Jump to content

Featured Comment

Posted

Выживать - странное слово и горькое. Сколько сейчас людей действительно выживают? Олигархи набивают свои карманы, а пенсионерам даже на хлеб порой нет денег. Люди стали злыми из-за денег готовы ходить по головам. Что бы сделать всех счастливыми нужно вернуть Союз. 

Posted
1 hour ago, bossmarket1 said:

Выживать - странное слово и горькое. Сколько сейчас людей действительно выживают? Олигархи набивают свои карманы, а пенсионерам даже на хлеб порой нет денег. Люди стали злыми из-за денег готовы ходить по головам. Что бы сделать всех счастливыми нужно вернуть Союз. 

Вот именно из за этого счастливыми всех сложно сделать

Posted
3 hours ago, bossmarket1 said:

Сомневаюсь что это сделвет всех счастливыми, старшее поколение возможно и обрадуется, но вот современная молодежь буквально взвоет, хотя некоторые рычаги управления сегодня просто необходимо вернуть обратно, но увы, властьимущие этого не допустят

Posted

К сожалению, счастливым ты всех не сделаешь. Каждому нужно что-то свое. Кто-то, например, тоскует по своим близким. Ты ведь не сможешь их воскресить...

Posted
1 hour ago, FeeBaw said:

К сожалению, счастливым ты всех не сделаешь. Каждому нужно что-то свое. Кто-то, например, тоскует по своим близким. Ты ведь не сможешь их воскресить...

То же верно, всех счастливыми не сделать.

Posted
9 hours ago, bossmarket1 said:

Я бы сказал, что денег не хватает не только пенсионерам, но и всем остальным, ну кроме олигархов конечно же. А чтобы сделать всех счастливыми нужно найти хорошую власть.

Posted
15 hours ago, bossmarket1 said:

Давайте объективно? Разве не эти прекрасные люди виноваты в том, что 20 лет одно и то же выбирают? Гражданин живет хорошо только тогда, когда ПРИНИМАЕТ решения! Много знаете желающих принимать законы? А я опрос проводил. Никому это не нужно, проще шоу бычить по ТВ. У таких людей только один шанс, это приход Ли Куан Ю. А шанс этот мизерный.

Posted

У каждого свое счастье,вон у меня зуб болел сильно,по стенкам прыгала от боли,когда врач утром укол сделал,этот момент на всю жизнь запомнила,я была счастлива!

Posted
56 minutes ago, Lankka said:

У каждого свое счастье,вон у меня зуб болел сильно,по стенкам прыгала от боли,когда врач утром укол сделал,этот момент на всю жизнь запомнила,я была счастлива!

А когда 4 укола за раз вообще супер... Меня счастливым только деньги делают... 

Posted
On 1/1/2020 at 6:03 AM, RomaBeton said:

Каждый человек должен добиваться своего счастья сам, насильно никого счастливым не сделаешь

Многим мешает лень, мне иногда тоже, поэтому тяжело добиться успеха и стать счастливым. Но всё в руках самого человека.

Posted

Большинству людей,постоянно что то будет не так.Нельзя сделать человека полностью счастливым.Это лично мое мнение.

Posted
On 12/11/2019 at 7:33 PM, Mlaydee said:

Что бы сделать всех счастливыми нужно подарить им пару миллионов рублей.

Нет это не сделает их счастливыми,  начнут делить розругаются, зависть появится. Поэтому правильнее дать возможность им самим заработать эти миллионы 

Posted
5 minutes ago, nvz2010 said:

Нет это не сделает их счастливыми,  начнут делить розругаются, зависть появится. Поэтому правильнее дать возможность им самим заработать эти миллионы 

если идти до конца по этой цепочке, то самое правильное это отменить деньги. изменить систему получения товаров и услуг, за его личные достижения.

Posted (edited)
6 hours ago, Lankka said:

Тоже была похожая ситуация. Когда вылечиваешь зуб чувствуешь счастье, так как не болит

Edited by Maxon4ik
Posted
22 hours ago, Ivangarh2019 said:

Я бы сказал, что денег не хватает не только пенсионерам, но и всем остальным, ну кроме олигархов конечно же. А чтобы сделать всех счастливыми нужно найти хорошую власть.

Не факт,олигархам тоже не хватает денег постоянно.Взять того же Порошенко.

Posted
On 1/16/2020 at 8:36 AM, BoLiK1337 said:

Вот именно из за этого счастливыми всех сложно сделать

А зачем вообще всех делать счастливым ?

Posted

Да я думаю это невозможно всех сразу сделать счасливыми, ток если как в фантастическом кино, не помню названия, вводить всем сывородку счастья и чтоб всем было все пофиг и вообще миром управляли роботы:D

Posted
On 1/17/2020 at 3:06 PM, Valentin1006 said:

Отменить все налоги в РФ))

Да налоги думаю это не самая главная проблема, у тех у кого мизерная зарплата, даже это не поможет.

Posted

да легко-маньяков заставить ловить маньяков, причем не важно про убийц или сексуальных идет речь, а всем остальным,кому на всех и на все пофиг дать всё поровну, так ещё в спарте сделали а потом в ссср пытались,но у последних не получилось потому как первое условие не выполнили и маньяки начали долбить тех кому всё пофиг и разшевелили последних)

Posted

Было бы здорово, если б такое было возможно.. а по сути, нам всегда чего-то, да не хватает для счастья.. возможно, ума)))

Posted

скажу прямо заберите интернет и мобильные, вот то время когда мы действительно были счастливы, и скажите что я не прав

Posted

В этом вопросе деньги играют не маловажную роль. Однако за погонями денег иногда забываем о своих близких, мало им уделяем время. Когда не хватают средства, начинаем нервничать, ругаться со своими близкими.   Чтобы быть счастливым нужны здоровье и деньги, и чтобы родные всегда были рядом. А так, всех сделать счастливыми невозможно.