Jump to content

Featured Comment

Posted
On 2/20/2020 at 7:27 PM, tank21 said:

Люблю детективы, возьму себе на заметку. А есть на примете у вас еще хорошие детективы? 

Если нормально воспринимаете Испанские фильмы, весьма неплох Невидимый Гость https://www.kinopoisk.ru/film/959365/

Posted
On 2/20/2020 at 5:35 PM, ganoza said:

Российские сериалы бывают хорошими? не знал, нужно тоже глянуть одним глазком, жанр то я люблю. 

Тут дело вкуса.Мне тоже нравятся,но только некоторые, наши сериалы.

Posted

наткнулся на сериал Тредстоун(вспомнил это слово из фильмов про Борна). сериал вообщем про ту же тематику, вроде смотрибельно, но говорящие

на ломанном русском агенты КГБ конечно доставляют)) впрочем таким страдают и фильмы с большими бюджетами что требовать от сериала ?

Posted
On 2/20/2020 at 7:35 PM, ganoza said:

Российские сериалы бывают хорошими? не знал, нужно тоже глянуть одним глазком, жанр то я люблю. 

Представь себе бывают. Например "Ивановы Ивановы", "Чернобыль: Зона отчуждения", и ещё много других.

Posted
On 2/20/2020 at 4:35 PM, ganoza said:

Я только и смотрю российские сериалы и кино,они мне более жизненными кажутся чем штатовские.

Posted

Мне больше нравятся фильмы в жанре ужасы, детективы, фантастика, комедии. Из последнего что понравилось, что смотрела: "Из машины". Офигенный фильм, связанный с вопросом всего человечества 

Posted

ужастики: Анабель, очень страшное кино, техасская резня бензопилой, Астрал 3. И гаснет свет, Проклятие монахини, Что вспомнил то написал

Posted

Чернобыль от HBO.  Иногда его пересматриваю, но очень тяжело. Сложная атмосфера, нужно заранее к ней готовится. 

Posted
On 2/22/2020 at 5:49 PM, Gandler said:

Чернобыль от HBO.  Иногда его пересматриваю, но очень тяжело. Сложная атмосфера, нужно заранее к ней готовится. 

Да, согласна. Это тяжелый фильм к просмотру. Я вот его все никак не могу досмотреть. Уж очень правдоподобно передали суть всей катастрофы. Хоть это и не ужастик, но смотреть его страшно

Posted
23 hours ago, vl77lp said:

Посмотрел Игры разума, 2018 года. Неплох, но тема уже выглядит слегка заезженной.

это с Расселом Кроу ? так вроде старый, 2000 год или около того. или ты о другом фильме говоришь?

Posted
52 minutes ago, maks111 said:

это с Расселом Кроу ? так вроде старый, 2000 год или около того. или ты о другом фильме говоришь?

Это другой, тот тоже хорош и видны в фильме 2018 го некоторые заимствования)

Posted

мне "ржев" понравился, очень хорошо раскрыты характеры персонажей и стреляют не ради стрельбы, как в большинстве голливудских.

Posted
52 minutes ago, Salammaslam1 said:

Я пересмотрел этот сериал 3 раза. И могу сказать что он очень достойный. Я показал его своей семье, в частности бабушке, которая не по наслышке знакома с этой историей. И ей он показался очень правдоподобным. 

Да согласен сам смотрел его прям на одном дыхании вообще почти без перерыва

Posted

недавно посмотрел про декабристов новый фильм, классно снято, а конная атака вообще меня впечатлила. детям показал...посреди фильма младший сын (11лет) искал на сенатской площади наполеона((

Posted
On 2/25/2020 at 1:35 AM, vl77lp said:

Это другой, тот тоже хорош и видны в фильме 2018 го некоторые заимствования)

надо будет посмотреть, что то я даже не слышал о нем. Посмотрел фильм "Джиа" с Джоли. старенький 98 года кажется. как-то мимо меня он прошел,

видимо тогда еще не было мейнстримом пиарить любой фильм с Анжелой. на удивление фильм неплохой, даже выше среденего. и сама Джоли тоже справилась с ролью отлично.

Posted
13 hours ago, Revolver said:

Мне нравятся про великую отечественную войну фильмы,прям залипаю на нтх.

могу порекомендовать сериал "Великая война". можно прямо на ютубе посмотреть. очень качественное обозрение от 41 и до 45 года. с главными событиями, направлениями удара, цитатами основных действующих лиц и т.д. много документальных кадров. 

Posted
21 hours ago, maks111 said:

надо будет посмотреть, что то я даже не слышал о нем. Посмотрел фильм "Джиа" с Джоли. старенький 98 года кажется. как-то мимо меня он прошел,

видимо тогда еще не было мейнстримом пиарить любой фильм с Анжелой. на удивление фильм неплохой, даже выше среденего. и сама Джоли тоже справилась с ролью отлично.

Анжелку пока не охота) Хоть как актриса она мне и нравиться) Жду Звездные войны в хорошем качестве)

Posted
On 11/1/2017 at 11:17 AM, mmm563 said:

А кто-нибудь уже видел нову "Пилу", стоит смотреть? :ph34r:

Которая вышла самая последняя? Нет не стоит вообще не о чем 

Posted

Посмотрите кинокомедию Про бизнесмена Фому. Весь фильм ржал от начала до конца. Евдокимов превзошел самого себя. И сюжет актуальный и шутки. Всё как в жизни. Немного наивный фильм но можно пересматривать много раз.