StrikeBALL Posted December 14, 2017 #101 Posted December 14, 2017 7 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Мое мнение по поводу заинтересованности государств к криптовалюте к ничему хорошему не привет, просто разграбят народ быстрей и получат не управляемый хаос в мире. Не доведет эта технология ни к чему хорошему, не удивлюсь что скоро войны изза этого начунтся Да хуй знает! Чет биток чутка на рост подзабил( зато вон эфир башку ебал ебал и хуякс скаконул!
moneyobzor Posted December 14, 2017 #102 Posted December 14, 2017 On 11.12.2017 at 5:58 AM, Lexus19 said: , Ну будет классно если он вдруг возьмет и как прыгнет вверх . Еще и профитнешь по ошибке )) Вот прям как знал риплы в гору пошли, сейчас 0,55$, в 2 раза курс поднялся за несколько дней всего.
Notamp Posted December 14, 2017 #103 Posted December 14, 2017 8 hours ago, StrikeBALL said: Да хуй знает! Чет биток чутка на рост подзабил( зато вон эфир башку ебал ебал и хуякс скаконул! все понимаю...но можно и норм общатся без матов...хватает чата!
6Arxu6Devil6 Posted December 14, 2017 #104 Posted December 14, 2017 9 hours ago, moneyobzor said: Вот прям как знал риплы в гору пошли, сейчас 0,55$, в 2 раза курс поднялся за несколько дней всего. Ну да я можно сказать и знал)) прежде чем покупать я прочитал за него что нашел и оценил обьемы на рынке, на крипте как по мне проще видеть ситуацию))
6Arxu6Devil6 Posted December 15, 2017 #105 Posted December 15, 2017 Just now, TvoiKaif said: Уже и дороже они стоят ,а вообще думаю пока след год ,потолок биткойна 20-23к) Ордера открыты , набираю потихой позиции, моя цель увеличить деп в 5 раз до нового года, я люблю играться с рынками)
6Arxu6Devil6 Posted December 15, 2017 #106 Posted December 15, 2017 Давай давай будем ждать) вот ветку сегодня сделал по XRP тут , в понедельник посижу порисую графики скажу что к чему может привести)
Asombroso Posted December 15, 2017 #107 Posted December 15, 2017 я реально каждый день просыпаюсь и смотрю на курс битка и фигею, каждый день он скачет, причем на такие суммы что мама дорогая... что же будет дальше...
6Arxu6Devil6 Posted December 16, 2017 #108 Posted December 16, 2017 8 hours ago, Asombroso said: я реально каждый день просыпаюсь и смотрю на курс битка и фигею, каждый день он скачет, причем на такие суммы что мама дорогая... что же будет дальше... Для меня это уже привычно) бывает даже пару дней не смотрю курс его, в битках нет ничего)) а вот за тем что есть мониторю и то раз в день или 2 зайду проверю ордера и забываю)
moneyobzor Posted December 16, 2017 #109 Posted December 16, 2017 21 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Давай давай будем ждать) вот ветку сегодня сделал по XRP тут , в понедельник посижу порисую графики скажу что к чему может привести) мне тоже будет интересно понаблюдать за такой темой, может чему-то научусь
StrikeBALL Posted December 16, 2017 #110 Posted December 16, 2017 13 hours ago, Asombroso said: я реально каждый день просыпаюсь и смотрю на курс битка и фигею, каждый день он скачет, причем на такие суммы что мама дорогая... что же будет дальше... Хз я уже какой день смотрю не хочет расти (( из за бирж америкосов чет курс более сбалансированым стал
Notamp Posted December 16, 2017 #111 Posted December 16, 2017 4 hours ago, StrikeBALL said: Хз я уже какой день смотрю не хочет расти (( из за бирж америкосов чет курс более сбалансированым стал и это норм...он вырастет до конца года скока ему надо, а после нового года будет откат...и говорят что жесткий откат будет
LedyBitCo Posted December 16, 2017 #112 Posted December 16, 2017 Обычно все валюты или пары после Нового Года откатываются, а тем более там будут праздники, торговли не будет особо - хотя не знаю относительно битка на биржах... Например, никакие валютные пары не торгуются в выходные и праздничные дни, а вот биток торгуется без выходных... Так что возможно совершенно всё, но удивимся все скоро это точно.
Asombroso Posted December 17, 2017 #113 Posted December 17, 2017 On 16.12.2017 at 5:56 PM, LedyBitCo said: Обычно все валюты или пары после Нового Года откатываются, а тем более там будут праздники, торговли не будет особо - хотя не знаю относительно битка на биржах... Например, никакие валютные пары не торгуются в выходные и праздничные дни, а вот биток торгуется без выходных... Так что возможно совершенно всё, но удивимся все скоро это точно. Да я тоже думаю что до Нового Года он еще будет расти, а потом какой то откат вниз будет...
Notamp Posted December 17, 2017 #114 Posted December 17, 2017 2 hours ago, Asombroso said: Да я тоже думаю что до Нового Года он еще будет расти, а потом какой то откат вниз будет... я даже не знаю что должно произойти чтобы он начал падать в цене...может если тока bitfinex закроется...или от туда все уйдут, то тогда цена упадет
StrikeBALL Posted December 18, 2017 #115 Posted December 18, 2017 On 15.12.2017 at 10:47 AM, TvoiKaif said: Уже и дороже они стоят ,а вообще думаю пока след год ,потолок биткойна 20-23к) потолок пол ляма баксов говорят норм эксперты! Я вот думаю год -2 150к баксов примерно курс
Viksen Posted December 18, 2017 #116 Posted December 18, 2017 пальцем в небо тыкают с прогнозами. Самое странное,что эти прогнозы сбываются Мне даже страшно подумать что будет,если биток таки взлетит до 100кбаксов
Moderator lay666 Posted December 18, 2017 Moderator #117 Posted December 18, 2017 да ниче хорошего)) он жэ не обеспечен реальным товаром)) будет инфляция
Notamp Posted December 20, 2017 #118 Posted December 20, 2017 On 12/18/2017 at 10:54 AM, Viksen said: пальцем в небо тыкают с прогнозами. Самое странное,что эти прогнозы сбываются Мне даже страшно подумать что будет,если биток таки взлетит до 100кбаксов а что может быть то? одни обоготятся, другие будут сидеть и нос ковырять...вообще проблем не вижу...я один из тех кто будет нос ковырять
Asombroso Posted December 21, 2017 #119 Posted December 21, 2017 Я вот смотрю на этот биток и фигею, такие скачки на 3к баксов за пару дней это вообще нечто... как можно пргнуть до 20к и упасть до 17к, это сколько же там вывели его )) пипец
6Arxu6Devil6 Posted December 25, 2017 #120 Posted December 25, 2017 On 21.12.2017 at 11:55 PM, Asombroso said: Я вот смотрю на этот биток и фигею, такие скачки на 3к баксов за пару дней это вообще нечто... как можно пргнуть до 20к и упасть до 17к, это сколько же там вывели его )) пипец Попробуй вникни что такое уровни поддержки и сопротивления, изучи обьемы на разных биржах, еще много чем может помочь время и день торгов. Там увидеш как может себя вести та или инная валюта и крипта. Самое сложное это когда пробивает годовые минимумы или максимумы , а остальное думаю не так и сложно понять. Главное самому изучать, а не брякать как ты фигеешь и непонимаешь почему так происходит на форумах, попробуй смени форум , не там где платят тебе за общение, а там где учат за общение!
Asombroso Posted December 26, 2017 #121 Posted December 26, 2017 22 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Попробуй вникни что такое уровни поддержки и сопротивления, изучи обьемы на разных биржах, еще много чем может помочь время и день торгов. Там увидеш как может себя вести та или инная валюта и крипта. Самое сложное это когда пробивает годовые минимумы или максимумы , а остальное думаю не так и сложно понять. Главное самому изучать, а не брякать как ты фигеешь и непонимаешь почему так происходит на форумах, попробуй смени форум , не там где платят тебе за общение, а там где учат за общение! Грубо.... ну да ладно, упустим этот момент... ну раз ты это все знаешь, тогда скажи мне как за 3 дня может фиатная валюта обвалится более чем на 60%??? А практически никак! А вот что движет криптой в таких объемах? Это только теоретически можно сделать какое то предположение, а по факту я более чем уверен что большинство понятия не имеет из-за чего происходит такой огромный скачек! А чего далеко брать то, вот литок взлетел в 3 раза вверх, так его создатель охринел и понятие не имел почему так произошло, что тут говорить уже про обычных людей! И ты не путай поведение фиатной и криптовой валюты, на них действуют разные факторы!
6Arxu6Devil6 Posted December 26, 2017 #122 Posted December 26, 2017 3 hours ago, Asombroso said: Грубо.... ну да ладно, упустим этот момент... ну раз ты это все знаешь, тогда скажи мне как за 3 дня может фиатная валюта обвалится более чем на 60%??? А практически никак! А вот что движет криптой в таких объемах? Это только теоретически можно сделать какое то предположение, а по факту я более чем уверен что большинство понятия не имеет из-за чего происходит такой огромный скачек! А чего далеко брать то, вот литок взлетел в 3 раза вверх, так его создатель охринел и понятие не имел почему так произошло, что тут говорить уже про обычных людей! И ты не путай поведение фиатной и криптовой валюты, на них действуют разные факторы! Тут могу сказать так, есть же такая поговорка за 2 зайцами погонишься ни 1го не поймаешь??) Просто совет найди себе 3 пары и мониторь их, изучай, анализируй, смотри индикаторы и прочие инструменты, а лучше 2, а остального посчитай что просто нет их вообще, я сам в крипте новичек и не могу пока похвастаться чем то таким глобальным, но постараюсь в скором будущем это сделать)) Успехов тебе! P/S Я только смотрю биток и рипл, и редкий случай поглядываю на доги и то потому что на форуме смотрю ими не плохо интересуются
Lexus19 Posted December 27, 2017 Author #123 Posted December 27, 2017 On 14.12.2017 at 11:18 PM, moneyobzor said: Вот прям как знал риплы в гору пошли, сейчас 0,55$, в 2 раза курс поднялся за несколько дней всего. $ 1.14 теперь уже , неплохо ои пошли в гору . А Биткоин начал приходить в чувства после падения .
6Arxu6Devil6 Posted December 27, 2017 #124 Posted December 27, 2017 3 hours ago, Lexus19 said: $ 1.14 теперь уже , неплохо ои пошли в гору . А Биткоин начал приходить в чувства после падения . Да неплохо идут и потенциал еще нормальный есть для роста, а вот биток пока не внушает доверия, дно еще не трогали.
StrikeBALL Posted December 30, 2017 #125 Posted December 30, 2017 биток растет биток падает! на одном месте уже месяц висит потолок походу ему показали где)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.