semrayc Posted April 24, 2020 #1 Posted April 24, 2020 Как поведет себя Биткоин перед самим халвингом и стоит ли входить сейчас? Как мне кажется это хороший момент для покупки битка ведь до деления его остается всего 17 дней и непонятно как рынок поведет себя! Последний халвинг биткоина был 6 июля 2016 года и цена его тогда была примерно 658$, так что можно прикинуть цену к сегодняшнему моменту как она поднялась и задуматься что может быть в будущем с курсом бати!
Overlord Posted April 24, 2020 #2 Posted April 24, 2020 Сейчас ситуация на рынках абсолютно непредсказуема, пандемия, нефтяные разборки, биток все же рискованный актив, а в смутные времена инвесторы предпочитают более "тихие гавани"
serggof Posted April 24, 2020 #4 Posted April 24, 2020 Складывается у меня такое ощущение что будет очень хороший рост.Я уже купил биткоина сколько смог ниже 6500$ Сейчас торги и только ходл.
Nospeak Posted April 24, 2020 #5 Posted April 24, 2020 5 minutes ago, serggof said: Складывается у меня такое ощущение что будет очень хороший рост.Я уже купил биткоина сколько смог ниже 6500$ Сейчас торги и только ходл. я только скуплял сейчас не торгую, жду халвинг, а потом если прыгнет выше 8,5+ можно продовать)
Grad44445 Posted April 24, 2020 #6 Posted April 24, 2020 1 hour ago, Overlord said: Сейчас ситуация на рынках абсолютно непредсказуема, пандемия, нефтяные разборки, биток все же рискованный актив, а в смутные времена инвесторы предпочитают более "тихие гавани" Знать бы еще что это за тихие гавани. Золото как актив может в моменте упасть. Особенно если сейчас туда заходить на пике. Доллар тоже может пострадать если не остановят болячку.
millioner500 Posted April 24, 2020 #7 Posted April 24, 2020 1 hour ago, Overlord said: Сейчас ситуация на рынках абсолютно непредсказуема, пандемия, нефтяные разборки, биток все же рискованный актив, а в смутные времена инвесторы предпочитают более "тихие гавани" Сейчас вообще тихих гаваней нету.... Разве что золото, и то не факт. А биток конечно вообще не предсказуем сейчас и халвинги-шмалвинги сейчас будут влиять меньше, чем макро обстановка в экономике во всем мире.
Arsi88 Posted April 24, 2020 #8 Posted April 24, 2020 До селе неважно,что будет и какая цена будет в предверии халвинга.Многие предрекают падение.
Green9999 Posted April 24, 2020 #9 Posted April 24, 2020 1 hour ago, millioner500 said: Сейчас вообще тихих гаваней нету.... Разве что золото, и то не факт. А биток конечно вообще не предсказуем сейчас и халвинги-шмалвинги сейчас будут влиять меньше, чем макро обстановка в экономике во всем мире. В гречку надо вкладывать и туалетную бумагу ... еще в лимоны с имбирем )))ахахахах ))
Arsi88 Posted April 24, 2020 #10 Posted April 24, 2020 10 minutes ago, Green9999 said: В гречку надо вкладывать и туалетную бумагу ... еще в лимоны с имбирем )))ахахахах )) Лучше в туалетную бумагу тогда вложиться,так как в ней потребность побольше чем у гречки.
Overlord Posted April 24, 2020 #11 Posted April 24, 2020 5 minutes ago, Grad44445 said: Знать бы еще что это за тихие гавани. Золото как актив может в моменте упасть. Особенно если сейчас туда заходить на пике. Доллар тоже может пострадать если не остановят болячку. В этом то и парадокс, на момент начала смуты крупные инвесторы ушли в доллар, а фрс в это же время включает печатный станок, якобы для поддержания экономики, все жжуат что есть риск обвала первой ввлюты, но тут же предлагают на сосннт кризиса закупаться именно долларами, лично я остался с битком
bulodzer Posted April 24, 2020 #12 Posted April 24, 2020 5 hours ago, semrayc said: Как поведет себя Биткоин перед самим халвингом и стоит ли входить сейчас? Как мне кажется это хороший момент для покупки битка ведь до деления его остается всего 17 дней и непонятно как рынок поведет себя! Последний халвинг биткоина был 6 июля 2016 года и цена его тогда была примерно 658$, так что можно прикинуть цену к сегодняшнему моменту как она поднялась и задуматься что может быть в будущем с курсом бати! ну во-первых не курсом бати а курсом деда, я видел что халвинг был два раза у битка в 12 году и 16 и всегда это шло ему на пользу, думаю нужно закупать биток и не думать!
tank21 Posted April 24, 2020 #13 Posted April 24, 2020 4 hours ago, Overlord said: Сейчас ситуация на рынках абсолютно непредсказуема, пандемия, нефтяные разборки, биток все же рискованный актив, а в смутные времена инвесторы предпочитают более "тихие гавани" Да есть риски, но если посмотреть, он уже несколько дней идет в положительном ключе, это ли не есть хорошо, адеюсь все мы иксануть сможем.
Patrick2244 Posted April 24, 2020 #14 Posted April 24, 2020 думаю что ни чего особенного не произойдёт. цена скорее всего повышаться не будет а возможно что и наоборот уйдёт вниз так как сейчас сложная экономическая ситуация по всему миру.
Ostin Posted April 24, 2020 #15 Posted April 24, 2020 Ну незнаю, я бы входил уже после халвинга, через пару недель. Судя по тому как было раньше, то после халвинга цена на протяжении месяца-полтора снижается, а потом уже только начинается полноценный рост
Tamer34 Posted April 24, 2020 #16 Posted April 24, 2020 6 hours ago, Overlord said: Сейчас ситуация на рынках абсолютно непредсказуема, пандемия, нефтяные разборки, биток все же рискованный актив, а в смутные времена инвесторы предпочитают более "тихие гавани" Ну сейчас как раз такие тихие гавани на Битке , сами посмотрите что творится на обычных рынках там совсем не тихо
Ivangarh2019 Posted April 24, 2020 #17 Posted April 24, 2020 Я думаю, что как и в предыдущие 2 халвинга цена вырастет на много процентов, так и в мае этого ода, произойдет тоже самое. Вот даже сейчас цена уже выросла до 7550$
Mihey555 Posted April 24, 2020 #18 Posted April 24, 2020 Биткоин был создан самым первым, а это означает, что никто не мог предугадать, что с ним может случится, естественно это моде считать эксперементом, я так считаю. Я просто удивляюсь, что Биткоин почти 10 лет держится на топ 1 всех криптовалют, и наиврятли он покинет нас, то есть исчезнет, думаю все поняли)
semrayc Posted April 24, 2020 Author #19 Posted April 24, 2020 10 hours ago, Overlord said: Сейчас ситуация на рынках абсолютно непредсказуема, пандемия, нефтяные разборки, биток все же рискованный актив, а в смутные времена инвесторы предпочитают более "тихие гавани" Ну так к примеру вспомните на каких событиях сам биток начал зарождаться, когда рушились фондовые рынки и был кризис... так что чем то схожая ситуация... Хотя тогда(2008) он себя не смог показать так как по сути его на рынку еще не было даже и в планах так же)
Casual12 Posted April 24, 2020 #20 Posted April 24, 2020 Биток уже постепенно начал набирать обороты, сегодня пробили 7500$ наконец то)
Vusal Posted April 24, 2020 #21 Posted April 24, 2020 Сейчас биткоин так и так вырос до 7500$. Постепенно повышается. Если этот кризис не был бы, наверно уже больше 10к стоило. Надо было покупать когда цена был 6500. 2 дня назад такого был(.
semrayc Posted April 24, 2020 Author #22 Posted April 24, 2020 2 minutes ago, Vusal said: Сейчас биткоин так и так вырос до 7500$. Постепенно повышается. Если этот кризис не был бы, наверно уже больше 10к стоило. Надо было покупать когда цена был 6500. 2 дня назад такого был(. Возможно и так, за последние недели ушло с крипторынка более 50 лярдов долларов, а это уже просадка можно сказать весомая для пока не совсем понятного миру актива.
jennet Posted April 24, 2020 #23 Posted April 24, 2020 Незнаю как на кануне халвинга,но вот после халвинга монеты спад цены обеспечен,так как многие майнеры уже вышли с добычи биткоина,так как недавнее падение бтс до 4 000$ сказалось на многих добытчиков и некоторые просто напросто перешли на альткоины,биткоин кэш биткоин св.Я думаю,после халвинга именно туда пойдут многие майнеры,так как там добыча полегче будет чем у биткоина после халвинга,когда за найденый блок будут давать 6,25 BTC,сейчас это 12,5 бтс.
sviatlanap72 Posted April 24, 2020 #24 Posted April 24, 2020 Все же, по моему, вряд ли будет большой рост биткоина, не может не повлиять экономическая ситуация на его рост. И все же надежда есть.
State Posted April 24, 2020 #25 Posted April 24, 2020 Даю от 12 до 15к за биткоин на халвинге. Из чего исхожу... 10 было в этом году, как то не круто покорение старых хаев, надо выше задирать. 11 тоже смех. 12 все таки уже 20% прибавить, не плохо. А 15 это если люди поверят в себя и ослепленные жадностью пойдут сносить все офера.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.