liprok Posted March 11, 2020 #226 Posted March 11, 2020 On 3/9/2020 at 8:32 AM, Patrick2244 said: могу сказать только про одну монету из бывшего СНГ о которой я знаю. это не очень популярная Украинская монета Karbo. про другие монеты я к сожалению ничего не слыхал. наверное по тому что это как правило был обычный скам. но может со временем появится и хорошая монета из РФ. Тоже слышал про эту монету,но она уже скам.Объемы торгов малы.Помню в 2018 ее пиарили в ютуб активно.
ganoza Posted March 11, 2020 #227 Posted March 11, 2020 On 7/12/2019 at 12:57 AM, maksimmus2 said: Мне стало интересно, какие монеты или токены вы знаете , разработанные в постсоветских государствах (России, Беларусии и тд.) Я хотел бы больше узнать об отечественной продукции. К примеру , я слышал , что разработчики криптовалюты WAVES были русскими. Расскажите , если вы знаете такие монеты. Вроде Украина тестирует свою монету, от государства, но пока это все просто тесты и ничего дальше пока что не придумали.
mentos87 Posted March 26, 2020 #228 Posted March 26, 2020 On 7/13/2019 at 10:40 AM, charli86 said: мне кажится российска технология всех их монет не к какому высокому результату не приведут.ну будем надеится на лучшее вчем сомневаюсь Зря так кажется . Россия на 3 месте по крипте
chikanta Posted March 26, 2020 #229 Posted March 26, 2020 я знаю украинский karbo и белорусский taler очень распространены, поэтому не думаю, что следует все называть скамом.
State Posted March 26, 2020 #230 Posted March 26, 2020 Про Эфир все знаем) участвовал в баунти мессенджера Адамант. Все получил, потом через пол года смотрел, они на плаву были, но он на хрен мне не нужен, А так есть нормальные проекты, но это не что то новое, что там такого? Дизайн? Да смешно, тем сейчас хоть ежечасно меняй. Концептуально нового и НУЖНОГО ничего не знаю. А они выйдут и понеслась, вот у нас новое то и то, спрашиваешь, да на хер оно надо, а они и сами не знают. Т.е.большинство проектов бестолковые. И 95% мошенники. Сами русские не любят и матерят на всех форумах именно русские проекты, не взирая на национальность, я бы сказал, пост советские.
Casual12 Posted March 26, 2020 #231 Posted March 26, 2020 Как насчет waves? Тоже из снг создатель и довольно таки не плохой проект получился с оборотами практически как у ETH
Gertza Posted March 26, 2020 #232 Posted March 26, 2020 Кстати, я жду выпуска токена TON, т.к. уже интересна его дальнейшая судьба
Saaa Posted March 26, 2020 #233 Posted March 26, 2020 2 hours ago, State said: Про Эфир все знаем) участвовал в баунти мессенджера Адамант. Все получил, потом через пол года смотрел, они на плаву были, но он на хрен мне не нужен, А так есть нормальные проекты, но это не что то новое, что там такого? Дизайн? Да смешно, тем сейчас хоть ежечасно меняй. Концептуально нового и НУЖНОГО ничего не знаю. А они выйдут и понеслась, вот у нас новое то и то, спрашиваешь, да на хер оно надо, а они и сами не знают. Т.е.большинство проектов бестолковые. И 95% мошенники. Сами русские не любят и матерят на всех форумах именно русские проекты, не взирая на национальность, я бы сказал, пост советские. Я тоже русский, но я лично никого не материл и мне в конечном итоге без разницы, кто создал тот или иной проект. Я не хочу гордиться. Я хочу получать прибыль.
KendaBeerloga Posted March 26, 2020 #234 Posted March 26, 2020 На мой взгляд что бы понимать что такое "отечественные монеты" нужно как минимум задать критерии: создатель, место торгов, объемы.
Patrick2244 Posted March 30, 2020 #235 Posted March 30, 2020 On 3/26/2020 at 7:27 PM, KendaBeerloga said: На мой взгляд что бы понимать что такое "отечественные монеты" нужно как минимум задать критерии: создатель, место торгов, объемы. отечественная монета это скорее всего та которая создана на территории РФ и гражданином РФ который и продолжает проживать в РФ. а вот торговаться я думаю она может на любой бирже по всему миру.
KendaBeerloga Posted March 30, 2020 #236 Posted March 30, 2020 1 hour ago, Patrick2244 said: отечественная монета это скорее всего та которая создана на территории РФ и гражданином РФ который и продолжает проживать в РФ. а вот торговаться я думаю она может на любой бирже по всему миру. Вот это уже другой разговор, так как мы видим критерии для монеты. Следовательно если нет поддержки прямой со стороны государства, то назвать ее отечественной будет выглядеть не особо хорошо. Торговля может быть где угодна, это так к слову.
State Posted March 30, 2020 #237 Posted March 30, 2020 Аватара - проект из Белоруссии. До него было куча похожих проектов, они все провалились. Как с этими не знаю, но больше о них не слышал. Тема то нормальная, но надо рекламировать на всех языках, там иначе нет смысла.
Yura.2020 Posted March 30, 2020 #238 Posted March 30, 2020 On 7/15/2019 at 6:48 PM, Cvetok2 said: Статистика говорит о том, что именно проекты стран СНГ чаще других оказываются скамом. Это лично мое наблюдение. Возможно мне так кажется из-за того что в одной из стран СНГ я и проживаю и именно поэтому знаю больше "наших" проектов, чем иностранных. Честно я не вникал в такую в такую статистику .На данное время стало оченб большое количество скамов .Да данный момент даже очень актуальная тема и годный проект может в любой момент соскамиться.
Danifilth Posted April 1, 2020 #239 Posted April 1, 2020 On 3/26/2020 at 3:19 PM, State said: Про Эфир все знаем) участвовал в баунти мессенджера Адамант. Все получил, потом через пол года смотрел, они на плаву были, но он на хрен мне не нужен, А так есть нормальные проекты, но это не что то новое, что там такого? Дизайн? Да смешно, тем сейчас хоть ежечасно меняй. Концептуально нового и НУЖНОГО ничего не знаю. А они выйдут и понеслась, вот у нас новое то и то, спрашиваешь, да на хер оно надо, а они и сами не знают. Т.е.большинство проектов бестолковые. И 95% мошенники. Сами русские не любят и матерят на всех форумах именно русские проекты, не взирая на национальность, я бы сказал, пост советские. Пусть эфир придумал наш паренёк, но полноценно она разработана в Канаде, да и помощников там хватало для того чтоб из алмаза сделать бриллиант!
Wiseman Posted April 2, 2020 #240 Posted April 2, 2020 Лично я знаю только одну монету которая имеет право на жизнь это вейс .
Nirvanna09 Posted April 2, 2020 #241 Posted April 2, 2020 On 7/12/2019 at 9:14 PM, Cvetok2 said: Мне кажется, если бы автор обсуждения спросил про отечественные монеты, не являющиеся скамом - ответом бы здесь не было. Не знаю ни один СНГ проект, который бы не был скамом, как это не печально. Ну waves eth считаются монетами СНГ хоть вы и правы что в большинстве скам проекты у нас рождаются в СНГ
serggof Posted April 7, 2020 #242 Posted April 7, 2020 On 3/11/2020 at 6:58 PM, Casual12 said: Ну вообще да waves сразу на ум приходит если не считать эфир) но для меня все проект созданные в СНГ это вещи которые дают заработать только создателям) Когда я слышу название waves у меня складывается впечатление что монета из Великобритании.А к России каким боком она?
Patrick2244 Posted April 7, 2020 #243 Posted April 7, 2020 45 minutes ago, serggof said: Когда я слышу название waves у меня складывается впечатление что монета из Великобритании.А к России каким боком она? ну вот и даже тут не удалось хоть одну эту монетку за уши притянуть к РФ. так тогда выходит что вообще нет ни одной отечественной монеты и тут значит мы не впереди планеты всей. а я так надеялся на обещенный прорыв.
Zipporol Posted April 7, 2020 #244 Posted April 7, 2020 Не знаю как сейчас, но раньше на хайпе была монета российского *производства* называлась Червонец
Casual12 Posted April 7, 2020 #245 Posted April 7, 2020 5 hours ago, serggof said: Когда я слышу название waves у меня складывается впечатление что монета из Великобритании.А к России каким боком она? Ццц , вы вообще понимаете хоть какие то основы того, о чем вы пишите? Waves имеет своего основателя , а имя и фамилия его Александр Иванов по моему более русского сочетания не придумаешь имя и фамилии
KendaBeerloga Posted April 7, 2020 #246 Posted April 7, 2020 На мой взгляд монету можно отнести к какому-то государству в том случаи, если эта монета государственная. А так автор родился в одной стране, учился в другой, работал в третьей, а умер в четвертой - это что будет обозначать что монета имеет 4 страны происхождения? - Нет. Поэтому только государственная.
bliznec Posted April 24, 2020 #247 Posted April 24, 2020 Такие криптовалюты, как Вавес, TON. Эти криптовалюты, выпущены русскими людьми. Криптовалюта Эфириум, не знаю точно, а лишь предполагаю, что выпущена создателем Бутерин.
nvz2010 Posted April 24, 2020 #248 Posted April 24, 2020 On 3/11/2020 at 8:59 PM, ganoza said: Вроде Украина тестирует свою монету, от государства, но пока это все просто тесты и ничего дальше пока что не придумали. Криптогривна это не от государства это частный капитал, кажется создатель криптобиржи КУНА такую монету тестирует
Nospeak Posted April 24, 2020 #249 Posted April 24, 2020 7 minutes ago, nvz2010 said: Криптогривна это не от государства это частный капитал, кажется создатель криптобиржи КУНА такую монету тестирует Та если введут крипто рубль вангную им начнут пользоваться потому что могут ввести такую фичу что его начнут принимать везде и только его)
bulodzer Posted April 30, 2020 #250 Posted April 30, 2020 У нас вроде как крипто гривна появлялась, так и не интересовался ей, вообще идея криптовалюты очень правильная.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.