Jump to content

Какое будущее блокчейна

Featured Comment

Posted
On 2/19/2019 at 5:51 AM, minys said:

Давно пора уже внедрять туда где много всякого документооборота, сразу кучу бюрократических барьеров исчезнет, конечно не исключена волна мошенничества на этом фоне

Точн,очень много работы исчезнет у хакеров и разного рода мошенников.

Posted

Прекрасное. Это уже понятно было в 2018 году, когда мировые компании (Порш к примеру), выделяли огромные суммы на его исследование. Недавно читал, что даже в достаточно архаичной России чиновники где то начнут использовать технологию для удобства и упрощения обработки запросов.

Posted
15 hours ago, Burjuy222 said:

Да в любом случае блокчейн продолжит развиваться, и естественно защита его тоже! Но как показывает практика, тех кто умеет ломать, почему-то всегда больше!)))

Так все что создается человеком , также можно и разобрать и пока усовершенствуется защита также усовершенствуется и техника взлома...

Posted

блокчейн навряд-ли вытеснит бумажные носители, не настолько он уж продвинутый. Но платформа довольно таки успешная, мне нравится, притензий не имею, но до вытеснения там еще очень далеко.

Posted
6 hours ago, Vancik said:

Так все что создается человеком , также можно и разобрать и пока усовершенствуется защита также усовершенствуется и техника взлома...

Ну это конечно!) Но техника взлома, совершенствуется куда быстрее чем защита!))) Наверное это сущность человека, уничтожать всё на своём пути!)))

Posted
On 1/17/2019 at 7:46 PM, Krezi777 said:

что, на мой взгляд, крипта вытеснит деньги на бумажном носителе.  

Ну да, это уже не новость. Будут в скором времени просто карты и все. Зато бактерий меньше будет. На деньгах столько всякой грязи, что просто ужас, особенно на долларах. А с картами все-таки попрактичней будет 

Posted
6 hours ago, Vancik said:

Ну по сути ничего не стоит на месте ,время идет ,значит и улучшаются разработки. Усовершенствуется защита ,а противоположно ей и улучшается сама техника взлома .Все закономерно. 

Posted
2 hours ago, tanchik777 said:

Ну да, это уже не новость. Будут в скором времени просто карты и все. Зато бактерий меньше будет. На деньгах столько всякой грязи, что просто ужас, особенно на долларах. А с картами все-таки попрактичней будет 

Да вот только как все это будет происходить не понятно то ли будет крипта централизованная 1 к 1 потому что биток все таки волатилен и можно у кассы постоять в очереди пять минут и твой товар станет дороже))

Posted

Крипта никогда не заменит бумагу, почему? Да просто. Государства никогда на это не пойдут и скорее всего будут всячески обрезать крипту так как они не могую её контролировать центробанком.

Posted
21 hours ago, Tamer34 said:

Да вот только как все это будет происходить не понятно то ли будет крипта централизованная 1 к 1 потому что биток все таки волатилен и можно у кассы постоять в очереди пять минут и твой товар станет дороже))

Согласна с вами , если бы его хоть как-то смогли устаканить или установить минимум его стоимости, ниже котрого он не опустится, то было бы хорошо для всех. Была бы хоть какая-то гарантия возврата своих средств 

Posted
22 hours ago, 444ferons said:

Крипта никогда не заменит бумагу, почему? Да просто. Государства никогда на это не пойдут и скорее всего будут всячески обрезать крипту так как они не могую её контролировать центробанком.

И в этом есть свои плюсы, так как многие в крипте видят исключительно средство заработка и все. Минусов просто не замечают.

Posted
1 hour ago, tanchik777 said:

Согласна с вами , если бы его хоть как-то смогли устаканить или установить минимум его стоимости, ниже котрого он не опустится, то было бы хорошо для всех. Была бы хоть какая-то гарантия возврата своих средств 

Ну такого скорее всего не будет потому что на ком то же должны зарабатывать большие дяди с толстыми кошельками вот в итоге на простых смертных и зарабатывают))Просто нужно отделять блокчейн как сама платформа для произведения всяческих на ней проектов и криптовалюта  которая как просто акция того или иного проекта

Posted

Блокчейн как технология уже реализован и будущее думаю только за развитием на его основе могут придумывать что то еще более новое и прогрессивное

Posted

Думаю  ближайшее будущее блокчейна- это развитие, при чем в ускоренном темпе, ведь это одна из самых успешных бирж и кошельков, возможны новые проекты.

Posted

Блокчейн как технология может быть очень полезной, но захотят ли люди ей пользоваться, ведь она может прервать многие схемы.

Posted
3 hours ago, KendaBeerloga said:

Блокчейн как технология может быть очень полезной, но захотят ли люди ей пользоваться, ведь она может прервать многие схемы.

Вот именно простые люди по любому захотят а вот власть имущие и те кто зарабатывает не честным путем не известно хотя я думаю такие люди и с блокчейном надут как вывести схемы своего заработка

Posted
On 3/2/2020 at 9:38 PM, Tamer34 said:

блокчейн как сама платформа для произведения всяческих на ней проектов и криптовалюта  которая как просто акция того или иного проекта

Ну блокчейн-проекты и так существуют отдельно, так что они прям напрямую могут и не связаны с биткоином. У них общее - это надежная система защиты от взлома баз данных или блоков кода

Posted
On 2/19/2019 at 6:51 AM, minys said:

Давно пора уже внедрять туда где много всякого документооборота, сразу кучу бюрократических барьеров исчезнет, конечно не исключена волна мошенничества на этом фоне

Возьмите за основу эстонский пример, конечно есть определённые минусы, но они минимальны, всё прозрачно и без лишней мороки. Вопрос, а что тогда будет делать толпа дармоедов, которым и так не чем заняться?) 

Posted
On 12/18/2019 at 2:51 AM, klon68 said:

Не то что скоро, я бы сказал, что крипта ни когда не будет мировым платежным средством.

Она сейчас является таковым, просто масштабы пока не поражающие сознаие

Posted
On 3/1/2020 at 4:28 PM, Gertza said:

блокчейн навряд-ли вытеснит бумажные носители, не настолько он уж продвинутый. Но платформа довольно таки успешная, мне нравится, притензий не имею, но до вытеснения там еще очень далеко.

Я думаю блокчейн исчезнет тогда когда исчезнет криптовалюта. Всё таки когда создавал крипту, сперва создали технологию блокчейн, на которой и держится крипта. И я думаю без крипты не будет смысла блокчейну дальше жить.

• 1 month later...
Posted
On 3/4/2020 at 3:24 PM, Ivangarh2019 said:

Я думаю блокчейн исчезнет тогда когда исчезнет криптовалюта. Всё таки когда создавал крипту, сперва создали технологию блокчейн, на которой и держится крипта. И я думаю без крипты не будет смысла блокчейну дальше жить.

ну безусловно между ними есть взаимосвязь и блокчейн в любом случае потеряет некий смысл без крипты, мне кажется так было заложено еще с самого начала 

Posted

Думаю, что даже если такое и произойдёт, то это будет очень не скоро, так как государства очень противятся криптовалюте и будут вставлять всё больше и больше палок в колёса для её использования.

Posted
1 hour ago, Buybacker said:

Думаю, что даже если такое и произойдёт, то это будет очень не скоро, так как государства очень противятся криптовалюте и будут вставлять всё больше и больше палок в колёса для её использования.

Ну не все страны,некоторые положительно относятся к блокчейну и ка бы и не против внедрить её у себя в стране.

Posted
29 minutes ago, Lida64 said:

Ну не все страны,некоторые положительно относятся к блокчейну и ка бы и не против внедрить её у себя в стране.

Ну скорее всего вы сейчас описываете Японию,где криптой некоторые получают и зарплаты и оплачивают товары.

Posted

О, будущее у блокчейна всегда светлое и это придаёт стимул, для того, чтобы инвестировать сегодня в биткоин. Впереди Халвинг биткоина, и это будущее, для всего блокчейна. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use