Jump to content

Кто как относится к облачному майнингу

Featured Comment

Posted
On 2/8/2020 at 7:57 PM, nvz2010 said:

Для многих это прибыльная история, но вы правы последние прибыльные проекты были года три четыре назад

А щас просто никто не хочет с этим парится) Нахрена закупать оборудование) Если можно просто заеборить пирамину с нее поиметь и свернуть контору) Потом оформил новый дизайн, назвал по новому и в перед опять по новой строить пирамиду и опять ставить раком людей) И весело и не сильно напряжно и прибыльно.

Posted
9 hours ago, Drygba2 said:

А щас просто никто не хочет с этим парится) Нахрена закупать оборудование) Если можно просто заеборить пирамину с нее поиметь и свернуть контору) Потом оформил новый дизайн, назвал по новому и в перед опять по новой строить пирамиду и опять ставить раком людей) И весело и не сильно напряжно и прибыльно.

Да и причем все пытаються это сделать под облачный майнинг что тот же новичек зайдет потеряет деньги и думает что все облачные майнинги хайп и туда лучше не лезть))

Posted
10 hours ago, Drygba2 said:

И весело и не сильно напряжно и прибыльно.

Вот такие ситуации и отталкивают людей от крипты, потому что много обмана.

Posted
22 hours ago, Ivangarh2019 said:

Я бы не стал вкладывать аж 0.01 биткоина, в подобные проекты облачного майнинга. Так как я не вижу тратить такие деньги ради прибыли в 2 доллара в месяц)

Тогда совсем другое облако было, никто же не знал что еобот в будущем устроит фокусы с апгрейдом, в результате которого мощность обалака упадет в разы, да и 0.01 биток по тем временам это не такая уж и большая сумма

Posted
4 minutes ago, Overlord said:

Тогда совсем другое облако было, никто же не знал что еобот в будущем устроит фокусы с апгрейдом, в результате которого мощность обалака упадет в разы, да и 0.01 биток по тем временам это не такая уж и большая сумма

А это еще раз подтверждает,что проекты по олачному майненгу понемногу уходят с арены заработка.

Posted
3 minutes ago, brendi70 said:

А это еще раз подтверждает,что проекты по олачному майненгу понемногу уходят с арены заработка.

Да скорее не уходят а люди просто не хотят туда идти так как профита долго ждать окупаемость сейчас очень большая да и если честно то и на реальном майнинге окупаемость пока что огромная но с нынешними повышениями курсов она уменьшаеться

Posted
9 minutes ago, Tamer34 said:

Да скорее не уходят а люди просто не хотят туда идти так как профита долго ждать окупаемость сейчас очень большая да и если честно то и на реальном майнинге окупаемость пока что огромная но с нынешними повышениями курсов она уменьшаеться

В этой теме еще можно добавить,что в облачном майниге остались те люди,которые вложились ,в свое время,в него по крупному.

Posted
Just now, brendi70 said:

В этой теме еще можно добавить,что в облачном майниге остались те люди,которые вложились ,в свое время,в него по крупному.

Ну да и им в принципе нет выбора нужно майнить чтоб отбивать но я не думаю что они в проигрыше будут так как крипта сейчас отрастает соответсвенно и прибыль растет а данные мощности как я слышал актуальны еще год будут точно

Posted
17 minutes ago, Tamer34 said:

Они уходят, там остаются те кто инвестировал давным давно, кто успел раскачть облако доиневообразимых мощностей, а учитывая что предстоит халвинг, можно смело предположить что будет очередной апгрейд облака, что в итоге рриведет к потере инвестиций, по мне уж лучше в памм-счета вкладывать, на них хотя бы  есть возможность заработать

Posted
11 hours ago, ares111333 said:

можеттакой вариант как инвестирование, или на таких же форумах сидеть, а по поводу майнинга не знаю что сказать хорошего

Такие форумы больше для советов чем для заработка. А по поводу облачного майнинга я уже написал выше. Есть пару приложении, которые его хорошо реализуют.

Posted
13 minutes ago, Overlord said:

Они уходят, там остаются те кто инвестировал давным давно, кто успел раскачть облако доиневообразимых мощностей, а учитывая что предстоит халвинг, можно смело предположить что будет очередной апгрейд облака, что в итоге рриведет к потере инвестиций, по мне уж лучше в памм-счета вкладывать, на них хотя бы  есть возможность заработать

Ну халвинг халвингом но там облако на последних асиках пока еще круче асики не вывели на продажи и я думаю даже после халвинга они еще какое то время будут актуальны но если на Еоботе там можно поиграться и перевести перед халвингом все в биток а потом купить уже за биток новые мощности

Posted
On 2/11/2020 at 2:22 PM, maks111 said:

да помоему все срезали, кто в этой сфере. сложность майнинга растет, курс полетел вниз, не могли же они в убыток работать.

Вот я про это и говорю,что неактуальным стал облачный майнинг уже давно ,как и краны.

Posted
41 minutes ago, Revolver said:

Вот я про это и говорю,что неактуальным стал облачный майнинг уже давно ,как и краны.

Ну краны это уже как год я думаю не актуально а вот насчет облачного майнинга я думаю еще не все потеряно надо ждать хороших курсов крипты и можно спокойно майнить

Posted
58 minutes ago, Tamer34 said:

но если на Еоботе там можно поиграться и перевести перед халвингом все в биток а потом купить уже за биток новые мощности

Не еоботе нет такой функции обмена мощности на биток, если бы такая фишка была, никто бы не бузил по поводу урезания мощностей, а спокойно перелили бы свои деньги из облака в крипту

Posted
Just now, Overlord said:

Не еоботе нет такой функции обмена мощности на биток, если бы такая фишка была, никто бы не бузил по поводу урезания мощностей, а спокойно перелили бы свои деньги из облака в крипту

Как это нету еще как есть меняешь свои мощности на мощности 24 часа и ставишь все на битток допустим или любую нужну вам монету!Я так свои старые мощности на лайткоин в свое время менял и там получаеться не большая потеря

Posted

К облачному майнингу отношусь скептически,так как на нём не намайнить толком ничего.

4 hours ago, Overlord said:

А что за еобот?Впервые слышу о нём.

Posted

В основном это хайп проекты в которых многовероятно заскамится весь проект , ведь это не особо выгодно долго держать подобный проект , но на хайпах я иногда успеваю заработать первые 15-20 дней

Posted
19 hours ago, Alex Miller said:

Такие форумы больше для советов чем для заработка. А по поводу облачного майнинга я уже написал выше. Есть пару приложении, которые его хорошо реализуют.

ну  как бы да тут зароботком толком не назвеш но было бы хоть 3 таких это уже что то ,  извеняй можешь скинуть названия что то не найду что писал,  хочу просто помайнить самые такие мелкие монеты

Posted
On 2/12/2020 at 12:03 AM, ares111333 said:

можеттакой вариант как инвестирование, или на таких же форумах сидеть, а по поводу майнинга не знаю что сказать хорошего

Этот облачный майнинг не актуален сейчас можно сказать изжил себя вот и нечего о нем говорить

Posted
On 2/11/2020 at 12:03 PM, Ivangarh2019 said:

Я бы не стал вкладывать аж 0.01 биткоина, в подобные проекты облачного майнинга. Так как я не вижу тратить такие деньги ради прибыли в 2 доллара в месяц)

Есть проекты и лучше по окупаемости, но и риски значительно выше. Я тоже вообще не вижу смысла вкладывать эти деньги в майнинг, лучше в холд закинуть, там хоть безопаснее и перспектив больше.

Posted
19 hours ago, Arsi88 said:

К облачному майнингу отношусь скептически,так как на нём не намайнить толком ничего.

Еобот это очень старый сервис облачного майннга реального имееться ввиду у них большое разнообразие криптовалют которые можно ставить на майнинг!Раньше там было конечно поинтереснее был кран раз в сутки и можно было с нуля там раскручивать мощности))Плюс была в 17 году очень быстрая окупаемость сейчас конечно он не актуален

Posted
7 hours ago, Tamer34 said:

Еобот это очень старый сервис облачного майннга реального имееться ввиду у них большое разнообразие криптовалют которые можно ставить на майнинг!Раньше там было конечно поинтереснее был кран раз в сутки и можно было с нуля там раскручивать мощности))Плюс была в 17 году очень быстрая окупаемость сейчас конечно он не актуален

Все,там уже делать нечего.Устанешь ждать пока твои вложения там окупятся и окупятся ли вообще.А то опять мощности срежут и никакого профита так и не получишь.

Posted
14 hours ago, Casual12 said:

В основном это хайп проекты в которых многовероятно заскамится весь проект , ведь это не особо выгодно долго держать подобный проект , но на хайпах я иногда успеваю заработать первые 15-20 дней

Ну если учитывать то, что сейчас по-любому есть годные проекты по облачному майнингу, и поэтому иметь такие проекты всё таки если и не в прибыль, то и не в минус. Значит те проекты, которые скамятся не из-за того, что не выгодно, а просто им хочется быстрых денег. 

Posted
23 hours ago, Arsi88 said:

Eobot, ресурс для облачного майнинга, на рынке уже очень довно, позволяет майнить как топовые монетки так и малоизвестные, платит исправно, но сегодня новичку на нем, без серьезных вливаний не заработать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use