Jump to content

Реально ли, что невозможно отследить крипту

Featured Comment

Posted
3 hours ago, Zheka001 said:

Если пользоваться ТОР и прокси, и купить новый ноутбук, то думаю, что вас никто не вычеслит. Но тут говорится о надёжности криптовалюты, а именно её анонимных переводах.

Поверьте, если вас захочет вычеслить кибер-полиция, то она это сделает. Да и Тор и прокси это не всегда помогает, нужно что-то более серьёзное. 

Posted

Люди, а зачем вам анонимность? Вы никогда не задумывались, а почему вообще вы боитесь? Может не за то бьемся? Может надо не за анонимность сражаться, что в цифре даже глупо, тем более при блокчейне! Может надо думать о том, кто нам вообще угрожает? Если это правительство, то надо им стать самим.

Posted
13 minutes ago, State said:

Люди, а зачем вам анонимность? Вы никогда не задумывались, а почему вообще вы боитесь? Может не за то бьемся? Может надо не за анонимность сражаться, что в цифре даже глупо, тем более при блокчейне! Может надо думать о том, кто нам вообще угрожает? Если это правительство, то надо им стать самим.

Все по разному воспринимают анонимность и для кого то даже личное фото в соц-сетях это уже не допустимо , лично я не хочу светится на биржах чтобы в будущем не было проблем с налоговой .

Posted

Анонимные монеты начнут пользоваться популярностью,если биткоин окончательно перестанет быть анонимной монетой.Нужно покупать анонимные монеты срочно!

Posted
On 4/22/2020 at 6:26 PM, Gertza said:

Но большинство людей производят KYC и наверно даже не задумываются, что себя "выдают" 😂

Ты пока домой от магазина пройдешь уже мордашку засветишь на 100 камер банкоматов, реестраторов и просто камер. Купишь хлеба картой и привет. А тут все боятся кус) Как дети малые. А то что в паспортном столе у продажного копа на флэшке вся база данных страны никого не волнует) 

Posted
On 4/18/2020 at 5:02 PM, Grad44445 said:

Все это невозможно разбивается при выводе вдребезги. Все такие анонимы что аж страшно. А потом выводим через обменник который кидает с карты в день 1000 транзакций. Типа сбер не догадывается что это за счет. 

Да пускай думают что хотят, я больше чем уверен что до этого было так же самое почти и разница там не значительная, это только если насильно проверять, ну тогда такая шумиха начнётся что мама не горюй

Posted
10 hours ago, Wiseman said:

Все по разному воспринимают анонимность и для кого то даже личное фото в соц-сетях это уже не допустимо , лично я не хочу светится на биржах чтобы в будущем не было проблем с налоговой .

А при чем тут налоговая вообще? Ну если доведут до ума законодательство и введут как и планировали лицензирование, и поставят биржи перед фактом, то они введут обязательную верефикацию акков и проверку лицензий для граждан РФ. Тогда придется ныкатся еще глубже) А если вскроется что ты ныкался, вот тогда это сроком пахнет уже.... Сейчас проблем меньше будет потому что нет регуляторики пока для крипты...

Posted
On 4/22/2020 at 6:26 PM, Gertza said:

Но большинство людей производят KYC и наверно даже не задумываются, что себя "выдают" 😂

Ну типа того, ведь все эти биржи не будут сливать инфу в органы чуть что😂

Posted
1 hour ago, Grad44445 said:

Ты пока домой от магазина пройдешь уже мордашку засветишь на 100 камер банкоматов, реестраторов и просто камер. Купишь хлеба картой и привет. А тут все боятся кус) Как дети малые. А то что в паспортном столе у продажного копа на флэшке вся база данных страны никого не волнует) 

Ну прохождение КУС на подозрительных сайтов тоже не дело.

Posted
3 hours ago, Jes861ter said:

Да провайдеру все равно на ваш кошелек, слежка за вами ему нахрен не сдалась, я говорю о том, что если соответствующие органы захотят вас найти, то вас не сложно будет отследить

Ну я же изначально писал, как кто-то сможет связать меня как пользователя с моим кошельком, если я сам сабя не сдеаноню?

Posted
20 hours ago, Zheka001 said:

Если пользоваться ТОР и прокси, и купить новый ноутбук, то думаю, что вас никто не вычеслит. Но тут говорится о надёжности криптовалюты, а именно её анонимных переводах.

Ну я отвечал человеку который сказал что вас любой провайдер может отследить, а по поводу анонимности я уже писал никак вы человека не можете отследить если он ннигде не проходил КУС

Posted
On 3/2/2020 at 6:52 PM, liprok said:

Я думаю что не все обменники будут сливать информацию о своем клиенте.Единицы будет таким заниматься.

Если выйдет какой нибудь закон, который будет требовать этого, не куда они не денутся, так как против закона так сказать не попрешь 

Posted
32 minutes ago, tank21 said:

Если выйдет какой нибудь закон, который будет требовать этого, не куда они не денутся, так как против закона так сказать не попрешь 

Так они и не будут переть , потому что будут понимать что это сроком пахнет, только таким образом власти могут как то отслеживать операции

Posted
33 minutes ago, tank21 said:

Ну а какой смысл у обменникам сливать о тебе информацию ну сольют  то что ты являешься их клиентомА дальше что, то что ты запросил вывод криптв на какое-то адрес Это совершенно не значит что этот адрес принадлежит тебе

Posted
3 hours ago, Arsi88 said:

Ну прохождение КУС на подозрительных сайтов тоже не дело.

Да я вот мало того, что на самых популярных биржах не хочу выкладывать свою информацию, а тут ещё и на подозрительных сайтах KYC проходить, так это вообще беспредел.

Posted
56 minutes ago, tank21 said:

Понятно, что будут сливать всю информацию если с них спросят. Вряд-ли они будут себе проблемы организовывать из-за какого-нибудь условного Васи Пупкина.

Posted
6 hours ago, Tamer34 said:

Ну я отвечал человеку который сказал что вас любой провайдер может отследить, а по поводу анонимности я уже писал никак вы человека не можете отследить если он ннигде не проходил КУС

KYC это такое, можно отправить и левые паспортные данные. Если использовать Linux, прокси, ТОР, и скрыть отпечатки браузера, то никто вас не найдёт я думаю.

Posted
On 4/22/2020 at 6:01 PM, jennet said:

Ну вот я честно сказать новенькая в мире криптоиндустрии.Может я ошибаюсь,если что поправьте меня,ну вот к примеру биткоин переводы,по алресу кошелька ведь можно отследить транзакции переводов?Так получается отследить можно?

Если вы свой адрес дадите кому то и подпишите что он ваш, а чужой человек как может знать что это ваш адресс, да вы его легко и сменить можете

Posted

Да всё модно отследить, ведь в сети можно смотреть куда идёт биткоин, эфир а это на самом деле и круто, и очень удобно как по мне.

Posted

Думаю кому надо тот отследит, например правительство, это тяжелей конечно, она хорошо защищена и скрыта, но я думаю есть организации способные на это

Posted
21 hours ago, Ivangarh2019 said:

Да я вот мало того, что на самых популярных биржах не хочу выкладывать свою информацию, а тут ещё и на подозрительных сайтах KYC проходить, так это вообще беспредел.

Я вообще стараюсь где есть этот KYC,такие проекты стороной обходить.Хорошо хоть еще не все биржи и так далее с обязательным прохождением верификации.

Posted
On 4/20/2020 at 8:44 PM, Zikma said:

Мне кажется любой кто переведет криптовалюту в фиат через обменники автоматом себя выдаст и потом уже легко будет отследить человека по существующим банковским системам ну или какие там еще есть для отслеживания денег.

Если говорить о переводах крипта-фиат, то я согласен. Если же говорим о переводах крипта-крипта, то тут уже не все так однозначно. Думаю отследить гораздо тяжелее. 

Posted
On 9/21/2019 at 9:17 PM, Julia said:

Мне кажется, что криптовалюту всю можно отследить потому, что это валюта, а она откуда-то появляется и за ней ведут счет.

можно, но не скажу что всю, Z-cash , монеро и еще перечень монет есть где все более чем анонимно и долго вы не подкопаетесь к отследке если что, на счет монеро не уверен точно, но З-кеш хорош в этом деле)

Posted

В принципе я не понимаю, почему некоторые люди боятся быть отслеженными, вам есть что скрывать? Не знаю, зачем в принципе об этом задумываться. 

Posted
On 4/24/2020 at 9:51 AM, millioner500 said:

А при чем тут налоговая вообще? Ну если доведут до ума законодательство и введут как и планировали лицензирование, и поставят биржи перед фактом, то они введут обязательную верефикацию акков и проверку лицензий для граждан РФ. Тогда придется ныкатся еще глубже) А если вскроется что ты ныкался, вот тогда это сроком пахнет уже.... Сейчас проблем меньше будет потому что нет регуляторики пока для крипты...

Вы пишете пост из прошлого что ли ? )) Это уже как несколько месяцев происходит ( обязательная верификация ) но заставить все биржи регуляторы не в состоянии и особенно децентрализованные , лично я очень очень даже в курсе этих дел и веду топики на разных форумах на эту тематику и то что вы пишите что мол если поймают за уклонение то айяяй будет , не будет не фантазируйте )) так как это физически не возможно и фактор дурака тоже никто не отменял , вот я пишу что лично для меня приоритетом является анонимность это анонимность на биржах .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use