Jump to content

Правила выплат за сообщения на форуме !!!

Lexus19

Featured Comment

Posted

ludmilka59  # 3572  Виталя, большое спасибо за информацию о постах, я никак не могла начать писать , т.к не знала с чего начать , куда зайти  и где писать. Ты всё подробно объяснил.Буду пробывать.

Posted

Lexus19 ,  Вы очень доходчиво простым языком описали правила написания постов. Большое Вам спасибо.  С Новым ГодоМ !✌️

Posted

Сейчас вообще выплаты упали еще в раз 10 за сообщение накидывают сатох 10-20( не могу понять с чем это связано. У сайта крипта кончается или все таки спаммеров развелось слишком много

Posted
3 hours ago, good777luck said:

Сейчас вообще выплаты упали еще в раз 10 за сообщение накидывают сатох 10-20( не могу понять с чем это связано. У сайта крипта кончается или все таки спаммеров развелось слишком много

Это в основном сделано для того, что бы народ меньше флудить стал и писал только осмысленные сообщения во всех ветках, не только в платных. Сейчас плавающая система оплаты здесь просто

Posted
3 hours ago, good777luck said:

сейчас одно сообщение должно быть платным, а другое бесплатным и начисляется по 3к как и раньше. Так что ты не прав. Просто немного изменили систему выплат. Пока ты не напишешь в бесплатной теме выплаты уменьшаются.

Posted
On 12/31/2018 at 10:25 PM, kiv211 said:

ну всё же просто, зашёл в профиль и прописал тот никнейм на котором торчишь на стейке, я вот иногда выполняю какой нибудь конкурс то с одного, то сдругого акка, переписываю в профиле и всё ок. И это норм, то есть разрешено.

это где и что ты переписываешь? никнейм поменять нельзя никак, только другой акк регать чтобы ник сменить, я что то не понял что ты прописываешь

5 hours ago, good777luck said:

пиши через одно бесплатное платные сообщения и будет норм, либо посмотри может у поинты висят, в профиле своём глянь, может предупреждения есть, за них снижается оплата

On 12/31/2018 at 10:46 AM, asaphus said:

да собственно для всех это копейки, просто геморойно . покупать, депать потом, 3000, сколько это в рублях, около 3 х чтоли...

3к сатох это 8,47 рублей на сегодняшний день

13317232_.png.d320546106c100f155f9968d51e8fd95.png

Posted
6 hours ago, good777luck said:

ну у меня норм всё идёт,, конечно может это связано с тем,что я часто не пишу - у меня 30 сообщений в сутки ,а я максимум эти 30 в неделю делаю, - может реально как то модеры смотрят и принимают меры к флуду)))

1 minute ago, kiv211 said:

ну у меня норм всё идёт,, конечно может это связано с тем,что я часто не пишу - у меня 30 сообщений в сутки ,а я максимум эти 30 в неделю делаю, - может реально как то модеры смотрят и принимают меры к флуду)))

ой мля, беру свои слова назад, пару дней назад норм было, теперь жесть, за 3 поста меньше 3к сат, и так не хотелось писать, а тут.... желаю, что бы у них форум загнулся весь, и в игре сливает и тут всё как у мерина.....в общем проклинаю их )))

Posted
3 hours ago, millioner500 said:

сейчас одно сообщение должно быть платным, а другое бесплатным и начисляется по 3к как и раньше. Так что ты не прав. Просто немного изменили систему выплат. Пока ты не напишешь в бесплатной теме выплаты уменьшаются.

Да, только еще нужно не забывать, что сообщение состоящие из 3-5 слов, не будет оплачено более 2000 ни при каком условии. Еще оплата зависит от количества символов в сообщении. Ну а кто пишет короткие сообщения, то в принципе как по мне ни чего наверное и не теряет с нововедениями, один фиг цена не будет 3000к.

• Moderator
Posted
11 hours ago, good777luck said:

Конкретно у тебя 7 штрафных поинтов. Это результат твоих нарушений. Поинты очень сильно снижают выплаты. 

Posted
6 hours ago, kiv211 said:

ой мля, беру свои слова назад, пару дней назад норм было, теперь жесть, за 3 поста меньше 3к сат, и так не хотелось писать, а тут.... желаю, что бы у них форум загнулся весь, и в игре сливает и тут всё как у мерина.....в общем проклинаю их )))

Если кому то что то не нравится сюда вас ни кто насильно не тянет, тут такие правила и ни куда от них не деться или ты хотел бы что бы тебе каждый день на блюдечке приносили сатоши на которые потом ты с лёгкостью потом мог бы выиграть крупную сумму? Тут не такая сказка а скорей всего война...

Posted
6 hours ago, alphastorm said:

Конкретно у тебя 7 штрафных поинтов. Это результат твоих нарушений. Поинты очень сильно снижают выплаты. 

было бы не плохо таблицу ( возможно такая есть) выложить для тех кто проштрафился чтоб могли посмотреть сколько они потеряли изза штрафных санкций. и заодно выложить условия их погашения. всегда можно будет отправить на нужную ссылку , особенно полезно для нубов))

Posted

Пардоньте, был не прав, выплаты реально не упали. Сам виноват нахватал предупреждений и нужно в различных темках тоже писать,после сообщения в бесплатной теме выплаты увеличились в платных

• Moderator
Posted
2 hours ago, sboriz33 said:

было бы не плохо таблицу ( возможно такая есть) выложить для тех кто проштрафился чтоб могли посмотреть сколько они потеряли изза штрафных санкций. и заодно выложить условия их погашения. всегда можно будет отправить на нужную ссылку , особенно полезно для нубов))

я подумаю об этом. возможно данная инфа поможет вам избежать творения флуда в ветках и форум станет более информативным и понятным. 

Posted
21 hours ago, good777luck said:

и смысл время на это терять? это совсем уже. ну я думаю со временем увидят, что форум перестал быть активным и снова че нить придумают

Posted
22 hours ago, millioner500 said:

То есть именно так должно быть: сообщения должны быть в соотношении один к одному платные с бесплатными или нет четких ограничений ?

Posted
On 12/31/2018 at 10:25 PM, kiv211 said:

ну всё же просто, зашёл в профиль и прописал тот никнейм на котором торчишь на стейке, я вот иногда выполняю какой нибудь конкурс то с одного, то сдругого акка, переписываю в профиле и всё ок. И это норм, то есть разрешено.

Кстати не знала об этом. Спасибо. Буду знать теперь. Мало ли.. Пригодится.

14 hours ago, AlphaStorm said:

Нет. С оплатой что то все же поменяли, пишешь 1 сообщение. Дают 3к сатох, за второе уже меньше и т.д. Причем если зайти через час и снова написать, то оплата первого сообщения снова 3к. У меня то поинтов нет.

Posted
5 minutes ago, fantasygerle said:

Нет. С оплатой что то все же поменяли, пишешь 1 сообщение. Дают 3к сатох, за второе уже меньше и т.д. Причем если зайти через час и снова написать, то оплата первого сообщения снова 3к. У меня то поинтов нет.

Вы тему хоть читайте. Выше если почитать все написано про то что с оплатой и что нужно делать. Зачем по сто раз спрашивать-то?

Posted
9 minutes ago, millioner500 said:

Вы тему хоть читайте. Выше если почитать все написано про то что с оплатой и что нужно делать. Зачем по сто раз спрашивать-то?

Выше написано в разнобой и разные версии. От 1к сатошь и дальше. Конкретных цифр никто не указал.

On 12/20/2018 at 9:01 AM, AlphaStorm said:

С каждым новым сообщением вы будите получать все меньше и меньше сатош. ПРИМЕР: сначала 5к потом 4.5к и так до бесплатного. Насколько я понял из сообщения Дена, по истечении суток, оплата снова сбросится на начальную 5к сатош. (условно согласно рангу). Так же если кто не читал обновления по лимитам сообщений: нуб - 10 в день, мембер - 20. герой - 30. вип - 40. 

Если ты имел ввиду этот пост, то он не соответствует оплате, моего уровня. Поэтому я и уточнила.

Posted
2 hours ago, fantasygerle said:

невозможно сменить ник без регистрации нового аккаунта, новый ник только на новом аккаунте и никак больше, нет такой функции в профиле для смены никнейма

Posted

Приветствую всех новичков и тех кто давно здесь зарабатывает, я только зарегистрировался и вообще сейчас смотрю и не понимаю как здесь и что делать😶

Posted
3 minutes ago, AnreiBars said:

Приветствую всех новичков и тех кто давно здесь зарабатывает, я только зарегистрировался и вообще сейчас смотрю и не понимаю как здесь и что делать😶

Привет, так сверху же все написано. надо сначала 15-30 постов бесплатных написать, но походу платить начинают с 15 где то примерно, ну а там далее разберетесь, короткие сообщения- маленькая плата) чередуйте платный и бесплатный разделы, все в общем то просто...

Posted
1 minute ago, asaphus said:

Привет, так сверху же все написано. надо сначала 15-30 постов бесплатных написать, но походу платить начинают с 15 где то примерно, ну а там далее разберетесь, короткие сообщения- маленькая плата) чередуйте платный и бесплатный разделы, все в общем то просто...

Спасибо, буду разбираться в процессе, просто смотрю сейчас и не могу вникнуть никак

Posted
On 1/9/2019 at 4:12 PM, okela said:

То есть именно так должно быть: сообщения должны быть в соотношении один к одному платные с бесплатными или нет четких ограничений ?

Вообще нет сейчас чётких ограничений, если ты просто пишешь в ветках с платными постами, то за каждый пост плата уменьшается процентов на 10% примерно. Если ты написал хотя бы одно сообщение в бесплатных ветках, то счётчик начинается сначала. Так что у тебя есть выбор, то ли через раз по максималке получать, то ли с понижением до определённого количества

Posted

Да и нормально сделали,другие ветки тоже нужно наполнять информацией. А то больше только в платных сидят, а тем интересных много на самом деле

Posted
On 1/9/2019 at 4:02 PM, fantasygerle said:

Как тут ранее написали знающие форумчане:  если строго чередовать написание сообщений в платных и бесплатных темах, то оплата вроде соответствует указанным рамкам. Вроде - потому что у себя заметил некоторое несоответствие количества написанных строк сообщения с полученной за него оплатой. Специально строго чередовал сообщения по платным и неплатным и писал в платных длинные сообщения на три с лишним строчки. В итоге эти сообщения были оценены немногим меньше 3000 сатох. Когда сообшение превышает четыре строчки - дается максимальная оплата 3000 сатох. Это у всех так или только у некоторых ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use