nvz2010 Posted March 16, 2020 #401 Posted March 16, 2020 10 hours ago, Zheka001 said: Мою жизнь он кардинальное изменил, потому что я себе обеспечил хороший пассивный доход на криптовалюте. Если бы не было блокчейна, то все бы работали на работе, а так есть шанс все изменить. Технология дает возможности а вот будем мы этими возможностями пользоваться или нет зависит только от нашего выбора. Тоесть менять себя все таки человек принимая то или иное решение
brendi70 Posted March 18, 2020 #402 Posted March 18, 2020 Судя по тому как эта технология (блокчейн) за последнее время внедряется в нашу жизнь,то стоит думать,что в скором будущем она в корне может измениться.В какую сторону???Поживем увидим.
Saaa Posted March 18, 2020 #403 Posted March 18, 2020 очень хочется конечно надеяться на перемены,воз лично полагаю свои самые большие надежды на то, что эта технология позволит проводить действительно свободные и независимые выборы.
Tamer34 Posted March 18, 2020 #404 Posted March 18, 2020 10 minutes ago, Saaa said: очень хочется конечно надеяться на перемены,воз лично полагаю свои самые большие надежды на то, что эта технология позволит проводить действительно свободные и независимые выборы. Да такое может и будет но только не в странах СНГ тут такое если и введут то в последнюю очередь потому что потом же надо будет честно бороться на выборах))
chikanta Posted March 18, 2020 #405 Posted March 18, 2020 Вообще, если в будущем все нормально будет, блокчейн не хило так продвинется. Но на данный момент, никаких изменений не ощущаю)
Neverbroke Posted March 18, 2020 #406 Posted March 18, 2020 Время покажет, сейчас мы можем с вами наблюдать, как эта технология набирает популярность в других странах, может быть и наша когда нибудь начнёт с ней взаимодействовать.
vl77lp Posted March 18, 2020 #407 Posted March 18, 2020 Пожалуй если вернуться к прошлой недели, то у многих у кого основные заработки в крипте, жизнь и планы изрядно поменялись, и не у всех в лучшую сторону(
nvz2010 Posted March 19, 2020 #408 Posted March 19, 2020 23 hours ago, brendi70 said: Судя по тому как эта технология (блокчейн) за последнее время внедряется в нашу жизнь,то стоит думать,что в скором будущем она в корне может измениться.В какую сторону???Поживем увидим. Люди сами придумывают эти технологии и это значит что они сами меняют свою жизнь а не наоборот
State Posted March 19, 2020 #409 Posted March 19, 2020 Меняет. Полно компаний вкладывают в это и не первый год. Порш только пол ляма вложил в 2018. Вот еще ряд компаний, среди которых Газпром, Старбакс и ПайПэл - https://newwr.actieforum.com/f36-forum
Gertza Posted March 19, 2020 #410 Posted March 19, 2020 Блокчейн способен поменять определённые взгляды на крипту или какую-то монету, но чтобы прям жизнь, навряд ли.
Tamer34 Posted March 19, 2020 #411 Posted March 19, 2020 22 minutes ago, Gertza said: Блокчейн способен поменять определённые взгляды на крипту или какую-то монету, но чтобы прям жизнь, навряд ли. Ну почему у меня до крипты была совсем другая жизнь постоянные поиски себя чем мне лучше заняться что изучить а с приходом крипты я уже знаю точно что я буду изучать торговлю изучать блокчейн и програмирование на нем!Так что жизнь меняеться при помощи блокчейна
Saaa Posted March 19, 2020 #412 Posted March 19, 2020 1 minute ago, Tamer34 said: Ну почему у меня до крипты была совсем другая жизнь постоянные поиски себя чем мне лучше заняться что изучить а с приходом крипты я уже знаю точно что я буду изучать торговлю изучать блокчейн и програмирование на нем!Так что жизнь меняеться при помощи блокчейна Ты наверное всё-таки являешься исключением, потому что большинству тех кто связан с криптовалютами сама по себе технологию блокчейн не интересна, интересна только торговля.
Lida64 Posted March 19, 2020 #413 Posted March 19, 2020 6 minutes ago, Saaa said: Ты наверное всё-таки являешься исключением, потому что большинству тех кто связан с криптовалютами сама по себе технологию блокчейн не интересна, интересна только торговля. Я больше скажу,их интересует обогащение и профит.
liprok Posted March 23, 2020 #414 Posted March 23, 2020 On 3/11/2020 at 10:12 AM, Revolver said: Конечно меняет я лет 10 назад не знал того что знаю сейчас. И как же он повлиял на вашу жизнь? Как минимум должно пройти еще года 2-3 что бы блокчейн вошел в нашу жизнь полным ходом.
KendaBeerloga Posted March 23, 2020 #415 Posted March 23, 2020 On 3/19/2020 at 4:03 PM, Lida64 said: Я больше скажу,их интересует обогащение и профит. Именно так и есть, а цепочка транзакций которые невозможно изменить многим не интересна.
Danifilth Posted March 23, 2020 #416 Posted March 23, 2020 11 minutes ago, liprok said: И как же он повлиял на вашу жизнь? Как минимум должно пройти еще года 2-3 что бы блокчейн вошел в нашу жизнь полным ходом. Он уже полным ходом и ничего в жизне не поменял особо! Развития особого не будит больше у блокчейн и крипта тоже мне кажется так и будет таптаться на месте!
brendi70 Posted March 23, 2020 #417 Posted March 23, 2020 23 minutes ago, Danifilth said: Он уже полным ходом и ничего в жизне не поменял особо! Развития особого не будит больше у блокчейн и крипта тоже мне кажется так и будет таптаться на месте! Технология блокчейн в первые была анонсирована по моему еще в далеком 2008 году.И только сейчас начали появляться ее первые,робкие всходы.Поменяет ли жизнь людей эта технология,думаю ,что да,но когда мы в полной мере ощутим эти перемены сказать трудно.
AlphaGela Posted March 23, 2020 #418 Posted March 23, 2020 35 minutes ago, brendi70 said: Технология блокчейн в первые была анонсирована по моему еще в далеком 2008 году.И только сейчас начали появляться ее первые,робкие всходы.Поменяет ли жизнь людей эта технология,думаю ,что да,но когда мы в полной мере ощутим эти перемены сказать трудно. Я думаю она уже меняет и причем в лучшую сторону главное чтоб правительства принимали блокчейн а не запрешали его и тогда развитие будет еще быстрее
chikanta Posted April 2, 2020 #419 Posted April 2, 2020 Мне кажется, максимум, что способен поменять блокчейн - это наш взгляд на определенные вещи криптовалюты. Мы просто начинаем мыслить иначе, возможно мудрее, но жизнь наша от этого не меняется ни в какую сторону.
AlphaGela Posted April 2, 2020 #420 Posted April 2, 2020 49 minutes ago, chikanta said: Мне кажется, максимум, что способен поменять блокчейн - это наш взгляд на определенные вещи криптовалюты. Мы просто начинаем мыслить иначе, возможно мудрее, но жизнь наша от этого не меняется ни в какую сторону. Ну так таким образом и меняет мы стали бумать куда шире вот я лопустим и не думала что можно сделать на блокчейне многие проекты и игры где админы не могут влиять на денежные потоки и это же круто
Patrick2244 Posted April 2, 2020 #421 Posted April 2, 2020 On 3/16/2020 at 10:57 AM, Tamer34 said: Да это можно сказать еще один шанс перестать работать на кого то а начать именно самостоятельно развиваться и это круто потому что сколько можно пахать за копейки на кого то!Пусть лучше за компом целый день но я знаю что это может принести куда боьше плодов я тоже так считаю что хватит пахать на чужого дядю. тут на крипто валюте ты работаешь на себя и для себя. у тебя свободный график работы и ты сам себе начальник. когда считаешь нужным тогда и работаешь и отдыхаешь тоже по своему усмотрению.
Revolver Posted April 2, 2020 #422 Posted April 2, 2020 On 3/23/2020 at 7:25 PM, AlphaGela said: Я думаю она уже меняет и причем в лучшую сторону главное чтоб правительства принимали блокчейн а не запрешали его и тогда развитие будет еще быстрее Если блокчейн признают власти,откроется наверное еще больше возможностей по заработку криптовалюты.
AlphaGela Posted April 2, 2020 #423 Posted April 2, 2020 10 minutes ago, Patrick2244 said: я тоже так считаю что хватит пахать на чужого дядю. тут на крипто валюте ты работаешь на себя и для себя. у тебя свободный график работы и ты сам себе начальник. когда считаешь нужным тогда и работаешь и отдыхаешь тоже по своему усмотрению. Да согласна а если еще выйти на заработок хотя бы долларов 300 в месяц т уже будет намного лучше а пока что такого заработка нет приходится работать на дядю((
bliznec Posted April 2, 2020 #424 Posted April 2, 2020 On 11/10/2018 at 1:52 PM, minys said: Ты права я что то тупанул, когда блокчейн будет вездесущ именно эти пенсионеры и будут обращаться так как не захотят быть отстающими Интересно, как пенсионеры, люди пожилого возраста, будут пользоваться блокчейном, если совсем скоро, всё перейдёт на технологию расчёта в цифровом формате. Нужно создавать отдельные курсы.
alxpoff Posted April 2, 2020 #425 Posted April 2, 2020 повлияет, правда как она в массы пойдёт пока не ясно, но так или иначе этот момент произойдёт
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.