Jump to content

Featured Comment

Posted

Самым лучшим по моему мнению является весна, ибо это самое сбалансированное время года. Не слишком жарко и не слишком холодно. Самое то

Posted

Да весна самое лучшее время года ну и не поздняя осень тоже очень красивое время года когда еще тепло и можно погулять))

Posted

Сейчас все нравятся, вирус, на улице нет никого, все свободно. Кайф! Правда и сам дома сижу🤣

Posted

Конечно же я люблю лето, в первую очередь из за погоды. Можно взять отпуск и отправиться куда-то отдыхать с друзьями/семьёй.

Posted
On 2/24/2020 at 6:41 PM, Tamer34 said:

Да такие лета были когда то сейчас не поймешь то все лето дожди то все лето засуха и жара 

Это да, то лето холодное, аж мерзко, то невыносимо существовать +50 и чувствуешь себя кактусом

Posted
On 2/22/2020 at 1:04 PM, tanchik777 said:

Мне больше всего нравится лето, потом уже весна. Зима у нас в стране такая, что и не назовешь зимой. Лучше куда на отдых в снежную страну уезжать, а вот осень -я вообще терпеть  не могу: все мокрое и желтое

То что прошедшая зима не была похожа на зиму - это просто какая то аномалия.А так эта пора года моя самая любимая.

Posted

Весна,всегда любил весну.Не холодно или жарко,нормально.Да и цвеьы начинают только только цвести и птички петь после зимы.

Posted
19 minutes ago, Gorwit said:

А если зимы как таковой последние годы нет. То конечно лучше весна и лето.

Ну да зима последние годы больше похожа на позднюю осень

Posted

Обожаю тёплую весну. Пора, когда всё расцветает и несмотря на мою аллергию, это не останавливает моё желание любоваться всём. Дико ненавижу жаркое лето. 

Posted
9 minutes ago, 555artem555 said:

лето тоже не люблю у нас оно под + 60 бывает это жесть)

Не, это уже за много, градусов по 35-40 нормуль.

Posted

Больше всего люблю лето и весну.Потому что весной как то всё оживляется,просыпается всё живое,распускается.Ну и радость,что скоро будет лето.А лето нравится тем,что можно купаться,загорать,жарить шашлыки на природе,да просто прогуляться под тёплым солнцем можно.

Posted

Для того чтобы начать работать на криптовалютном рынке, самое благоприятное время года - это осень. Сентябрь, октябрь, ноябрь.

Posted (edited)

Люблю весну, так как у меня день рождения, и просто очень хорошая погода) Зимой холодно, летом жарко, а весна это что-то среднее с осенью.

Edited by Zheka001
Posted
23 hours ago, Zheka001 said:

Люблю весну, так как у меня день рождения, и просто очень хорошая погода) Зимой холодно, летом жарко, а весна это что-то среднее с осенью.

Тут с тобой полностью симметричен, только не всю весну, а ближе к концу...

Posted
On 12/17/2017 at 7:56 AM, sofia said:

Я лето сильно люблю ))))))

Полностью поддерживаю, летом не нужно одевать на себя кучу одежды, как снеговик. Можно купатся, вдыхать запахи цветов, ловить рыбу, путешествовать на велосипеде. 

Posted

Я бы сказал так,каждое время года прекрасно по своему.Летом на море можно и на природе хорошо отдохнуть,а зимой тоже в лесу но уже на чем то кататься с горки.

Posted
1 minute ago, liprok said:

Я бы сказал так,каждое время года прекрасно по своему.Летом на море можно и на природе хорошо отдохнуть,а зимой тоже в лесу но уже на чем то кататься с горки.

Даже спорить не буду, полностью правы, каждое время года по своему хорошо, но зиму я не люблю только из-за того что много одежды нужно одевать.