Jump to content

Кто как относится к облачному майнингу

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Burjuy222 said:

Да мёртвые все эти ресурсы, и туда лучше не вкладывать!)

Не нужно так радикально, есть годные проекты, это как с хайпами, нужно вовремя войти и выйти и тогда все будет хорошо. 

Posted
2 hours ago, Burjuy222 said:

Да мёртвые все эти ресурсы, и туда лучше не вкладывать!)

Ну кто-то считает по другому, пусть вкладываются. Хозяин- барин как говорится. Некоторые реально говорят что что-то там имеют, я думаю что просто если и имеют то копейки...

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

Еще не встречал людей, которые много заработали на облачном майнинге и резко разбогатели

Резко разбогатеть на крипте могут два типа людей. Это везунчики и просто люди которые вовремя все сделали и вовремя вложились.

Posted
6 hours ago, millioner500 said:

Ну кто-то считает по другому, пусть вкладываются. Хозяин- барин как говорится. Некоторые реально говорят что что-то там имеют, я думаю что просто если и имеют то копейки...

насчет прибыльности- в точку. процент конечно не как в банке 10% годовых, но не особо больше. а с учетом волатильности крипты это реально не актуально.

Posted
On 2/16/2020 at 4:04 PM, maks111 said:

не, насколько я знаю купленные на конкретный срок мощности не меняют. мощности меняли тем которые были пожизненные. их всё сокращали пока они вообще не перестали приносить прибыль. просто дяди стали лучше считать доход. и простым юзерам уже так сладконе обламывается. я помню в 2015-2016, вложил в Генезис около 50 доларров и выдоил его баксов на 250. 

А мне в гениссизе в то же время резанули хорошо мощности и я перестал с ними вообще иметь дела.

Posted
6 hours ago, Revolver said:

А мне в гениссизе в то же время резанули хорошо мощности и я перестал с ними вообще иметь дела.

Но Профит удалось хоть какой то получить? Вы делали депозит или это были бонусные мощности?

Posted
34 minutes ago, dimaskd said:

Но Профит удалось хоть какой то получить? Вы делали депозит или это были бонусные мощности?

Наврядлион получил боьшой профит.Эти майнинги копеечные.

Posted
3 hours ago, dimaskd said:

На дженезисе никто никогда не давал бонусные мощности потому что это реальный облачный майнинг а не хайп это в хайпах так завлекают)И на дженезисе я тоже не захотел работать мне не понравились их цены и там с мелкими суммами делать нечего и хорошо что не зашел

Posted
3 hours ago, Arsi88 said:

Эти майнинги копеечные.

А после весеннего халвинга есть шанс, что он уйдет в небытие, но не факт. Рядовой майнер точно останется в пролете.

Posted
10 minutes ago, KendaBeerloga said:

А после весеннего халвинга есть шанс, что он уйдет в небытие, но не факт. Рядовой майнер точно останется в пролете.

Ну это с какой стороны посмотреть если биток станет по 20-30 к доларов то будет выгодно и рядовому майнеру тем более обычные майнеры большинство копают альту!А вот с облачными конечно будет не очень все хорошо наверно

Posted

Если человек мне скажет, что в наш посвященный век участвует в этом за свои деньги, то я буду с опаской к нему относиться. Не надо путать авантюризм с глупостью.

Posted
2 hours ago, State said:

Если человек мне скажет, что в наш посвященный век участвует в этом за свои деньги, то я буду с опаской к нему относиться. Не надо путать авантюризм с глупостью.

Такие люди есть, были и будут, покуда существует человеческая алчность будут жить подобные проекты, это же мечта любого, ничего  не сделав получать доход, при этом лежать на пляже и наслаждаться жизнью, а значит облачный майнинг и подобные проекты будут жить

Posted
On 2/17/2020 at 2:19 PM, Ivangarh2019 said:

А что новичкам нужно? Они в первые пробуют зарабатывать в интернете, видят какой-то майнинг есть и всё начинают увлекаться облачным майнингом. И именно из-за того, что они не смогут определить скам проект или нет, начнут этим заниматься, хотя на самом деле это гнилое дело.

ВЫ правы когда человек решает зарабатывать в интернете хочет быстрых результатов а проекты облачного майнинга как раз и предлагают большие прибыли и за короткий срок правда живут они мало

Posted
1 minute ago, nvz2010 said:

ВЫ правы когда человек решает зарабатывать в интернете хочет быстрых результатов а проекты облачного майнинга как раз и предлагают большие прибыли и за короткий срок правда живут они мало

Нука какие проекты облачного майнинга предлогают большие прибыли и сразу? Вы путаете с хайпами... В Хайпах окупаемость намного быстрее чем в облачном майнинге... А по сути структура-то одна и та же....

Posted
23 hours ago, ganoza said:

Не нужно так радикально, есть годные проекты, это как с хайпами, нужно вовремя войти и выйти и тогда все будет хорошо. 

Не находил не одного хорошего проекта! И думаю что не найду!)))

22 hours ago, millioner500 said:

Да это только трата времени и денег!)) Уже многие знают что тут только в основном скам проекты!) Конечно пусть вкладывают!)))

Posted
5 hours ago, millioner500 said:

Нука какие проекты облачного майнинга предлогают большие прибыли и сразу? Вы путаете с хайпами... В Хайпах окупаемость намного быстрее чем в облачном майнинге... А по сути структура-то одна и та же....

И живет облачный майнинг чуть чуть подольше, вот и все, если это только не переодетый хайп в облачный майнинг, и такое бывают)  Пытаются заработать как могут крч. 

Posted

Сейчас это в большинстве своем хайпы и пирамиды , еобот раньше был сервисом который действительно был не скам , сейчас и его порезали, не знаю не берусь сейчас вообще с майнингом связываться

Posted
12 minutes ago, Casual12 said:

Сейчас это в большинстве своем хайпы и пирамиды , еобот раньше был сервисом который действительно был не скам , сейчас и его порезали, не знаю не берусь сейчас вообще с майнингом связываться

Да небыло почти заработка и на еоботе я в нем был почти с его начало, 3 года в нем крутился, там можно было только заработать на курсе крипты, вовремя менять крипту на мощности и потом наоборот с мощности на крипту при подходящем курсе, а майнинк в сутки там тоже плавал от курса.

Posted
5 minutes ago, Vancik said:

Да небыло почти заработка и на еоботе я в нем был почти с его начало, 3 года в нем крутился, там можно было только заработать на курсе крипты, вовремя менять крипту на мощности и потом наоборот с мощности на крипту при подходящем курсе, а майнинк в сутки там тоже плавал от курса.

Да возможно, но не скам же был он , выплачивал и т.д , сейчас вообще говорят что безпричинно режут мощности и нечего не обьясняют, я не был с ним связан ни разу)

Posted
On 2/15/2020 at 11:28 AM, Drygba2 said:

Закинь нормальную суму которую ты бы потратил на Асики и свет и выйдет практически то же самое. Только тебе даже не надо следить ни за чем в принципе, кнопочку старт нажал и все, и сиди мотом молись чтоб проект не накрылся медным тазом вот и все. А какую ты кучу времени будешь на это тратить? Ты собираешся сидеть и смотреть как тебе майнит?

Человек явно не разбирается в вопросе, скорее больше времени уйдет на установку асиков и за поддержанием их работы

Posted
On 2/18/2020 at 10:38 AM, dimaskd said:

Покупал за битки мощности.Успел да профит поймать а потом началось вот это с мощностями.

Posted
2 hours ago, Casual12 said:

Да возможно, но не скам же был он , выплачивал и т.д , сейчас вообще говорят что безпричинно режут мощности и нечего не обьясняют, я не был с ним связан ни разу)

Да не скам, и выплачивает иначе он не привлекал бы других инвесторов которые купились на рекламу и роликов в ютубе, там только создается илюзия что ты заработаешь но на самом деле если ты выводишь обратно 80-90% с твоего депозита то это уже хорошо, если они не так часто урезали бы мощности то еще можно было за год отбить свое и потом идти в + но с урезами получается что ты не можешь выйти в +, просто у тебя мощность постоянно падают и майнят все меньше и меньше, читай коменты под роликов в ютубе и все поймешь.

Posted
20 hours ago, Tamer34 said:

На дженезисе никто никогда не давал бонусные мощности потому что это реальный облачный майнинг а не хайп это в хайпах так завлекают)И на дженезисе я тоже не захотел работать мне не понравились их цены и там с мелкими суммами делать нечего и хорошо что не зашел

Правильный выбор сделали.Я вспомнил этот проект и тоже хотел вложить 115$ в свое время в него,но потом нашел более безопасный способ вложения в биржевую монетку.

Posted
On 2/17/2020 at 2:19 PM, Ivangarh2019 said:

А что новичкам нужно? Они в первые пробуют зарабатывать в интернете, видят какой-то майнинг есть и всё начинают увлекаться облачным майнингом. И именно из-за того, что они не смогут определить скам проект или нет, начнут этим заниматься, хотя на самом деле это гнилое дело.

Такие люди со временем будут понимать, что это совсем не выгодно, и слишком много скамных проектов. Лучше заняться холдингом, там рисков потерять деньги очень мало, а облачные майнинги это хайпы, которые хотят с вас заработать.

Posted

А ля ,я зарабатываю миллионы на облачном майнинге.Не верите?Посиотрите топ-10 богатых людей в мире,я там на 3 месте.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use