Jump to content

Просто ли стать трейдером ?

Featured Comment

Posted

Не сказал бы честно говоря что это так уж и легко, но если задаться целью в принципе спустя долгое время можно иметь довольно неплохие знания, и потом неплохо зарабатывать. Всё реально так скажу, но всё зависит уже так сказать от каждого пользователя, в наше то время найти информацию проще простого.

Posted
16 minutes ago, Salammaslam1 said:

Ничего в этом мире просто так вам не удастся сделать. Если вы хотите стать опытным трейдером, то вам что и потребуется,сам опыт, который приобретаете со временем. 

Ну это понятное дело везде нужен опыт и чем опыт больше и кстати чем больше в нем было провалов тем лучше потому что  когда  трейдеры говорят что все сделки в плюс сразу можно их не воспринимать в серьез

Posted
15 hours ago, mentos87 said:

Трейдером стать просто , а вот чтобы стать успешным трейдером надо будет учиться и набираться опыта.

и через пару лет работы уйти с рынка дольше просто ваши нервы не выдержат

Posted
On 3/10/2020 at 11:52 AM, millioner500 said:

Как бы кто тут не говорил и не хвалился, но процент именно успешных трейдеров очень мал, по отношению к общему числу, что говорит о том что не в опыте дело,. 

Ну само собой, принцип почти такой же как и в пирамиде. Кто-то теряет по мелочи их много, а кто-то на них зарабатывает, их немного, но зарабатывать они могут миллионами.

А дальше всё отталкивается от понятия, что именно вы подразумеваете под определением "успешный трейдер". 

Posted

Общайся с другими трейдерами, набирайся у них информации, смотри видео-уроки и просто учись на своих ошибках.

Posted
6 minutes ago, chikanta said:

Общайся с другими трейдерами, набирайся у них информации, смотри видео-уроки и просто учись на своих ошибках.

Я как то пробовал себя в этом роде деятельности,и понял,что это не мое.В биржевом трейдинге мало иметь знания и опыт,хотя эти два фактора играют значительную роль в успехе,но здесь нужно иметь,что то особенное.Талант некий,что ли.

Posted
3 hours ago, chikanta said:

Ну многие не делают этого нет времени читать смотреть видео уроки так что только потом на своих ошибках и учаться

Posted
On 9/14/2019 at 8:00 AM, polina0110 said:

Думаю главное желание, как и везде,цель.Научиться в принципе просто как самому, так и посредством чьих то знаний,главное чтоб тебя это интересовало 

Я с вами от части согласен ,главное иметь желание и стремление ,потом можно как не крути подготовить себя и набраться знаний для работы .Главное что бы этот интерес не пропал .

Posted
4 hours ago, AlphaGela said:

Ну многие не делают этого нет времени читать смотреть видео уроки так что только потом на своих ошибках и учаться

Когда начинал торговать естественно смотрел кучу всяких роликов и читал море информации на биткойн-толке но по факту когда дело дошло до торговли то я сразу понял что то что я видел и читал это капля в море , сам же никто не расскажет как на самом деле зарабатывать в 100% случаев и вот и получатся что все учатся только на своих ошибках .

Posted
6 minutes ago, Wiseman said:

Когда начинал торговать естественно смотрел кучу всяких роликов и читал море информации на биткойн-толке но по факту когда дело дошло до торговли то я сразу понял что то что я видел и читал это капля в море , сам же никто не расскажет как на самом деле зарабатывать в 100% случаев и вот и получатся что все учатся только на своих ошибках .

Да поэтому нужно смело начинать торговать ибо опыт набирается лишь на торгах,а видео ролики только как для ознакомления и понятия общих принципов в трейдинге.

Posted
On 3/9/2020 at 1:07 AM, Revolver said:

Я когда занимался форексом,тоже часто поднимал,но в основном все сливал.Здесь надо обладать очень хорошими знаниями и уметь анализировать рынок и разбираться в новостях.

Главное иметь желание так же стремление на счет обучения и получения знаний .Тогда можно начинать анализировать и как вы сказали разбираться в новостях.

Posted
1 hour ago, Wiseman said:

Все с чего то начинали.Смотреть видео и читать книги о трейдинге это совсем другое,а вот самому торговать и набираться опыта,это совсем другое 

Posted
21 hours ago, nvz2010 said:

и через пару лет работы уйти с рынка дольше просто ваши нервы не выдержат

Да не факт многие привыкают к такому темпу жизни и уже без рынка не могут представить свою жизнь это же тоже свое рода наркотик

Posted
5 hours ago, Yura.2020 said:

Я с вами от части согласен ,главное иметь желание и стремление ,потом можно как не крути подготовить себя и набраться знаний для работы .Главное что бы этот интерес не пропал .

ну как минимум одного желания скорее всего будет мало, нужна финансовая независимость, чтобы было комфортно начать торговать)

Posted

Для меня было не легко из-за большого объема информации о трейдинге и вообще как успешно торговать, для меня было загадкой

Posted
14 hours ago, chikanta said:

И главное баланс не забудь пополнить) А то будешь в категории вечный студент, который боится рискнуть. Ну знаешь когда понимаешь что пора, но так страшно терять деньги, что ты машинально ищешь еще один видосик. Это кстати не только биржи касается.

Posted

Я думаю сложно я пробовала и на валютном рынке и на форексе и сейчас на крипторынке это не мое 

Posted
8 hours ago, Gertza said:

Для меня было не легко из-за большого объема информации о трейдинге и вообще как успешно торговать, для меня было загадкой

Трейдингу обучится не так просто как кажется так что по возможности лучше холдить

Posted
On 3/27/2020 at 6:02 PM, Tamer34 said:

А сколько учиться надо это просто жесть я недавно решил попробовать на форексе поторговать как полез в эту тему и понял что мне и года не хватит чтоб хотя бы научится торговать на процентов 60-70

Что форекс ,что бинарные опционы,одна и та же тема.Без умения анализировать все и без хорошего знания математики,трудно стать хорошим трейдером.

Posted
16 hours ago, Lida64 said:

Все с чего то начинали.Смотреть видео и читать книги о трейдинге это совсем другое,а вот самому торговать и набираться опыта,это совсем другое 

Практика важнее всего. Теория конечно нужна, но практиковаться нужно часто, а то ничего из этого не выйдет.

Posted

Сколько в итоге не читай книг, статей, форумом, курсов, обзоров и демо счетов итог всегда один - только практика и живые торги дадут опыт.

Posted
On 3/29/2020 at 7:31 AM, Maxon4ik said:

Трейдингу обучится не так просто как кажется так что по возможности лучше холдить

Исходя из опыта, так и есть, холд более актуален, практичен  и рисков меньше

Posted
10 minutes ago, Gertza said:

Исходя из опыта, так и есть, холд более актуален, практичен  и рисков меньше

Ну да можно же легко покупать монеты по одной цене и холдить а потом продавать когда подорожают и ждать опять низкой цены

Posted
On 3/29/2020 at 7:31 AM, Maxon4ik said:

Нууу холдить много ума не требуется, просто трейд может стать как основной источник дохода а вот холд увы нет(

Posted
1 hour ago, Casual12 said:

Нууу холдить много ума не требуется, просто трейд может стать как основной источник дохода а вот холд увы нет(

Холд без трейда не бывает, как минимум один раз нужно купить. А потом регулярно мониторить, что бы вовремя продать, а не просто сидеть и ждать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use