nvz2010 Posted February 8, 2020 #701 Posted February 8, 2020 Не стоит так рисковать. Может кому то одному и повезет удержать эти монеты до роста рынка, но большинство потом сольет по цене с убытком
Maxon4ik Posted February 11, 2020 #702 Posted February 11, 2020 On 2/8/2020 at 8:35 PM, nvz2010 said: Не стоит так рисковать. Может кому то одному и повезет удержать эти монеты до роста рынка, но большинство потом сольет по цене с убытком Это точно) Риски большие если вложить все деньги в крипту, так как криптовалютный рынок сам по себе очень рискованный актив
Ivangarh2019 Posted February 11, 2020 #703 Posted February 11, 2020 2 hours ago, Maxon4ik said: Это точно) Риски большие если вложить все деньги в крипту, так как криптовалютный рынок сам по себе очень рискованный актив Ну если вкладывать все деньги в какую-то криптовалюту, то желательно только в биткоин, потому что он рано или поздно вырастет. Но придётся достаточное время подождать.
nvz2010 Posted February 11, 2020 #704 Posted February 11, 2020 4 hours ago, Ivangarh2019 said: Ну если вкладывать все деньги в какую-то криптовалюту, то желательно только в биткоин, потому что он рано или поздно вырастет. Но придётся достаточное время подождать. У меня есть не большие сбережения и в биткоин я верю, но не могу свой запас стратегический вложить в эту монету. Наверное было бы правильно, но реальная жизнь диктует свои правила State 1
State Posted February 11, 2020 #705 Posted February 11, 2020 Я бы вам показал скрины с биткоинтолка, когда биток с 20к до 10к упал, если б делал... Мне такое не было смешно, это человеческая трагедия, люди кредиты брали. Я помню тоже самое в 2008 году было, люди самоубийством жизнь кончали, накупили акций. Тогда ведь тоже рост был. Брать на все лишает вас шанса на маневр.
nvz2010 Posted February 13, 2020 #706 Posted February 13, 2020 On 2/11/2020 at 10:26 PM, State said: Я бы вам показал скрины с биткоинтолка, когда биток с 20к до 10к упал, если б делал... Мне такое не было смешно, это человеческая трагедия, люди кредиты брали. Я помню тоже самое в 2008 году было, люди самоубийством жизнь кончали, накупили акций. Тогда ведь тоже рост был. Брать на все лишает вас шанса на маневр. Это говорит только о том люди не дружат с головой когда берут кредиты и покупают крипту. Наверное их так жизнь разуму учит
ganoza Posted February 13, 2020 #707 Posted February 13, 2020 On 2/11/2020 at 11:26 PM, State said: Я бы вам показал скрины с биткоинтолка, когда биток с 20к до 10к упал, если б делал... Мне такое не было смешно, это человеческая трагедия, люди кредиты брали. Я помню тоже самое в 2008 году было, люди самоубийством жизнь кончали, накупили акций. Тогда ведь тоже рост был. Брать на все лишает вас шанса на маневр. полностью согласен с вашими словами, средства нужно распределять на разные проекты, главное подходить ко всему с умом, а то можно остаться не с чем. State 1
Tamer34 Posted February 13, 2020 #708 Posted February 13, 2020 15 minutes ago, ganoza said: полностью согласен с вашими словами, средства нужно распределять на разные проекты, главное подходить ко всему с умом, а то можно остаться не с чем. Да можно остаться ни с чем но просто люди видят курсы и думают вот если бы я на все бабло взял битка по 4-5 тысяч уже был бы в большом плюсе и это людей и подкупает быстрое обогащение как никак
Revolver Posted February 13, 2020 #709 Posted February 13, 2020 9 hours ago, Tamer34 said: Да можно остаться ни с чем но просто люди видят курсы и думают вот если бы я на все бабло взял битка по 4-5 тысяч уже был бы в большом плюсе и это людей и подкупает быстрое обогащение как никак У самого были мысли,где бы перехватить денег для покупки битка.Ведь как он быстро стал набирать рост,можно был бы конечно и навариться немного.
Maxon4ik Posted February 13, 2020 #710 Posted February 13, 2020 On 2/11/2020 at 5:25 PM, Ivangarh2019 said: Ну если вкладывать все деньги в какую-то криптовалюту, то желательно только в биткоин, потому что он рано или поздно вырастет. Но придётся достаточное время подождать. Биткоин более надежная монета для сохранения и приумножения капитала, так что часть денег стоит вложить
Ivangarh2019 Posted February 13, 2020 #711 Posted February 13, 2020 1 hour ago, Maxon4ik said: Биткоин более надежная монета для сохранения и приумножения капитала, так что часть денег стоит вложить Я о том и говорю, что так как биткоин - это единственная криптовалюта, в которую можно вложиться, то туда можно вложить свои все сбережения. Это я хотел сказать.
nvz2010 Posted February 15, 2020 #712 Posted February 15, 2020 Да дело ваше деньги ваши , поэтому и ответственность за них несете только вы. У каждого свое видение на заработок на крипторынке. Я бы так не делала
Maxon4ik Posted February 15, 2020 #713 Posted February 15, 2020 Большой ошибкой будет вложить все свои деньги в крипту, особенно если кто нибудь будет рассматривает не перспективные монеты
maks111 Posted February 15, 2020 #714 Posted February 15, 2020 2 hours ago, nvz2010 said: Да дело ваше деньги ваши , поэтому и ответственность за них несете только вы. У каждого свое видение на заработок на крипторынке. Я бы так не делала все вкладывать конечно нельзя. и уж тем более долги или кредиты набирать. деньги для обеспечения жизни не должны вкладываться в рискованные дела, только то что есть сверх этого
ganoza Posted February 15, 2020 #715 Posted February 15, 2020 2 hours ago, nvz2010 said: Да дело ваше деньги ваши , поэтому и ответственность за них несете только вы. У каждого свое видение на заработок на крипторынке. Я бы так не делала Просто нужно иногда дать совет людям которые только начинают, они могут вложить все средства в какую либо ерунду по незнанию, и иногда стоит им помочь и предостеречь от этого, что бы они не совершали ошибки, которые уже сделали многие до них. Нужно чуть чуть помогать людям.
Gertza Posted February 15, 2020 #716 Posted February 15, 2020 На мой взгляд, не стоит так сильно рисковать. Да, в криптосфере не рисковать нельзя, НО криптовалюта очень непредсказуемая и нестабильная, здесь нужно уметь чувствовать и понимать, что сегодня у тебя достаточное количество денег, а завтра ты с нулём.
brendi70 Posted February 15, 2020 #717 Posted February 15, 2020 2 minutes ago, Gertza said: На мой взгляд, не стоит так сильно рисковать. Да, в криптосфере не рисковать нельзя, НО криптовалюта очень непредсказуемая и нестабильная, здесь нужно уметь чувствовать и понимать, что сегодня у тебя достаточное количество денег, а завтра ты с нулём. Сегодня уже поздновато рисковать большой суммой по закупке биткоина.А вот в конце прошлого года,если бы у меня была такая возможность,я бы закуплся на всю котлету.
Alex Miller Posted February 15, 2020 #718 Posted February 15, 2020 On 2/8/2020 at 8:32 PM, Zheka001 said: Если грамотно их распределить между перспективными монетами, то риски будут минимальные. Я вот уже храню 3000$ в криптовалюте, и пока иду в плюс. Только проблема в том, что не все их могут грамотно распределять. И вам самим не страшно такие деньги в крипте хранить?
Vancik Posted February 15, 2020 #719 Posted February 15, 2020 4 hours ago, Maxon4ik said: Большой ошибкой будет вложить все свои деньги в крипту, особенно если кто нибудь будет рассматривает не перспективные монеты А ты думаешь если кто-то надумает вложиться в крипте он будет смотреть на неперспективные монеты? эт как зайдет на биржу и начнет скупать альты которые в конце списка, я думаю если хочешь вложиться в крипту то хотябы сначало смотри график той монеты в которой вложишься да инфу про ней в интернете смотреть.
vacan Posted February 15, 2020 #720 Posted February 15, 2020 Принципе можно но лучше половину вложить крипту остальное в мастерноды можно
nvz2010 Posted February 16, 2020 #721 Posted February 16, 2020 On 2/15/2020 at 1:15 PM, Maxon4ik said: Большой ошибкой будет вложить все свои деньги в крипту, особенно если кто нибудь будет рассматривает не перспективные монеты Иногда безбашенные поступки становятся самыми прибыльными. Поступайте как вам хочется
ganoza Posted February 16, 2020 #722 Posted February 16, 2020 2 hours ago, nvz2010 said: Иногда безбашенные поступки становятся самыми прибыльными. Поступайте как вам хочется Но большинство таких поступков ведут к банкротству , все умные люди пытаются донести вам, что нельзя так делать. И не просто умные а которые добились успеха, а вы идете против них? Думаю это не правильный выбор.
liprok Posted February 16, 2020 #723 Posted February 16, 2020 Если закупить на все деньги то это не приведет ни к чему хорошему,потому что быстрого профита не будет.А вот потерять деньги все и потом не за что будет жить.
ganoza Posted February 16, 2020 #724 Posted February 16, 2020 14 minutes ago, liprok said: Если закупить на все деньги то это не приведет ни к чему хорошему,потому что быстрого профита не будет.А вот потерять деньги все и потом не за что будет жить. А еще не нужно вкладывать все деньги, никогда. У вас в любом случае должна быть подушка безопасности. Это очень важно, и является одни из главных привалов инвестиций. Arsi88 1
Arsi88 Posted February 17, 2020 #725 Posted February 17, 2020 Конечно не стоит закупаться на все свои кровные деньги,так и без штанов остаться не трудно.К крипте надо подходить с умом всегда.
Featured Comment