Jump to content

Какие прогнозы относительно эфира?

Featured Comment

Posted
On 2/29/2020 at 9:05 PM, Andrey39 said:

Ну у эфира есть большие перспективы, то что он сейчас не растёт - не является показателем перспективности эфира. Тем более эфир 2.0 точно стрельнет, там что потенциал точно есть. 

мне кажется цена зависит не от технических обновлений а от инвесторов которые закупают монету или от практического применения

Posted

Блокчейн эфириума и его алгоритм самый лучший и самый защищённый. Не зря монета на втором месте. Цена валюты мало зависит от биткоина. Он всегда будет востребован. Даже при полном обвале рынка эфир и его смартконтракты вытащат сферу инвестиционных проектов на высокий уровень.

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

мне кажется цена зависит не от технических обновлений а от инвесторов которые закупают монету или от практического применения

В эфире транзакции тоже дорогие,для переводов не годиться.У эфира есть много конкурентов,тот же waves,eos.Но eos не знаю,можно ли назвать конкурентом.

Posted

В ближайшее время, я думаю, что криптовалюта Эфириум, вырастит в цене, после обновления 2.0. Это сделает Бутерин и его команда. Я считаю, что цена вырастит не в два раза, а в три. 

Posted

Да падать вроде не собирается, Бутерин периодически кормит какими то завтраками. Не знаю как оценить, насколько терпения у общества эфирного хватит. Тут зависит от таланта Бутерина истории рассказывать.

Posted
1 hour ago, Offbeated said:

Думаю,что эфир в ближайшее время поскачет вверх вместе с битком.

Ну это понятно что подскачет суть в том до какой цены он подскачет или может все таки и упасть вместе с Битком))

Posted

Честно говоря просто напросто не вижу никакого повода для роста уж точно. Но опять же никто же не знает что будет спустя месяц или же пол года. Но сейчас очень неплохое время для покупки так сказать.

Posted
21 minutes ago, МенеджерКазуто said:

Ну в данный момент я бы вообще не рассчитывал на хороший рост эфира, вот перед халвингом биткоина может пойти сильный рост если конечно сам биткион будет расти.

Ну а почему в данный момент не может пойти рост эфира за счет роста битка?Что  логики вашей не уловил вообще

Posted

Я не пытаюсь прогнозировать думаю даже обновление сети само по себе никак не отразится на цену эфира

Posted

Сегодня смотрела по ютубу говорил один блогер что идут очень большие накопления эфира так что думаю скоро может цена и стрельнет у меня есть чуть чуть буду дальше держать)

Posted
1 hour ago, AlphaGela said:

Сегодня смотрела по ютубу говорил один блогер что идут очень большие накопления эфира

Блогер видит движение монет по кошелькам? Да он гений, мать его так.

Posted
20 hours ago, Mihey555 said:

Блокчейн эфириума и его алгоритм самый лучший и самый защищённый. Не зря монета на втором месте. Цена валюты мало зависит от биткоина. Он всегда будет востребован. Даже при полном обвале рынка эфир и его смартконтракты вытащат сферу инвестиционных проектов на высокий уровень.

Так почему он не на первом месте, если самый лучший?) И как понять "мало зависит", цена либо зависит, либо нет. А практически все монеты зависят от битка, эфир в том числе.

Posted
Just now, Ivangarh2019 said:

Так почему он не на первом месте, если самый лучший?) И как понять "мало зависит", цена либо зависит, либо нет. А практически все монеты зависят от битка, эфир в том числе.

я тоже считаю что ЕТН ни чем особым не выделяется на фоне ВТС. точно так же как и остальные монеты эфир тащится в след за биткоиным и так же как все даже не делал никогда попытки занять лидирующую позицию на крипто рынке. и ещё не понятно к чему приведёт появление ЕТН v2.0

Posted

В эфир если и вкладывать, то только на долгосрок. Тут скоро еще обещанный Ethereum 2.0, скажем так. Думаю, есть смысл закупить немного эфира и на хайпе, если он будет, слить и зафиксировать немного. Или много, кто знает)

Posted
18 minutes ago, magic1an said:

В эфир если и вкладывать, то только на долгосрок. Тут скоро еще обещанный Ethereum 2.0, скажем так. Думаю, есть смысл закупить немного эфира и на хайпе, если он будет, слить и зафиксировать немного. Или много, кто знает)

Профит после запуска эфира 2.0 в любом случае будет, так как монета будет пользоваться большим спросом.

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Профит после запуска эфира 2.0 в любом случае будет, так как монета будет пользоваться большим спросом.

Она и сейчас пользуется достаточно большим спросом, а рост после версии 2.0 это всего лишь догатки, хотелки и наши предположения.

Posted
1 minute ago, KendaBeerloga said:

Она и сейчас пользуется достаточно большим спросом, а рост после версии 2.0 это всего лишь догатки, хотелки и наши предположения.

Дело в том что эфир всегда показывает рост и имеет смысл покупать монету ниже 200 долларов, так как на самом деле это очень низкая цена для монеты.

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Дело в том что эфир всегда показывает рост и имеет смысл покупать монету ниже 200 долларов, так как на самом деле это очень низкая цена для монеты.

Я с вами согласен. На эфире заработать можно быстрее чем на битке, так как эфир требует меньшего вложения средств.

Posted

В любой момент могут выйти новости и он рванет. Я не вкладываюсь, не люблю эти качели, но полно людей верит и возможно они не плохо получат. У меня и так есть  эфир, куда мне еще.

Posted
On 4/13/2020 at 5:06 PM, KendaBeerloga said:

Я с вами согласен. На эфире заработать можно быстрее чем на битке, так как эфир требует меньшего вложения средств.

И прыгает по процентному соотношению побольше чем биток если биток на 3% поднимается то эфир сразу на 7-8%

Posted

В кризис он достаточно хорошо держится, а когда биткоин хорошо вырастет, то эфир тоже подтянется. Держу часть своих денег в эфире, и не жалею об этом, ведь рано или поздно он выстрелит.

Posted
1 minute ago, Zheka001 said:

В кризис он достаточно хорошо держится, а когда биткоин хорошо вырастет, то эфир тоже подтянется. Держу часть своих денег в эфире, и не жалею об этом, ведь рано или поздно он выстрелит.

Когда идет рост биткоина эфир в последнее время показывает больше рост в процентах чем биток.  Хорошо что я покупал монету на низах и уже не в плохом плюсе

Posted

С падением эфира с 1200 до 200$,многие проектв погорели и понесли весомые потери,поэтому я думаю что к эфиру не все относотся с эниузиазмом.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use