Arsi88 Posted February 26, 2020 #1276 Posted February 26, 2020 Just now, dimaskd said: Я на эксмо давно не торговал,но много отзывов отрицательных в последнее время.Рейтинг у биржи так же просел. Ну в первую очередь рейтинг просел из-за верификации.До внедрения обязательного КУС биржа была очень популярной.Тогда именно на этой бирже я открыл для себя мир эксмо-кодов.Очень удобная штука.
dimaskd Posted February 26, 2020 #1277 Posted February 26, 2020 3 minutes ago, Arsi88 said: Ну в первую очередь рейтинг просел из-за верификации.До внедрения обязательного КУС биржа была очень популярной.Тогда именно на этой бирже я открыл для себя мир эксмо-кодов.Очень удобная штука. Понятно,а ещё из за уменьшения баланса за не активность.
nvz2010 Posted February 26, 2020 #1278 Posted February 26, 2020 9 hours ago, Maxon4ik said: На биржах нужно держать деньги только для торговли самый разумный вариант Некоторые на биржах розмещают монеты стейкинг. Но пользоваться просто как кошельком биржевым аккаунтом не стоит
Zheka001 Posted February 28, 2020 #1279 Posted February 28, 2020 On 2/26/2020 at 7:18 PM, dimaskd said: Я на эксмо давно не торговал,но много отзывов отрицательных в последнее время.Рейтинг у биржи так же просел. Отзывы там нормальные, потому что биржа ничего не ворует, и ничего такого не делает. Разве что все ушли с неё потому что там ввели обязательную верификацию, а так я до сих пор пользуюсь ней и вполне доволен.
Tamer34 Posted February 28, 2020 #1280 Posted February 28, 2020 44 minutes ago, Zheka001 said: Отзывы там нормальные, потому что биржа ничего не ворует, и ничего такого не делает. Разве что все ушли с неё потому что там ввели обязательную верификацию, а так я до сих пор пользуюсь ней и вполне доволен. Да ну то что она не ворует это да но все же их новые правила за штрафы если аккаунт не торуеться или не происходят никакие транзакции очень странный и отпугивает людей
vl77lp Posted February 28, 2020 #1281 Posted February 28, 2020 5 hours ago, Zheka001 said: Отзывы там нормальные, потому что биржа ничего не ворует, и ничего такого не делает. Разве что все ушли с неё потому что там ввели обязательную верификацию, а так я до сих пор пользуюсь ней и вполне доволен. 4 hours ago, Tamer34 said: Да ну то что она не ворует это да но все же их новые правила за штрафы если аккаунт не торуеться или не происходят никакие транзакции очень странный и отпугивает людей На самом деле ворует и воровала задолго до введения какой либо верификации, https://www.bestchange.ru/exmo-exchanger.html Я в крипте с осени 2017 года и об Эксмо слышал исключительно негатив.
akeksey1994 Posted February 29, 2020 #1282 Posted February 29, 2020 2 hours ago, vl77lp said: На самом деле ворует и воровала задолго до введения какой либо верификации, https://www.bestchange.ru/exmo-exchanger.html Я в крипте с осени 2017 года и об Эксмо слышал исключительно негатив. Почитал отзывы и удивился, столько разных проблем люди описывают, и одновременно с этим все положительные отзывы как под копирку - все пытаются похвалить верификацию, теперь буду осторожнее относиться к этой "конторе"
Arsi88 Posted February 29, 2020 #1283 Posted February 29, 2020 2 hours ago, akeksey1994 said: Почитал отзывы и удивился, столько разных проблем люди описывают, и одновременно с этим все положительные отзывы как под копирку - все пытаются похвалить верификацию, теперь буду осторожнее относиться к этой "конторе" Я пользовался Эксмо,но не держал крупные суммы там,пока пользовался не было никаких воровских дел со стороны биржы.Ну может им мои копейки и не нуэны были.
Revolver Posted February 29, 2020 #1284 Posted February 29, 2020 On 2/26/2020 at 8:20 PM, Arsi88 said: Ну в первую очередь рейтинг просел из-за верификации.До внедрения обязательного КУС биржа была очень популярной.Тогда именно на этой бирже я открыл для себя мир эксмо-кодов.Очень удобная штука. Я тоже не один год там работал.Она была у меня вместо обменника там,но вот эта верификация все испортила.Я вообще не сторонник светить своими данными да еще и в интернете.
KendaBeerloga Posted February 29, 2020 #1285 Posted February 29, 2020 14 hours ago, akeksey1994 said: Почитал отзывы и удивился, столько разных проблем люди описывают, и одновременно с этим все положительные отзывы как под копирку - все пытаются похвалить верификацию, теперь буду осторожнее относиться к этой "конторе" Положительные отзывы на многих ресурсах пишут исключительно за деньги. В яндексе очень много подобного рода подработки. А негатив в основном правдивый.
Tamer34 Posted February 29, 2020 #1286 Posted February 29, 2020 5 hours ago, KendaBeerloga said: Положительные отзывы на многих ресурсах пишут исключительно за деньги. В яндексе очень много подобного рода подработки. А негатив в основном правдивый. Да согласен сейчас когда читаешь отзывы и видишь только позитив наоборот закрадываеться мысль что туда идти не стоит потому что уж больно все хорошо))Потому что не могут все быть всем довольны такого не бывает
vl77lp Posted February 29, 2020 #1287 Posted February 29, 2020 21 hours ago, akeksey1994 said: Почитал отзывы и удивился, столько разных проблем люди описывают, и одновременно с этим все положительные отзывы как под копирку - все пытаются похвалить верификацию, теперь буду осторожнее относиться к этой "конторе" Я хз откуда там могут быть положительные отзывы, я впервые столкнулся с биржей в начале 2018го, поинтересовался у народа, не было даже ни одного нейтрального отзыва, только негатив. С того времени тоже не слышал о них ничего хорошего. Пользовался только в исключительных ситуациях, когда альтернатива по монете была еще хуже.
akeksey1994 Posted March 1, 2020 #1288 Posted March 1, 2020 14 hours ago, Revolver said: Я тоже не один год там работал.Она была у меня вместо обменника там,но вот эта верификация все испортила.Я вообще не сторонник светить своими данными да еще и в интернете. Можно купить уже готовые аккаунты, или чьи-то данные, не проблема такое найти
Revolver Posted March 1, 2020 #1289 Posted March 1, 2020 17 hours ago, akeksey1994 said: Можно купить уже готовые аккаунты, или чьи-то данные, не проблема такое найти Купишь а потом хозяин восстановит свой аккаунт и останешься ты и без денег и без аккаунта.Если покупать то уже с железными гарантиями.
Ivangarh2019 Posted March 1, 2020 #1290 Posted March 1, 2020 11 hours ago, akeksey1994 said: Можно купить уже готовые аккаунты, или чьи-то данные, не проблема такое найти Я много чего покупал в интернете у других людей, но покупать аккаунты уже для любителей риска) Потому что человек легко может восстановить свой акк. Да и вообще могут появиться разные проблемы.
State Posted March 4, 2020 #1291 Posted March 4, 2020 Криптовалютная биржа Huobi признала, что использовала активы клиентов для манипуляции. Хорошо, что признаются, значит не все так плохо в индустрии. Информацию взял тут - https://medium.com/huobi-global/community-counts-a-letter-to-the-steem-community-340881448ea7
KendaBeerloga Posted March 4, 2020 #1292 Posted March 4, 2020 2 hours ago, LuckyBastard17 said: Никаких проблем с доверием у меня не имеется. Так как использую для торговли только проверенные биржи. Существует топ и уже от этого можно отталкиваться. Конечно мало известных нужно опасаться и узнавать о них. Так и надо делать, на малоизвестные лучше крипту не заводить, там шанс взлома гораздо выше, хотя от него никто не защищен. Ломают абсолютно все.
Gertza Posted March 4, 2020 #1293 Posted March 4, 2020 2 hours ago, State said: Криптовалютная биржа Huobi признала, что использовала активы клиентов для манипуляции. Хорошо, что признаются, значит не все так плохо в индустрии. Информацию взял тут - https://medium.com/huobi-global/community-counts-a-letter-to-the-steem-community-340881448ea7 хм... интересная информация. Действительно, хватило смелости для признания, редко такое встретишь...
Saaa Posted March 4, 2020 #1294 Posted March 4, 2020 1 hour ago, LuckyBastard17 said: Никаких проблем с доверием у меня не имеется. Так как использую для торговли только проверенные биржи. Существует топ и уже от этого можно отталкиваться. Конечно мало известных нужно опасаться и узнавать о них. да на всех ресурсах можно доверять только тем которые являются проверенными многочисленными пользователями и входчт в разные топы, на новых и мало известных можно только хайпануть и лучше оттуда сразу уходить
liprok Posted March 4, 2020 #1295 Posted March 4, 2020 On 2/21/2020 at 9:36 PM, ganoza said: Можно им конечно доверять, но не всем, есть ряд проверенных, такие как йобит , вот в нем например у меня не разу не было сомнений, не биржа а просто топ. Мне на бирже не нравится торговать потому что свечные графики и больше никаких нет.Для новичков самое то.
tank21 Posted March 4, 2020 #1296 Posted March 4, 2020 On 2/26/2020 at 4:37 PM, akeksey1994 said: Редко приходится пользоваться биржами, но если и пользуюсь то топовыми По другому и не как, ведь можно доверять только им, другие могут просто оставить тебя не с чем, и ты будешь потом плакать что тебя кинули и искать способы решения проблемы, а их просто нет.
Tamer34 Posted March 4, 2020 #1297 Posted March 4, 2020 22 minutes ago, tank21 said: По другому и не как, ведь можно доверять только им, другие могут просто оставить тебя не с чем, и ты будешь потом плакать что тебя кинули и искать способы решения проблемы, а их просто нет. Да все могут кинуть и от того топовая или нет биржа не имеет значения я вот так посмотрел по закрытиям и взломам то в большей мере так происходило как раз с топовыми биржами!А вот вспомнить даже обычные такие как Coinexchange и вторую не помню так они перед закрытием всех предупредили хотя бы перед закрытием
ganoza Posted March 4, 2020 #1298 Posted March 4, 2020 On 2/26/2020 at 4:37 PM, akeksey1994 said: Редко приходится пользоваться биржами, но если и пользуюсь то топовыми Советую тебе из таких это йобит и бинанс, они как раз таки топовые и там не нужна проверка документов.
vl77lp Posted March 4, 2020 #1299 Posted March 4, 2020 6 hours ago, KendaBeerloga said: Так и надо делать, на малоизвестные лучше крипту не заводить, там шанс взлома гораздо выше, хотя от него никто не защищен. Ломают абсолютно все. В первую очередь как раз пытаются взломать всем известные площадки. Смысл лезть на низколиквидные, там много не утащишь)
Revolver Posted March 4, 2020 #1300 Posted March 4, 2020 (edited) 16 hours ago, State said: Криптовалютная биржа Huobi признала, что использовала активы клиентов для манипуляции. Хорошо, что признаются, значит не все так плохо в индустрии. Такой бирже конечно же не стоит доверять.Что она еще может потом придумать такого с активами клиентов,можно и вообще их не увидеть вместе с биржей самой.) Edited March 4, 2020 by Revolver
Featured Comment