Jump to content

Вы когда-нибудь рассказывали о биткоине тому, кто о нем не слышал?

Featured Comment

Posted

У меня вообще не в теме например, я ему конечно же говорила и не раз, он в компе днями сидит, но тема крипты для него как космос

Posted
On 4/18/2020 at 8:05 PM, Kryxbx said:

Довольно интересная тема. Когда меня спрашивают о криптовалютах, я нахожу максимально простые слова и говорю, что это разновидность цифровой валюты в которой когда то люди будут хранить свои сбережения. Думаю рассказывая людям о таком их стоит заинтересовывать, возможно другие считают иначе.

Ну адекватные люди выслушают, львы части поймут, а кто-то и вообще возможно заинтересуется, но есть такой вид людей, который воспринимает все в штыки и видит во всем только лишь подвох..

Увы и ах...

Posted

На самом деле нескольких знакомых действительно заинтресовал крипто-миров вообще,и ничего люди пробуют,и самое главное уже имеют неплохой доход.

Posted

Рассказывал и многие люди считают это ненужным обществу, а некоторые говорили что это будущее. Я притянул в крипту своего друга, он понятия не имел что такое крипта

Posted
22 hours ago, Nirvanna09 said:

Сейчас конечно не особо по телевизору про нее говорят , чаще на просторах интернета )

Уже многие знают о криптовалюте и кто хотел работает с ней.

Posted
On 4/23/2020 at 6:41 PM, Patrick2244 said:

мне тоже многие не верили а некоторые продолжают упираться и до сих пор не верят. а я и не стараюсь никого убеждать. я занимаюсь крипто валютами и зарабатываю на этом а они пусть как хотят живут.

Да. Согласен. У каждого своя жизнь. Комичная ситуация правда. Когда я рассказывал друзьям про крипту они не поверили. Сейчас получается зарабатывать на ней не плохо. Могу позволить  походы в кафе к примеру. А они там офиками горбатятся....их жизнь, некоторые жалеют что не послушали меня. 

Posted

Недавно рассказала знакомой о биткоине, она скосилась так брезгливо, будто съела лимон целиком, выдала о том, что не знает о битке и знать не хочет. "Бумажные деньги устраивают больше"

Posted
23 hours ago, DiMaSSS1706 said:

так оно и есть только те кто до 40 и мало проконсультированны точно не вкладываются

Люди в таком возрасте еще обучаемы. Те, кто постарше уже мало, кто будет заходить в новые для себя темы. Но, нельзя говорить, что таких нет - есть и достаточно много.

Posted
6 hours ago, chikanta said:

Недавно рассказала знакомой о биткоине, она скосилась так брезгливо, будто съела лимон целиком, выдала о том, что не знает о битке и знать не хочет. "Бумажные деньги устраивают больше"

И огромная доля правды в этом есть, так как сама крипта еще очень сырая, поэтому люди больше доверяют фиату.

Posted
34 minutes ago, sam2701 said:

Люди в таком возрасте еще обучаемы. Те, кто постарше уже мало, кто будет заходить в новые для себя темы. Но, нельзя говорить, что таких нет - есть и достаточно много.

в крипто валютном бизнесе присутствуют разные возрастные категории. к примеру моему двоюродному брату 34 года и он в крипто индустрии круглый ноль.  а мой сосед по даче которому больше 60 лет сидит целыми днями с ноутбуком и торгует криптой на биржах. я думаю что в этом вопросе играет основную роль интеллект конкретного человека. 

Posted
5 hours ago, chikanta said:

На таких людях отчасти и кормятся банки. Поскольку они им тащат свои свободные деньги под мизерные проценты. И, думают, что они молодцы, хотя и понимают, что только теряют деньги с инфляцией.

Posted
1 hour ago, sam2701 said:

На таких людях отчасти и кормятся банки. Поскольку они им тащат свои свободные деньги под мизерные проценты. И, думают, что они молодцы, хотя и понимают, что только теряют деньги с инфляцией.

А вы предлагаете эти мизерные, с ваших слов, деньги принести в крипту и потерять их совсем при первом же скачке?

Posted
35 minutes ago, KendaBeerloga said:

А вы предлагаете эти мизерные, с ваших слов, деньги принести в крипту и потерять их совсем при первом же скачке?

Нет, только какую-то часть да и стопроцентной потери капитала не будет. Конечно если не вбухать его в какие-то конченные шитки.

Posted

Рассказывала своей маме

Она все интересовалась, чем это я занимаюсь в свободное время. Я ей все подробно объяснила. Но она только сказала, что это пустая трата времени. Я не обижаюсь на нее, понимаю, что разные поколения все дела

Posted
21 hours ago, kostok said:

Подсадил на airdrop свою девушку.Сидит с утра до вечера и выполняет задания по ним.Уже получила монеты хорошие за этот месяц.

Ну если она получает монеты, которые через день уйдут в другой мир, то от них смысла нет. Та же Yoda, на ней можно было заработать в первые пару дней после аирдропа, а потом она всё, слилась. Если это так, то пусть продает их сразу же.

Posted
12 hours ago, Revolver said:

Уже многие знают о криптовалюте и кто хотел работает с ней.

Причем это здесь? Вы написали факт который не обсуждается, и почему то адресовали его мне)

Posted
18 hours ago, Nirvanna09 said:

Причем это здесь? Вы написали факт который не обсуждается, и почему то адресовали его мне)

А что не понятного?Вы уже написали что не сильно обсуждается крипта по телеку.Я вам ответил,что хотел тот уже работает с ней.)

Posted
On 4/7/2020 at 5:44 PM, kostok said:

Рассказывай,не рассказывай кому нужно уже о нем знают.Интернет есть у всех.Цель моих рассказов будет приглашение человека по рефералке.

Правильно. Только деньги и ничего лишнего. При таких вот дружеских рассказах люди все равно делают по своему и потом еще говорят что ты их втянул в пирамиду. 

Posted

Не люблю кому то рассказывать о крипте, так как уже привык что к ней относятся негативно сам буду зарабатывать

Posted

Рассказываю, но делаю это поверхностно, что бы у человека хоть представление появилось что это такое и как оно работает, а дальше уже говорю что бы сами углублялись

Posted
2 hours ago, russlan29 said:

Правильно. Только деньги и ничего лишнего. При таких вот дружеских рассказах люди все равно делают по своему и потом еще говорят что ты их втянул в пирамиду. 

Мои знакомые тоже как то негативно воспринимают информацию о криптовалютах, хотя могли бы посмотреть не меня, я как ни как а уже более двкх лет в этой сфере нахожусь и в принципе это стало моим основным заработком. Но большинство поймет перспективность когда уже заработать крипту будет а разы сложнее!

Posted

Людей сложно в чем то убедить, особенно, когда у них есть уже сформированное обратное мнение. Им кажется, что вы их идиотом выставляете и с возрастом все сложнее и сложнее принять другое мнение.

Posted
49 minutes ago, Zipporol said:

Рассказываю, но делаю это поверхностно, что бы у человека хоть представление появилось что это такое и как оно работает, а дальше уже говорю что бы сами углублялись

Ну тебя собственно говоря дальше  и не нужно кого-то углублять, ведь можно потратить кучу времени что-то кому-то доказывая и всё равно человек не переубедишь, у каждого своя голова на плечах.

Posted
4 minutes ago, Saaa said:

Ну тебя собственно говоря дальше  и не нужно кого-то углублять, ведь можно потратить кучу времени что-то кому-то доказывая и всё равно человек не переубедишь, у каждого своя голова на плечах.

Да. Согласен. Когда я кому то рассказываю про крипту, я сразу же обращаю внимание, инетерсно ли это собеседнику. Если да, то уже продолжаю рассказ, если нет, то свожу его на ноль. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use