даже при отключённом телефоне.

Я кстати вспомнил дроп был в 18 году где тоже какой то парамайнинг ( типо ) был и там такая бл замануха была по типу что кто установит себе майнер и купит от 0.1eth монет то они добавок 1000% сверху 😂 я спецом неделю следил за этим адресом и там накидали эфирок 20 всякие лошки )))

Posted

Я не очень сильно хочу, так-как смысл из-за сущих копеек нагружать свой телефон и при этом он будет терять в своем техническом состояние планку. 

Posted
2 hours ago, Jes861ter said:

Парамайнинг, что самое главное, не нагружает ваш кошелек 

Понял,спасибо

Posted
On 5/5/2020 at 8:03 PM, SashaK said:

У меня не особо мощный телефон, поэтому майнить на нем я не буду. И считаю, что это пустая трата времени

А что вы на нем майнить собрались?Парамайнинг это просто красивое слово для завлечения.Нет там никакого майнинга.Скорее это просто покупка монет для получения процента и не более.А чтобы вы их покупали вам и втюхивают сказки о парамайнинге.

Posted

Думаю что большинство проектов на телефон бесполезны, и что в любом случае лучше работать с компьютера. Даже если есть люби которые работают с телефона, основная часть их работы или бизнеса все равно выполняется с компьютера, а с телефона лишь мелкое отслеживание и не сложные задачи.

Posted

Современный смартфон через 1-2 года превращается в обычный кирпич, так как уже не справляется с установленными на него приложениями и их задачами. О каком парамайнинге или майнинге может идти речь? Трубка просто умрет.

Posted

Парамайнинг не со всем и не нужен, так-как проблема состоит в том, что вы получаете копейки, а телефон и его целостность никто не вернет. 

Posted
On 4/8/2020 at 7:07 PM, Anatolydo90 said:

Всем привет. Хочу поделиться с Вами своим опытом майнинга с телефона, хотя майнингом это назвать трудно. Скорее всего парамайнинг, или просто инвестиции на пассивные %. 

1. Enecuum.com Приложение майнит токены ENQ, которые на данный момент стоят около 0.018$. Для того чтобы % зачислялись, нужно только пополнить баланс на 25 ENQ, max 25000 ENQ. Подробно можете посмотреть на ютюб канале Романа Томера.

2. Electroneum.com Приложение майнит токены ETN, но можно майнить абсолютно без вложений. 

Эти два проекта сам тестировал и выводил уже много раз. Токены торгуются на Kucoin. Только курс очень упал, потому что все сливают. И хочу отметить что токены перспективные. Можно пока собирать и копить. А потом когда вырастет уже продать. Сам много таких проектов тестировал, но эти самые надёжные и я лично выводил, поэтому те кому нравится пассивно зарабатывать, вперёд, только вот пока заработок очень маленький, но приятный. Всем добра и профита. Хочу ещё у Вас спросить, ещё такие темы на счёт заработка Вам было бы интересно прочитать? Например ТОП пассивный заработок с телефона, или же ТОП телеграмм бот для заработка? 

Про 1-ое не слышал потому что из-за вложений наверно но о 2-ом я знаю круто майнить. Я бы еще туда добавил майнинг криптовалюты PHONEUM и PINETWORK последний пока на стадий разработки вообщем имеет хорошие перспективы)

3 minutes ago, iVeryLow1 said:

Парамайнинг не со всем и не нужен, так-как проблема состоит в том, что вы получаете копейки, а телефон и его целостность никто не вернет. 

Не вы ошибаетесь парамайнинг это вообще не будет вредит к телефону например вы можете удалить после нажатия на кнопки майнинг при майнинге на електронеуме и через неделю опять установить там нету ни чего такого а просто пассивный доход как бы и всё)

Posted

Смысл какой, так-как проблема в том, что копейки вам будут приходить, у вас же не большие "фермы" и производства. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use