Jump to content

Featured Comment

Posted
On 1/30/2020 at 6:46 AM, Lpa1980 said:

Любое время года хорошо, если ты живой ещё)))

Это точно,но лучше пожить живым,где нибудь в теплых странах.))

Posted
On 1/31/2020 at 4:19 AM, vl77lp said:

Аналогично, хочется уже тепла)

А я наоборот люблю холод, не люблю ходить на улице летов в +30 C.

Posted
9 hours ago, Ivangarh2019 said:

А я наоборот люблю холод, не люблю ходить на улице летов в +30 C.

Так ходить же не обязательно, можно на машине ехать с кондиционером, или на велике с ветерком)

Posted

Люблю зиму когда много снега и конечно же лето когда тепло и можно отдохнуть на море или речке.

Posted
On 2/4/2020 at 4:49 AM, Jekson24 said:

Люблю зиму когда много снега и конечно же лето когда тепло и можно отдохнуть на море или речке.

Мне зима всё же больше нравится, именно из-за красоты пейзажа. 

Posted

Каждая пора года прекрасна по своему и имеет свои прелести.Не люблю серые,унылые дни,в какое бы время они не наступали.

Posted
34 minutes ago, Irina48 said:

Каждая пора года прекрасна по своему и имеет свои прелести.Не люблю серые,унылые дни,в какое бы время они не наступали.

серые дни тоже могут быть хороши.

Posted

Все зависит от погоды. Люблю жаркое лето, а также зиму либо без осадков, либо же когда за ночь выпадает сантиметров 30 снега. 

Posted

Обожаю осень, я как фотограф, вдохновляюсь осенью и весной. Две абсолютно разные поры года, но в то же время их всё-таки что-то объединяет. Возможно частые дожди, но они настолько отличаются и по-разному влияют на наше настроение.

Posted
21 hours ago, tSawyer said:

лето, солнце,жара

Вот именно, что летом такая жара, что пипец, в такую погоду где хорошо быть так это на море.

Posted
On 12/26/2017 at 6:01 PM, cryptoboss said:

3909783-1.jpg.384b618693f439d2cc8a02eab5796cbc.jpgВерно подметили,что все времена года по своему поекрасны! Свой голос отдам за зиму ,и за её неописуеммую красоту!

Считаю что в зиме открывается вся красота нашей природы,особенно когда стоит мороз на улице -25/-30.

Зимой люблю укутаваться в плед, и пить чай с вареньем.Нравится когда зима белая и когда шапки из снега на деревьях!

Я бы мог рассказать о остальных месяцах ,но затронул всего ту пору года которая мне больше всего по душе !

Кстати ,возможно я не видел хорошего яркого лета,или той же прекрасной весны и осени ...Ведь ,как говорится,как мир наш не крути,везде все по разному!

Красиво конечно,но у нас -3 -12 в основном,а -30 так это ужас какой то.На улице долго не сможешь находиться и все останавливается,глаза слепит.

Posted
On 1/30/2020 at 1:30 PM, State said:

Как социопату мне больше нравятся времена года, где ночь сильнее дня. Т.е. зима и осень, когда ночь начинает вступать вправа, а неуютная погода разгоняет население по домам.

Тоже нравится когда на улицах мало людей.Но у меня нет чувства такого когда я нахожусь в пустой деревне,я не могу передать это чувство.

Posted
On 2/4/2020 at 2:49 AM, Jekson24 said:

А у нас в этом году и снега то толком не было.

Posted

Конечно же весна нравится особенно ранняя, когда всё просыпается. Сейчас все серое снег растаял. Через пару недель полезет травка, красота будет и в душе всё расцветёт.

Posted

Пока я тут понтовался. что люблю все времена, е.анули морозы. Нет. не все люблю) Мороз одно, а ветер и мороз, плюс влажность. аж дышать трудно, ну его на хрен.

Posted

Люблю время года зиму.Не топчите меня,в моей стране зима проходит на +10,редко спускается ниже -5°,летом у нас жара,так что у нас лучшее время года это зима и осень.

Posted

Мое любимое время года к сожалению уже заканчивается.Очень жаль,на лыжах так и не удалось покататься.

Posted
On 2/9/2020 at 5:33 PM, brendi70 said:

Мое любимое время года к сожалению уже заканчивается.Очень жаль,на лыжах так и не удалось покататься.

Моё любимое время года тоже зима) Я года 4 назад только катался на коньках, но на лыжах и сейчас катаюсь. Вот из-за этого и люблю зиму. Ну ещё и из-за др)

Posted

Сегодня хорошая было. Снег валил, туман, люди все щемятся и стараются не выходить на улицу. И без ветра. Это рай для социопата!)

Posted

с каждым годом всё больше умиляюсь зиме, всё теплее и теплее. Даже весну не так скучно ждать, когда зимняя погода по душе приходится.

Posted
13 hours ago, kiv211 said:

с каждым годом всё больше умиляюсь зиме, всё теплее и теплее. Даже весну не так скучно ждать, когда зимняя погода по душе приходится.

Одно только в нынешней зиме бесит что в марте потом весь месяц дубак и снег а так да зима нынче стала как на курортных районах))