nvz2010 Posted February 25, 2020 #626 Posted February 25, 2020 Интернет у нас центрплизован значит информация о каждом пользователе есть , правда доступ к ней ограничен. Но если очень сильно кто то захочет то отследить можно главное в цене вопроса
State Posted February 25, 2020 #627 Posted February 25, 2020 Спорить можно бесконечно. Надо сначала совершить что то такое, чтобы вас начали искать и отслеживать по крипте. Еще раз повторяю, ваша анонимность никому не нужна! Это угроза для тех, кто контролирует деньги.
Vancik Posted February 25, 2020 #628 Posted February 25, 2020 1 hour ago, nvz2010 said: Интернет у нас центрплизован значит информация о каждом пользователе есть , правда доступ к ней ограничен. Но если очень сильно кто то захочет то отследить можно главное в цене вопроса Все таки я думаю что отследить невозможно, много же продаж есть контрабандой или отмыванием денег через крипту , если было реально все это отследить думаю соответствуюшие службы давно занялись бы этим.
ganoza Posted February 26, 2020 #629 Posted February 26, 2020 On 2/25/2020 at 2:31 AM, Jekson24 said: Если сильно захотеть, то можно выследить владельцев кошельков, по тому же айпи адресу. Плюс многие биржи просят проходить верификацию. А если у тебя холодный кошелек, то и не айпи не поможет, да и просто поменяв впн это уже усложняет задачу, да вообще там вроде принцип совсем другой у крипто кошельков, простому юзеру отследить транзакции просто невозможно.
Russia64 Posted February 26, 2020 #630 Posted February 26, 2020 21 hours ago, nvz2010 said: Интернет у нас центрплизован значит информация о каждом пользователе есть , правда доступ к ней ограничен. Но если очень сильно кто то захочет то отследить можно главное в цене вопроса вот поэтому и странно, что хакеров наших на гаити находят амеры, а накамото не могут..
dimaskd Posted February 26, 2020 #631 Posted February 26, 2020 20 hours ago, Vancik said: Все таки я думаю что отследить невозможно, много же продаж есть контрабандой или отмыванием денег через крипту , если было реально все это отследить думаю соответствуюшие службы давно занялись бы этим. Малый процент денег отмывается и уходит на контрабанду.
Tamer34 Posted February 26, 2020 #632 Posted February 26, 2020 27 minutes ago, dimaskd said: Малый процент денег отмывается и уходит на контрабанду. Да я думаю не малый мне кажеться сейчас все кто хочет скрыть свои бабки все отмывают через крипту ну как по мне это очень легко и просто сделать проще чем всякие оффшоры и тому подобное
nvz2010 Posted February 26, 2020 #633 Posted February 26, 2020 2 hours ago, Russia64 said: вот поэтому и странно, что хакеров наших на гаити находят амеры, а накамото не могут.. Может накомото не существует такого человека поэтому его и не находят. Или же знают кто он но не распространяются
Revolver Posted February 27, 2020 #634 Posted February 27, 2020 18 hours ago, nvz2010 said: Может накомото не существует такого человека поэтому его и не находят. Или же знают кто он но не распространяются Читал где то что накамто вообще не существует и что это группа людей придумала биткоин.
State Posted February 27, 2020 #635 Posted February 27, 2020 Программа TITANIUM - https://newwr.actieforum.com/t257-topic занимается как раз слежкой😂 Именно потому, что это "невозможно". "Невозможно" до того, что у них даже есть идентификационные данные владельцев.
KendaBeerloga Posted February 27, 2020 #636 Posted February 27, 2020 В интернете анонимным быть просто невозможно. Если сюда хоть раз зашел, то след останется навсегда. И отследят все только тогда, когда это кому-то понадобиться.
Ivangarh2019 Posted February 27, 2020 #637 Posted February 27, 2020 2 hours ago, KendaBeerloga said: В интернете анонимным быть просто невозможно. Если сюда хоть раз зашел, то след останется навсегда. И отследят все только тогда, когда это кому-то понадобиться. Ну анонимным можно быть, но не полностью. Например, можно пользоваться хорошим впн, который даст тебе чуть анонимности. И всё же да, в интернете любому человеку доступна любая информация.
Gandler Posted February 27, 2020 #638 Posted February 27, 2020 On 2/26/2020 at 12:22 AM, Vancik said: Все таки я думаю что отследить невозможно, много же продаж есть контрабандой или отмыванием денег через крипту , если было реально все это отследить думаю соответствуюшие службы давно занялись бы этим. Представим что цена вопроса в отслеживание человека, который совершил крупное преступление и не раз 50 млн уе. Какой смысл тратить эти деньги на поимку мелких сошек?) ФБР это не благотворительная организация. Тем не менее они крупный держатель криптовалют, в первую очередь засчёт пойманных преступников.
dimaskd Posted February 27, 2020 #639 Posted February 27, 2020 On 2/26/2020 at 1:27 PM, ganoza said: А если у тебя холодный кошелек, то и не айпи не поможет, да и просто поменяв впн это уже усложняет задачу, да вообще там вроде принцип совсем другой у крипто кошельков, простому юзеру отследить транзакции просто невозможно. Это кошелек не подключен к интернету,я в будущем буду пользоваться такими.Не давно была раздача от Леджер,так мне ничего не начислили по сегодняшний день.
Tamer34 Posted February 27, 2020 #640 Posted February 27, 2020 3 hours ago, Gandler said: Представим что цена вопроса в отслеживание человека, который совершил крупное преступление и не раз 50 млн уе. Какой смысл тратить эти деньги на поимку мелких сошек?) ФБР это не благотворительная организация. Тем не менее они крупный держатель криптовалют, в первую очередь засчёт пойманных преступников. Ну вот тут да то что спец службы и не только ФБР держатели криптовалюты это точно уже не раз слышал эту теорию и сам к ней склоняюсь!Но то что они держатели не дает им никаких бонусов при отслеживании транзакции допустим плохой дядя решил переслать в штаты лямов 5 баксов что ему стоит купить на эти деньги того же монеро или даже битка на бирже без верификации и все никто его не отследит
Gandler Posted February 27, 2020 #641 Posted February 27, 2020 40 minutes ago, Tamer34 said: Ну вот тут да то что спец службы и не только ФБР держатели криптовалюты это точно уже не раз слышал эту теорию и сам к ней склоняюсь!Но то что они держатели не дает им никаких бонусов при отслеживании транзакции допустим плохой дядя решил переслать в штаты лямов 5 баксов что ему стоит купить на эти деньги того же монеро или даже битка на бирже без верификации и все никто его не отследит Как я и описал, всё зависит от степени серьёзности преступления. Попробуйте поманить к себе спецслужбы и в наглую проводить махинации, тут будет вопрос не столько денег, сколько чести, и тогда дело времени, когда вас схватят. Больше всего мне не понятна такая психологическая черта мошенников, как их серийность. То есть как в кино, ограбили 2 банка, ну третий ограбим и всё. Ну нельзя было одним ограничиться?!)
robocopolopo Posted February 27, 2020 #642 Posted February 27, 2020 On 2/26/2020 at 8:26 PM, dimaskd said: Малый процент денег отмывается и уходит на контрабанду. Ого-го малый. Как по мне малый процент это стакан наш с оборотами этими. Хотя глядишь изменится
Nikita909 Posted February 27, 2020 #643 Posted February 27, 2020 Я раньше не задумывался о данной теме .Мне почему-то кажется, что в наше время наверное можно все ,главное захотеть. Ну это лично мое мнение.
ganoza Posted February 27, 2020 #644 Posted February 27, 2020 1 hour ago, robocopolopo said: Ого-го малый. Как по мне малый процент это стакан наш с оборотами этими. Хотя глядишь изменится Согласен с тобой, там деньги очень большие, которые нам даже не снились, думаю примерно 100к битков там точно есть, а на стакане думаю намного меньше.
nvz2010 Posted February 27, 2020 #645 Posted February 27, 2020 8 hours ago, KendaBeerloga said: В интернете анонимным быть просто невозможно. Если сюда хоть раз зашел, то след останется навсегда. И отследят все только тогда, когда это кому-то понадобиться. Вы правы , но если есть те кто может отследить то логично предположить что есть и те кто может все скрыть. Поэтому простого юзера отследить легко, а кому нужно скрыть тот это сможет сделать
Gertza Posted February 27, 2020 #646 Posted February 27, 2020 1 hour ago, Nikita909 said: Я раньше не задумывался о данной теме .Мне почему-то кажется, что в наше время наверное можно все ,главное захотеть. Ну это лично мое мнение. Я полностью согласна, сейчас 21 век, и люди настолько влиты во всю эту интернет систему, что невозможного уже практически не осталось , главное желание у и определенное умение.
tank21 Posted February 27, 2020 #647 Posted February 27, 2020 Чисто теоретический, да невозможно, но вот если подумать, кто захочет тот сможет, если это будет человек намного выше нас так сказать.
Drygba2 Posted February 27, 2020 #648 Posted February 27, 2020 On 12/17/2019 at 1:01 PM, nico said: Каким способом интересно они смогут ее подделать. Тоже интересно, как ее будут подделывать, если крипта и есть фантики, которые не похожие друг на друга, ведь для того чтоб создать клона им надо будет хакнуть Блокчейн, и сделать так чтоб он не видел клонированные монетки. А я думаю люди разрабатывавшие Блокчейн не один год не дадут их так просто надурить.
liprok Posted March 2, 2020 #649 Posted March 2, 2020 On 2/24/2020 at 3:42 AM, Revolver said: Не известно да.Но а если вы подтвердили свой емайл например в блокчейне,тоже нельзя вычислить?Ведь там к кажому аккаунту вроде как привязано один номер кошелька и он не меняется никогда.Также в обменниках,там надо вводить свой емайл и номер телефона. Я думаю что не все обменники будут сливать информацию о своем клиенте.Единицы будет таким заниматься.
KendaBeerloga Posted March 2, 2020 #650 Posted March 2, 2020 On 2/25/2020 at 11:22 PM, Vancik said: Все таки я думаю что отследить невозможно, много же продаж есть контрабандой или отмыванием денег через крипту , если было реально все это отследить думаю соответствуюшие службы давно занялись бы этим. Службы этим может и занимаются и себе немного зарабатывают, не исключено. И если предположить что отследить невозможно, то крипта никогда не станет полноценным платежным средством.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.