Jump to content

Правила выплат за сообщения на форуме !!!

Lexus19

Featured Comment

Posted
7 hours ago, axl404 said:

Да это они по новому считать начали.Я тоже до конца не понял,но кое-что тоже заметил,Это скорее всего связано с ростом цены биткоина:

За первый пост 3000

За второй пост 2700

За третий пост 2430

За четвёртый пост 2187

сат и тд пока пост в бесплатном разделе не напишешь.

Потом опять 3000 за пост за второй пост 2700 сат за третий 2430 сат за четвёртый 2187

ты эксперименты проводил?)) то есть после того как напишешь пост в неоплачиваемом разделе типа снова по 3к и опять на снижение? надо проверить, спасибо за инфу, так и заставляют в неоплатках писать))) а вообще тут мало тем в оплачиваемых разделах, так, что скоро к англам в ветку пора перебираться, у нас сейчас всего 2 раздела оплачивается, надо проверить сколько и какие у них разделы идут в оплату))) ну что ж, так и будем - 3 в платных, одно в неоплачиваемом, ну прям зажимают нас со всех сторон, как будь то мы лямами тут набиваем и выводим, всё равно же всё проигрываем(

Posted
7 hours ago, axl404 said:

Да это они по новому считать начали.Я тоже до конца не понял,но кое-что тоже заметил,Это скорее всего связано с ростом цены биткоина:

За первый пост 3000

За второй пост 2700

За третий пост 2430

За четвёртый пост 2187

Потом опять 3000 за пост за второй пост 2700 сат за третий 2430 сат за четвёртый 2187

Ого хорошие расценки за пост))) правильно сделали то что пока в бесплатном не напишешь... Будет больше активность

Posted

Я вообще пока ничего не поняла как платят, вчера написала пост, мне вообще ничего не насчитали, посмотрим как дальше все будет, На форуме как писала так и буду писать в интересных мне темах, здесь есть много полезных вещей,

Posted
10 hours ago, axl404 said:

За первый пост 3000

За второй пост 2700

За третий пост 2430

За четвёртый пост 2187

может у тебя просто предыдущие сутки закончились и по новой начали считать с 3000

Posted
14 minutes ago, DanielK said:

может у тебя просто предыдущие сутки закончились и по новой начали считать с 3000

Нет Даниэль,ты только в платных разделах пишешь-поэтому не замечаешь,что в тот же день можно поднять цену поста до 3к,написав пост в неоплачиваемом разделе.Ну и конечно каждый новый день сбрасывает счётчик и за пост начинается плата с 3к сат.Но это всё временно,изменения часто происходят в оплате за посты и темы,поэтому проще не обращать на это  особо внимание,а писать как и писали.)

Posted
Just now, axl404 said:

Нет Даниэль,ты только в платных разделах пишешь-поэтому не замечаешь,что в тот же день можно поднять цену поста до 3к,написав пост в неоплачиваемом разделе.Ну и конечно каждый новый день сбрасывает счётчик и за пост начинается плата с 3к сат.Но это всё временно,изменения часто происходят в оплате за посты и темы,поэтому проще не обращать на это  особо внимание,а писать как и писали.)

сто пудов после этого еще что то придумают, чтобы вернуть оплату в 1000 сатох )))

Posted

Оптимальный вариант писать 2 платных к 1 бесплатному сообщению. Тогда более менее получается. Вот я только не понял если конкурс делаешь и выставляет это считается за бесплатное или нет?

Posted
2 hours ago, minys said:

Оптимальный вариант писать 2 платных к 1 бесплатному сообщению. Тогда более менее получается. Вот я только не понял если конкурс делаешь и выставляет это считается за бесплатное или нет?

Скорее всего считается, это же сообщение.

On 12/22/2018 at 5:15 AM, Dum369Dum said:

Думаю рост БТК здесь ни при чем, скорее рост количества желающих подзаработать не напрягаясь особенно, ну а почему бы и нет собственно, администрация же знала на что идет и с какой целью

Так и есть, и вообще то так и пояснили теперь такую оплату, из за количиства и желающих плюс не все пишут по теме а просто спамят.😁

Posted
3 hours ago, minys said:

За сообщение точно это считаться будет, раньше ведь тоже так было. А вот на счёт бесплатное или нет незнаю. Там что разве ещё разделение какое есть. Вроде как лимит сообщений в день так и остался в районе 30 штук

Posted
1 minute ago, Profit1989 said:

За сообщение точно это считаться будет, раньше ведь тоже так было. А вот на счёт бесплатное или нет незнаю. Там что разве ещё разделение какое есть. Вроде как лимит сообщений в день так и остался в районе 30 штук

я в том смысле, что если сейчас пишешь в платной теме несколько сообщений подряд то с каждым сообщением оплата понижается, а если между платными сообщениями писать "бесплатные" то начислять будут по 3к за "платные"

Posted
Just now, minys said:

я в том смысле, что если сейчас пишешь в платной теме несколько сообщений подряд то с каждым сообщением оплата понижается, а если между платными сообщениями писать "бесплатные" то начислять будут по 3к за "платные"

да верно, но думаю лучше писать 3-4 платных и одно бесплатное, намного выгодней тебе будет если хочешь сат с форума больше взять

Posted
5 hours ago, minys said:

конкурс когда делаешь, за пост вообще не считается, если смотреть, сколько у тебя постов, например у тебя 419, напишешь там и все равно 419 останется, но с дневного лимита забирает

Posted

платилили бы норм-писали б.за бесплатно не пишем. деньги нами рулят.в кого мы превратились?в молчунов?

Posted
Just now, axl404 said:

платилили бы норм-писали б.за бесплатно не пишем. деньги нами рулят.в кого мы превратились?в молчунов?

эх... полностью с тобой согласен((( 

Posted
Just now, axl404 said:

вот и я смотрю форум потихоньку умирает с того дня как ввели нововвведения, ну ну, скоро снова что то придумают чтобы нас вернуть

Posted
7 minutes ago, DanielK said:

вот и я смотрю форум потихоньку умирает с того дня как ввели нововвведения, ну ну, скоро снова что то придумают чтобы нас вернуть

Да тут не форум умирать начинает, а просто люди меньше писать стали, а почему, да не потому что выплаты порезали, а потому что писать уже нечего совсем стало, тем новых никто вообще не создаёт и не собирается даже...

Posted
Just now, Profit1989 said:

Да тут не форум умирать начинает, а просто люди меньше писать стали, а почему, да не потому что выплаты порезали, а потому что писать уже нечего совсем стало, тем новых никто вообще не создаёт и не собирается даже...

на миллион процентов уверен, если бы не урезали, нашли бы что писать. а люди свалили, вот это и есть форум умирает, не знаю как обстоят дела в других ветках, англо и т.д., но тут разница резко стала очевидна

Posted
41 minutes ago, DanielK said:

на миллион процентов уверен, если бы не урезали, нашли бы что писать. а люди свалили, вот это и есть форум умирает, не знаю как обстоят дела в других ветках, англо и т.д., но тут разница резко стала очевидна

Может это просто совпало с периодом наступления праздников. После этого как раз и будет видна разница. А по факту флудеров,то я сам лично за такое урезание оплаты. Это способствует развитию и бесплатных тем и желания там писать,хотя для того,чтобы обновлять оплату за сообщения в платных разделах.

Posted
Just now, Profit1989 said:

Да согласен... уже все возможные темы исписали... а ведь создавать разрешают только те которые связанны со стаканом...

Posted
31 minutes ago, Valentin1006 said:

Да согласен... уже все возможные темы исписали... а ведь создавать разрешают только те которые связанны со стаканом...

Всмысле? А обсуждение криптовалют? там же не будешь про стакан только, да и нафиг этот форум тогда, ничего нельзя, не то напишешь - бан, пусть сами пишут тогда

Posted
Just now, DanielK said:

Всмысле? А обсуждение криптовалют? там же не будешь про стакан только, да и нафиг этот форум тогда, ничего нельзя, не то напишешь - бан, пусть сами пишут тогда

ну вроде говорят только те темы которые связанны с криптой и стаканом и все.. остальное нельзя 

Posted

Давайте,форумчане,форум раскачаем,загнётся ведь.жалко.сколько сил вбухали.ночей.дней.недель.месяцев.сезонов.Начнём с самого простого.Каждый выбирайте по 5 альтов,которые вам больше всего нравятся.И по каждому из 5 альтов  тему создайте в разделе*Обсуждение криптовалют*.Или пишите темы или хана форуму.третьего не дано.Кто согласен?Хоть здесь и неуютно писать.ну а что делать?

Posted

Уменьшилось писанины, злесь наверное много факторов сложилось вместе: и приближение праздника, и усложнение получения вознаграждения теперь через бесплатное, либо с уменьшением, да и темы избиты на форуме, нового то нет, а то что создали в последнее воемя, те закрыли уже :D Посмотрим что с оплатой дальше будут делать, активность заметно упала. Ну и ладно, поживём- увидим

Posted
10 hours ago, axl404 said:

Давайте,форумчане,форум раскачаем,загнётся ведь.жалко.сколько сил вбухали.ночей.дней.недель.месяцев.сезонов.Начнём с самого простого.Каждый выбирайте по 5 альтов,которые вам больше всего нравятся.И по каждому из 5 альтов  тему создайте в разделе*Обсуждение криптовалют*.Или пишите темы или хана форуму.третьего не дано.Кто согласен?Хоть здесь и неуютно писать.ну а что делать?

Аксель, за мульты зразу получим баны на все аккаунты:) так что форум альтами поднять не получится, а сообщений действительно уменьшилось, не говоря уже о темах. Меня устраивает, например то, что надо писать 1 в платном, 1 в бесплатном, главное чтобы сами посты не удаляли:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use