Jump to content

Featured Comment

Posted

Сейчас 10$ для айрдропа это нормально.Раньше неплохо урывали люди с таких дропов,сейчас крохи кидают и то верификацию требуют.

Posted
21 minutes ago, BITC0IN said:

Да, только вот они приобретают несколько другой вид, так сказать эволюционируют:)) В 2017 году на дропах можно было тысячи бачей выбивать

Ну в 2017 году на всем можно было бабки поднимать не только на аирдропах и баунти а наверно на любой крипте потому что покупали все и цена росла даже на щиткоинах а на новых валютах так вообще сразу взлетала

Posted
15 hours ago, ganoza said:

Нет и еще раз нет, взять тот же юобит , вот они недавно провели топовый дроп, на котором люди смогли заработать несколько десятков тысяч рублей. Так что я думаю они еще будут долго существовать. 

Это скорее единичный случай чем закономерность, да и йобитовский дроп назвать топовым можно весьма условным, учитывая сколь держателей не успели  не то что продать, а даже вывести с бота

Posted

Смотря, что назвать темой) Есть зарплаты в 2500-3500 рублей в месяц в деревнях. Не спрашивайте, как это с законом сочетается. Почта России точно так платит. Может кидают селян. Вот этим людям 10-15 баксов то не помешают. Лучше уж аирдропчик тиснуть, чем шоу смотреть, а потом без штанов разгуливать зимой по лесу, в поисках ягод😂

Posted
On 2/17/2020 at 2:21 PM, Zheka001 said:

Да это неважно, как будут раздавать. Главное чтобы скамные проекты удалились, а оставались только годные проекты. Это очень влияет на мотивацию участвовать в дропах.

Так никогда не будет, крипта не контролируется и в этом ее как преимущество так и недостаток. Скамные проекты будут всегда и не только из за мошенников. Кто то например переоценил свои возможности

Posted (edited)
7 hours ago, Arsi88 said:

Сейчас 10$ для айрдропа это нормально.Раньше неплохо урывали люди с таких дропов,сейчас крохи кидают и то верификацию требуют.

На самом деле редко найдешь сейчас дроп на 10$. В последнее время уже на многие внимание не обращаю

Edited by Maxon4ik
Posted
On 2/17/2020 at 12:58 PM, nvz2010 said:

То что не заработаешь много на атрдропах это еще не значит что вымирают. Думаю это временное затишье . Как инструмент для раскрутки монеты аирдроп лучший

Я смотрю в последнее время во многих дропах нужно оплатить комиссию,а после оплаты монеты не отправляют.

• 2 months later...
Posted

По сути да, аирдропы потеряли свою ценность, многие люди поняли что можно сделать скамный проект и заработать на этом хорошие деньги. Не приветствую таких гадов которые создают такие проекты. Если взять раньше много дропов стреляло, а сейчас вообще сущие копейки, у меня много токенов и мнохо монет которые не стоят ни гроша, так что да сто процентов потеряли свою ценность аирдропы, не теряйте время на них лучше пойдите поторгуйте или на работу идите) Жаль что многие люди всё ещё верят в эти дропы особенно новички, вкладываются и теряют хорошие деньги.

Posted

Пару лет назад на дропах можно было заработать хорошие деньги. Но сейчас из 100 дропов два-три пришлют тебе монеты, из которых в лучшем случае одна выйдет на биржи. Сейчас многие обманывают людей продавая свои фиктивные монеты на этапе ICO, а некоторые вообще таким образом набирают базу подписчиков для соц сетей, а потом продают свои аккаунты.

Posted

Дропы действительно и дальше будут изживать себя, если ничего не изменится. Слишком много развелось недобросовестных организаторов и это отпугивает множество людей, а значит шансы на конец эпохи дропов большие.

Posted
On 2/18/2020 at 9:05 PM, Maxon4ik said:

На самом деле редко найдешь сейчас дроп на 10$. В последнее время уже на многие внимание не обращаю

В дело в том , что ещё могут хоть 100 обещать , а по факту пару баксов получится .

Posted

Мне кажется, что они еще долгое время не вымрут, просто стало много скамов, потому что по сути всякого рода баунти-программы и другое - это проекты, которые помогают разрекламировать баунтисты и аирдропщики, пока те собирают инвестиции в свои проекты, поэтому так и выходит, что при накоплении нужной суммы некоторые скамятся

Posted
On 2/18/2020 at 6:20 PM, liprok said:

Я смотрю в последнее время во многих дропах нужно оплатить комиссию,а после оплаты монеты не отправляют.

Вот новая фишка для мошенников, я на одной такой площадке участвовала сполгода назад то присылали монеты

Posted
1 minute ago, nvz2010 said:

Вот новая фишка для мошенников, я на одной такой площадке участвовала сполгода назад то присылали монеты

Не знаю, я когда участвовал в аирдропах такого не было. Но уже сама комиссия - это повод, что что-то не так и этот проект судя по таким условиям скам, лучше такие проходить мимо

Posted
8 hours ago, MaksStyle7 said:

Не знаю, я когда участвовал в аирдропах такого не было. Но уже сама комиссия - это повод, что что-то не так и этот проект судя по таким условиям скам, лучше такие проходить мимо

Дак они не сразу пишут про комиссий,в основном тогда когда приходит момент раздавать вознагрождения и тут бац,а организаторы просят отправить им на комиссии.

Posted

Халява всегда бывает в начале .... Крипта или другие проекты всегда кто в начале получают больше! Сейчас желающих халявы в разы больше чем проектов и возможностей заработать на этом создателям! Потому и тема умерла.....

Posted
4 minutes ago, millioner500 said:

Халява всегда бывает в начале .... Крипта или другие проекты всегда кто в начале получают больше! Сейчас желающих халявы в разы больше чем проектов и возможностей заработать на этом создателям! Потому и тема умерла.....

Да она как бы есть....просто ценник раздачи сильно снизился,люди кто с начала принимал участие в аирдропах,писали что порой по 100-200$ с каждой раздачи было.Но и раздач было не так уж и много.

Posted
On 2/17/2020 at 12:46 PM, Vancik said:

Ну это кому как, кто занимается только дропами и на этом неплохо зарабатывает тот не смотрит на то что некоторые аирдропы не вывели свои монеты на бирже, а ищет новых, я тоже как-то в аирдропы разочаровался, участвовал в несколько и ничего не заработал, но это не значит что другие тоже не заработали, за ними надо постоянно следить и вовремя продавать токены и тогда будешь в плюсе а не вспоминать про него когда уже все об этом дропе забыли.

Ну да, для тех у кого дропы на первом месте и у кого есть достаточно времени и сил, чтобы за всем этим следить, ну и в основном успевать конечно, то интерес будет. Я аналогично участвовала в немногих и толкового ничего не словила. Хотя на тот момент очень хотелось, было словно азарт)))

Posted
17 minutes ago, Arsi88 said:

Да она как бы есть....просто ценник раздачи сильно снизился,люди кто с начала принимал участие в аирдропах,писали что порой по 100-200$ с каждой раздачи было.Но и раздач было не так уж и много.

Да ну я не написал что совсем умерла, конечно что-то есть. Но раньше было больше и чаще проектов, сейчас в основном скамы одни остались....

Posted

Да не ответил, что мало можно сделать на выполнении аирдропов. Мало ли, попробуйте сегодня выполнить аирдроп и затем получить токены. 

Posted
1 minute ago, bliznec said:

Да не ответил, что мало можно сделать на выполнении аирдропов. Мало ли, попробуйте сегодня выполнить аирдроп и затем получить токены. 

Пока для себя особо перспективных не вижу . столько уже аирдропов прошёл , что научился остеивать говно.

Posted
3 hours ago, millioner500 said:

Но бывают аирдропы, в монеты которых мало кто верит, и конкуренция не такая большая, поэтому можно ещё что-то заработать, правда шанс очень маленький.

Posted
22 hours ago, Lida64 said:

Дак они не сразу пишут про комиссий,в основном тогда когда приходит момент раздавать вознагрождения и тут бац,а организаторы просят отправить им на комиссии.

И что вы отправляете? Я бы даже на этом этапе отказался, с какого перепуга, вы делаете свою работу, то есть им рекламу, и еще за это должны платить....Бред короче, тогда в этих аирдропах теряется весь смысл

Posted
On 9/15/2019 at 9:44 PM, Zheka001 said:

Теперь множество дропов просят пройти KYC(выслать паспортные данные) для получения токенов, за счёт чего ваши паспортные данные могут продаваться в даркнете, если проект скам. Именно из-за этого я ушел из криптовалюты.

Просто много абузеров развелось. 

Posted
On 10/4/2019 at 4:42 PM, sergggun said:

К сожалению негативный опыт мой лично, подсказывает, что аирдропы вырождаются совсем.

Ну уж нет,нужно искать каналы в телеграм годные а не те что выкладывают всякую ерунду.