Jump to content

у тебя есть хобби?

Featured Comment

Posted

Кто руками, а кто ногами на стадионе мастерит лица оппонентам🤣

Если действия, по созданию собственного государства, с последующим захватом контроля над планетой Земля можно считать хобби, то оно у меня есть! Ура!😁

Posted

Считаю своим хобби -любой вид спорта который меня интересует , не важно умею ли я в нем что то или нет)

Posted
On 2/19/2020 at 1:10 AM, Casual12 said:

Считаю своим хобби -любой вид спорта который меня интересует , не важно умею ли я в нем что то или нет)

Правильно, пускай профессионалы выходят на крутой уровень, а мы всего лишь любители можем просто интересоваться и кайфовать от данного вида спорта. 

Posted
On 2/16/2020 at 1:30 PM, brendi70 said:

Ну и работой это с натягом можно назвать.Больше подходит выражение хобби.

да крипта это и есть хобби а еще книги их сейчас читаю много

Posted

Люблю портить себе жизнь, вот это реальное хобби. Достойно внимания и нервов, при чем не только своих)

Posted
On 2/19/2020 at 12:10 AM, Casual12 said:

Лучше выбрать хоть какой-то вид спорта по душе, потому что движение - это жизнь. Я сам активно занимаюсь спортом и саморазвитием, это также очень помогает при стрессах.

Posted
On 2/20/2020 at 9:29 PM, Gertza said:

Люблю портить себе жизнь, вот это реальное хобби. Достойно внимания и нервов, при чем не только своих)

Это мазохизм. Никогда не понимал таких людей которые сидят в одном месте осознанно. 

Posted

В последнее пару лет я все свое свободное время уделяю добыче криптовалюты.Если это можно назвать хобби,то так оно и есть.

Posted

Занимаюсь с детства армреслингом ,играл по детству в футбол.Сейчас из за учёбы нет времени на это все .Что бы чего то достичь нужно от чего то отказаться. Время не резиновое ,его не увеличить (

Posted
On 1/26/2020 at 6:43 PM, Maxon4ik said:

Собираюсь какой месяц бегать, но никак настроиться не могу. На улице сейчас погода слишком сырая. Думаю весной бегом займусь

Думать можно сколько угодно,лучше сразу собраться и побежать.Не нужно чего то ждать. 

Posted

Схемы различные проворачиваю, правда так сложилось что на схемах поднимаю по 50-100к месяц, а на работе основной платят 300 баксов. Так моё хобби оплачивается лучше работы...

Posted

У меня с недавнего времени,как я купил жигули.Появилось еще одно хобби-чинить каждую неделю авто в гараже.

Posted

Заработок денег на пассиве и чтение книг или о последних научных разработках. Это в какой то мере можно сравнить с едой, невозможно насытиться.

Posted
13 hours ago, Revolver said:

Для этого и изучаю все это.

:) Так ведь хобби нацелено не на получение денег, а для расслабления души, так сказать)) Это уже будет работой. 

Posted
1 minute ago, Ivangarh2019 said:

:) Так ведь хобби нацелено не на получение денег, а для расслабления души, так сказать)) Это уже будет работой. 

Получение денег это уже работа )А хобби это отдых как говорят, душой и телом )

Posted
2 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Ну почему хобби это то что приносит радость а если крипта приносит радость допустим то это можно считать тоже как хобби))Только если относитьтся к этому как к работе тогда и кайф от крипты уже не будешь получать 

Posted
2 minutes ago, Tamer34 said:

Ну почему хобби это то что приносит радость а если крипта приносит радость допустим то это можно считать тоже как хобби))Только если относитьтся к этому как к работе тогда и кайф от крипты уже не будешь получать 

Я считаю крипту это как дополнительным заработком .Не могу назвать его хобби.Можно сказать дополнительный бонус к основной зп )

Posted
23 hours ago, ProfDorf said:

В итоге хобби может превратится в неплохо заработок!

Да программистов сейчас и так очень много.  

Posted

У меня есть несколько хобби: катание на велосипеде, чтение книг, нравится психология, интересны разные компьютерные и мобильные гаджеты.

Posted

У меня два хобби это играть в футбол и крипта, было бы замечательно если бы мне за игру в в футбол платили биткойном. 

Posted
2 hours ago, tigr901 said:

У меня два хобби это играть в футбол и крипта, было бы замечательно если бы мне за игру в в футбол платили биткойном. 

А ты в онлайн игру играй. Ведь есть же игры где платят реально биткоины 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use