YuRed Posted May 4, 2019 #351 Posted May 4, 2019 1 hour ago, questik said: Я не пойму...все сфоткала, вроде как написали ждать. Дальше должно быть письмо ? У меня ничего нет, а в блокчейне так м осталась активным вся процедура. Где узнать то проверяется что то или нет ? Может заново надо пройти, я прям не знаю, думала пропадет эта рекламка про бесплатное получение проверяй почту периодически почту, они отвечают, правда у меня после прохождения висело оповещение в кошельке типа "вам ничего не надо больше делать, мы проверяем документы", и на почту написали то же самое, но позже пришло письмо, что " не читабельно, не правильно, не понятно" вообщем снова надо проходить. Но мне всю информацию по течению процедуры проверки присылали на почту
questik Posted May 4, 2019 #352 Posted May 4, 2019 37 minutes ago, YuRed said: проверяй почту периодически почту, они отвечают, правда у меня после прохождения висело оповещение в кошельке типа "вам ничего не надо больше делать, мы проверяем документы", и на почту написали то же самое, но позже пришло письмо, что " не читабельно, не правильно, не понятно" вообщем снова надо проходить. Но мне всю информацию по течению процедуры проверки присылали на почту ну у меня в кошельке же ничего не поменялось, хоть бы что изменилось.. ладно, буду ждать, надеюсь не зря. Мне правда что то пришло,когда авторизовывалась, якобы два идентификатора и их нужно как то объединить ... вот тоже не знаю, с чего два то? заходила точно с одного и того же
YuRed Posted May 4, 2019 #353 Posted May 4, 2019 1 hour ago, questik said: ну у меня в кошельке же ничего не поменялось, хоть бы что изменилось.. ладно, буду ждать, надеюсь не зря. Мне правда что то пришло,когда авторизовывалась, якобы два идентификатора и их нужно как то объединить ... вот тоже не знаю, с чего два то? заходила точно с одного и того же каких два идентификатора? в смысле ID кошелька? а как их объединить если это два кошелька? и потом, если заходила на один, то не могло на два сразу закинуть, это что то не так, такого быть не должно, посмотри внимательнее
Lankka Posted May 5, 2019 #354 Posted May 5, 2019 Устала уже фоткатся с паспортом ,их не устраивает наш российский паспорт,как я поняла,причину не обьясняют,прав у меня нет и загранпаспорта тоже,не буду уже пытаться,бог с ними с этими баксами,на обменнике касса верификацию акка делала,так все нормально,паспорт устроил наш.
questik Posted May 5, 2019 #355 Posted May 5, 2019 15 hours ago, YuRed said: каких два идентификатора? в смысле ID кошелька? а как их объединить если это два кошелька? и потом, если заходила на один, то не могло на два сразу закинуть, это что то не так, такого быть не должно, посмотри внимательнее но на почте в письме - два, сама ничего не поняла, откуда они взялись .... я точно заходила только с одного
bonet777 Posted May 5, 2019 #356 Posted May 5, 2019 16 hours ago, questik said: ну у меня в кошельке же ничего не поменялось, хоть бы что изменилось.. ладно, буду ждать, надеюсь не зря. Мне правда что то пришло,когда авторизовывалась, якобы два идентификатора и их нужно как то объединить ... вот тоже не знаю, с чего два то? заходила точно с одного и того же Привет!У меня уже давно было два кошелька блокчейн.Я с корефаном отправил именно через телефон,так быстрее проходит верификация,им скрины паспорта.Мне пришили монеты где то через неделю,ему через день.Не плохая такая халявка.Надо еще кого нибудь найти)
YuRed Posted May 5, 2019 #357 Posted May 5, 2019 2 hours ago, questik said: но на почте в письме - два, сама ничего не поняла, откуда они взялись .... я точно заходила только с одного если так, то с твоей почты регистрировали два кошелька, поэтому и приходит два идентификатора на почту, вспомни сама регистрировала два кошелька или у кого то есть доступ к твое почте? тогда меняй пароли на почте объединяй оба кошелька в один, или свяжись поддержкой если никогда не регистрировала второй кошелёк. Потому что у меня приходит всегда мой идентификатор в одном экземпляре
MpLol Posted May 5, 2019 #358 Posted May 5, 2019 29 minutes ago, YuRed said: если так, то с твоей почты регистрировали два кошелька, поэтому и приходит два идентификатора на почту, вспомни сама регистрировала два кошелька или у кого то есть доступ к твое почте? тогда меняй пароли на почте объединяй оба кошелька в один, или свяжись поддержкой если никогда не регистрировала второй кошелёк. Потому что у меня приходит всегда мой идентификатор в одном экземпляре Ты не знаешь, можно ли им как-нибудь в поддержку написать? Я в интернете ничего не нашёл.
YuRed Posted May 5, 2019 #359 Posted May 5, 2019 6 minutes ago, MpLol said: Ты не знаешь, можно ли им как-нибудь в поддержку написать? Я в интернете ничего не нашёл. на скрине показал куда нажать, внизу страницы при входе в кошелёк, или в кошельке внизу страницы, потом тебя перекинет на страницу с различной тематикой твоего вопроса, выбери что тебе ближе или сначала посмотри в "вопросы-ответы"
MpLol Posted May 5, 2019 #361 Posted May 5, 2019 33 minutes ago, YuRed said: на скрине показал куда нажать, внизу страницы при входе в кошелёк, или в кошельке внизу страницы, потом тебя перекинет на страницу с различной тематикой твоего вопроса, выбери что тебе ближе или сначала посмотри в "вопросы-ответы" Да не, это я знаю. Мне бы на почту написать им, только я адрес не знаю. Думал что ты знаешь)
YuRed Posted May 5, 2019 #362 Posted May 5, 2019 27 minutes ago, MpLol said: Да не, это я знаю. Мне бы на почту написать им, только я адрес не знаю. Думал что ты знаешь) так а что через это меню нельзя написать им? по крайней мере запрос можно же отправить, в чём дело то?
charli86 Posted May 5, 2019 #363 Posted May 5, 2019 On 5/3/2019 at 1:12 PM, MpLol said: Ленивец. Там делов то на 20-25 минут, если не меньше. Хотя это твоё дело... Я например уже дней 8 или 9 жду подтверждения. Самим блокчейн я пользовался. И депал, и выводил оттуда. (если зависит получение баксов от транзакций, но я хз) что пришли тебе 25 баксов?)0
555artem555 Posted May 5, 2019 #364 Posted May 5, 2019 Ната а ты транзакции делала через блокчаен??? Может из за того что не делала не дадут 25 баксов
Burjuy222 Posted May 5, 2019 #365 Posted May 5, 2019 Я тоже проходил верификацию, именно чтоб получить эти 25 долларов! Но 3 раза приходил ответ о качестве фото и то что фото должны быть хорошие! Но я второй и третий раз фотался с айфона и качество было отличным! Мне кажется что это просто в начале акции кто-то и получал эти монеты, а я сейчас прошёл проверку без участия в акции и проверили за 2 часа! Вот какая разница им? Интересно получается, не правда ли?
YuRed Posted May 5, 2019 #366 Posted May 5, 2019 54 minutes ago, Burjuy222 said: Я тоже проходил верификацию, именно чтоб получить эти 25 долларов! Но 3 раза приходил ответ о качестве фото и то что фото должны быть хорошие! Но я второй и третий раз фотался с айфона и качество было отличным! Мне кажется что это просто в начале акции кто-то и получал эти монеты, а я сейчас прошёл проверку без участия в акции и проверили за 2 часа! Вот какая разница им? Интересно получается, не правда ли? так может разные люди проверяли, просто один сотрудник может принять сразу и ему всё понятно, а другой будет противиться и его не будет устраивать любое качество
kohan Posted May 5, 2019 #367 Posted May 5, 2019 Черт пойми сколько месяцев висит верификация. Что с ними не так?
YuRed Posted May 5, 2019 #368 Posted May 5, 2019 7 minutes ago, kohan said: Черт пойми сколько месяцев висит верификация. Что с ними не так? да там хз, у меня в течение месяца ответили что не подходят фото доков и просят пройти ещё раз, некоторые говорят что если транзы были на кошельке, то вроде быстрее проходит верификация или рассматривают скорее такие кошельки, никто ничего не знает, знают точно только сапы кошелька наверное, но эту инфу не найдёшь в открытом доступе
MpLol Posted May 5, 2019 #369 Posted May 5, 2019 2 hours ago, YuRed said: так а что через это меню нельзя написать им? по крайней мере запрос можно же отправить, в чём дело то? Там нет ответов на вопросы которые мне интересны. Только на определённые вопросы есть ответы, поэтому и спрашивал на счёт почты. 1 hour ago, charli86 said: что пришли тебе 25 баксов?)0 Нет ещё. Я уже где-то дней 9 жду. Думаю что отказ получу и придётся заново проходить идентификацию.
questik Posted May 5, 2019 #370 Posted May 5, 2019 7 hours ago, YuRed said: если так, то с твоей почты регистрировали два кошелька, поэтому и приходит два идентификатора на почту, вспомни сама регистрировала два кошелька или у кого то есть доступ к твое почте? тогда меняй пароли на почте объединяй оба кошелька в один, или свяжись поддержкой если никогда не регистрировала второй кошелёк. Потому что у меня приходит всегда мой идентификатор в одном экземпляре А могла я когда то давно регистрировать же ? Тогда я и не вспомню.... В принципе возможный вариант, зарегить да забыть. Ну теперь узнать как объединить, и самое главное , собственно, почему мы тут, дождусь ли хоть что по документам . Пасиб , Юр, буду разбираться и думать))
bonet777 Posted May 5, 2019 #371 Posted May 5, 2019 5 hours ago, MpLol said: Нет ещё. Я уже где-то дней 9 жду. Думаю что отказ получу и придётся заново проходить идентификацию. Кто то писал в чате не помню кто что ждал месяц.Я ждал неделю.Друг прошел через телефон верификацию и через сутки ему уже прислали монеты.Вроде как там написано,что когда проходишь верификацию через телеофн быстрее проверяют.
MpLol Posted May 6, 2019 #372 Posted May 6, 2019 8 hours ago, bonet777 said: Кто то писал в чате не помню кто что ждал месяц.Я ждал неделю.Друг прошел через телефон верификацию и через сутки ему уже прислали монеты.Вроде как там написано,что когда проходишь верификацию через телеофн быстрее проверяют. Да лан, я подожду. Надо быть благодарным за то, что они на халяву баксы раздают.
YuRed Posted May 6, 2019 #373 Posted May 6, 2019 15 hours ago, MpLol said: Нет ещё. Я уже где-то дней 9 жду. Думаю что отказ получу и придётся заново проходить идентификацию. ну на 40-й день скажи аминь тогда, и посылай ещё раз доки 45 minutes ago, MpLol said: Да лан, я подожду. Надо быть благодарным за то, что они на халяву баксы раздают. конечно жди, вариантов то нет всё равно 9 hours ago, bonet777 said: Кто то писал в чате не помню кто что ждал месяц.Я ждал неделю.Друг прошел через телефон верификацию и через сутки ему уже прислали монеты.Вроде как там написано,что когда проходишь верификацию через телеофн быстрее проверяют. я проходил через приложение на телефоне, мне ответили в течение месяца что не прошёл и надо попробовать ещё раз, так что не факт что через тело быстрее, другу твоему повезло просто. я сегодня отправил повторно на верификацию доки свои 17 hours ago, MpLol said: Да не, это я знаю. Мне бы на почту написать им, только я адрес не знаю. Думал что ты знаешь) ну вот на скрине показал, на той же странице саппорта справа внизу их почта, нажми на помощь и напиши им на майл письмо
MpLol Posted May 6, 2019 #374 Posted May 6, 2019 3 hours ago, YuRed said: ну на 40-й день скажи аминь тогда, и посылай ещё раз доки конечно жди, вариантов то нет всё равно я проходил через приложение на телефоне, мне ответили в течение месяца что не прошёл и надо попробовать ещё раз, так что не факт что через тело быстрее, другу твоему повезло просто. я сегодня отправил повторно на верификацию доки свои ну вот на скрине показал, на той же странице саппорта справа внизу их почта, нажми на помощь и напиши им на майл письмо Спасибо. Я написал им. Теперь буду ждать ответа и возможно узнаю о проблеме с этими баксами.
YuRed Posted May 7, 2019 #375 Posted May 7, 2019 16 hours ago, MpLol said: Спасибо. Я написал им. Теперь буду ждать ответа и возможно узнаю о проблеме с этими баксами. проверяй почту, поддержка отвечает в течение 24 часов, мне уже ответили целую "портянку", как обычно никакой конкретики. Кстати в кошелёк добавили USD Pax - цифровой доллар, стейблкоин как я понимаю
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.