Jump to content

Надежда на эфир

Featured Comment

Posted
On 2/15/2020 at 9:40 PM, Andrey39 said:

У всех очень большие надежды на эфир, у меня в том числе. Уже все ждут запуска эфира 2.0, ибо он точно взлетит рано или поздно и оставит хороший след в истории криптовалюты. 

Абсолютно верно, у многих хорошее впечатление от эфира и все ждут его роста, но лично, я боюсь, что вот так все надеяться, а в итоге ничего подобного не случится...

Posted
On 1/26/2020 at 10:13 PM, Maxon4ik said:

Хочется увидеть эфир больше 300 долларов хотя бы в этом году!)

Если биток себя покажет с хорошей стороны то может и эфир будет и выше стоить.

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Абсолютно верно, у многих хорошее впечатление от эфира и все ждут его роста, но лично, я боюсь, что вот так все надеяться, а в итоге ничего подобного не случится...

Да всё равно мне кажется что в этом году! Эфир должен себя с хорошей стороны показать!)))

Posted
On 2/19/2020 at 2:35 PM, Zheka001 said:

Все очень на его надеются и верят в его успех. Раз у эфира курс настолько вырос, то у эфира 2.0 всё будет гораздо лучше. Он даже может в будущем вырасти до цены биткоина.

До цены биткоина он не выростит,а вот до капитализации биткоина вполне может вырости.А потом эту монету сделают валютой России)

Posted
28 minutes ago, serggof said:

До цены биткоина он не выростит,а вот до капитализации биткоина вполне может вырости.А потом эту монету сделают валютой России)

Ну как вариант не зря же Виталик так часто катаеться в Россию может заранее уже договариваеться за эфир во главе страны))

Posted
2 hours ago, nico said:

Если биток себя покажет с хорошей стороны то может и эфир будет и выше стоить.

Ну так как в этом году халвинг, то биткоин сто процентов вырастит и покажет себя с хорошей стороны. А эфир сейчас стоит 270$, так что рост всего на 30$ не трудный.

Posted
On 2/19/2020 at 6:34 PM, danati said:

Приятно вспомнить старые времена, но нужно думать о сегодняшнем дне. 

Сегодняшняя ситуация на рынке наиболее оптимистична за последние два года. Поэтому надежда на то что тема халвинга биткоина все таки раскачает рынок велика

Posted
On 2/11/2020 at 2:27 PM, maks111 said:

да толку от этих новостей? вон на днях заявил что Эфир 2.0 летом запустит. хоть первое конкретное заявление, надеюсь больше никаких переносов не будет)

О летом это уже что-то , я думал уже выйти с монеты и перейти в какую нибудь другую.)

Posted
1 minute ago, Dante05 said:

О летом это уже что-то , я думал уже выйти с монеты и перейти в какую нибудь другую.)

Да подожди еще летом они могут еще раз 10 перенести свое обновление как уже и было))Так что скорее курс пойдет вверх из за битка чем из за 2.0 обновления

Posted

Ждём эфир 2.0

Потом хорошего роста в эфире(если переносов и сбоев не будет).

В общем внедрение новой  системы обещает по статистике быть хорошим толчком для эфира на рынке.

Posted

За последние 2-3 недели Эфириум очень сильно подрос в цене. Это говорит что монета действительно одна из топовых, и никуда не собирается пропадать.

Posted

Сегодня прочитал, что в новом китайском рейтинге Трон побил Эфир - https://forklog.com/v-novom-rejtinge-kriptovalyut-kitaya-tron-oboshel-ethereum-eos-po-prezhnemu-v-liderah/

С другой стороны и эфир что предлагает, а китайский рейтинг только рейтинг, где биткоин даже в десятку не входит. Но мне такие и нравятся, свежий взгляд.

Posted
7 minutes ago, State said:

Сегодня прочитал, что в новом китайском рейтинге Трон побил Эфир - https://forklog.com/v-novom-rejtinge-kriptovalyut-kitaya-tron-oboshel-ethereum-eos-po-prezhnemu-v-liderah/

С другой стороны и эфир что предлагает, а китайский рейтинг только рейтинг, где биткоин даже в десятку не входит. Но мне такие и нравятся, свежий взгляд.

А по каким критериям интересно составляли рейтинг,если биток на 10-м месте лишь?Какие аспекты учитывались?

Posted
16 minutes ago, Arsi88 said:

А по каким критериям интересно составляли рейтинг,если биток на 10-м месте лишь?Какие аспекты учитывались?

Ну это китайский рейтинг там у них больше считают по ходовой монете а ходовые у них это игровые такие как трон и еос ну и потом эфир а с битком там все сложнее там еще и не везде он разрешен насколько  я слышал

Posted
1 minute ago, Tamer34 said:

Ну это китайский рейтинг там у них больше считают по ходовой монете а ходовые у них это игровые такие как трон и еос ну и потом эфир а с битком там все сложнее там еще и не везде он разрешен насколько  я слышал

Не везде разрешён?Зато есть несколько крупных майнинговых ферм?Так вроде в Китае самые крупные фермы майнинга.

Posted
On 2/23/2020 at 11:01 AM, Maxon4ik said:

Неплохо было бы если эфир перебьет хаи лета 2019 года уже будет отлично

Конечно же покажет лучше рост чем в прошлом году летом,но отдать такого роста стоит к концу года только.

Posted
23 hours ago, nvz2010 said:

Сегодняшняя ситуация на рынке наиболее оптимистична за последние два года. Поэтому надежда на то что тема халвинга биткоина все таки раскачает рынок велика

Биткоин это отдельная тема, тут мы о эфире говорим. 

Posted
38 minutes ago, dimaskd said:

Конечно же покажет лучше рост чем в прошлом году летом,но отдать такого роста стоит к концу года только.

Ну в этом году все ожидают рост крипты и соответствено эфир не останется в сторонку , думаю покажет хорошие х и он.

Posted
1 hour ago, Dante05 said:

Даже если летом запустят это обновление сети на цену это никак не повлияет это просто техническая сторона монеты

Posted

а как можно надеяться сейчас на эфир, ну что это даст, можно и на пустую монету надеяться, вот  как действительно будет возможность и мы увидим перспективу не в прогнозах, а в осуществлении данных предположений тогда, да, нужно уже иметь на что-то надежду  

• 1 month later...
Posted

Виталик не хочет понять , что Эфир это не только инструмент, но и финансовый актив, причем для подавляющей массы именно финансовый актив и их интересует только цена, мнение комьюнити нужно учитывать и понимать. 

Posted

Ну сейчас вся надежда только на Ethereum 2.0, который уже вот-вот выйдет в свет. Но что-то я сомневаюсь. Даже если там и будет что-то годное, то былого курса это уж точно не вернет. Слишком много делов наделали ребята

Posted
1 hour ago, magic1an said:

Ну сейчас вся надежда только на Ethereum 2.0, который уже вот-вот выйдет в свет. Но что-то я сомневаюсь. Даже если там и будет что-то годное, то былого курса это уж точно не вернет. Слишком много делов наделали ребята

Ну былого может и не вернет а вот долларов до 300 было б не плохо чтоб пампанули эфирчик я бы хоть слил по нормальной цене

Posted

Да мне лично уж очень по душе данная монета, и уж очень сильно верю в то что в скором времени  цена будет уж очень большая и можно будет на самом курсе очень не плохо заработать.

Posted

Лично мне эфир нравится. И я таю на него надежду ровно так же, как и на биткоин. Вообще считаю, что эфир тоже один из самых перспективных монет. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use