Jump to content

Кто как относится к облачному майнингу

Featured Comment

Posted
1 hour ago, chikanta said:

Вообще я считаю, что этот способ заработка неплох, но почему то многие мои знакомые отзываются о нем не очень хорошо. Их опыт меня не радует. 

Сами себе противоречите, то не плох, то плохие отзывы. На данном виде майнинга зарабатывает исключительно хозяин.

Posted
4 hours ago, Tamer34 said:

А я и не говорю что Хашфлаер реальный облачный майнинг я всегда считал и считаю что это либо полностью хайп либо полухайп 

Но хаш как раз и позиционировали как реальный, и феомы их показывали, что касается еобота, там тоже все мутно, особенно с облаком, когда они якобы апгрейд провели и в итоге вся мощность улетела в трубу, и многие люди остались ни с чем, это я уже говорю исходя из личного опыта

Posted
2 hours ago, Gertza said:

По поводу мошеннических серверов - да. Риск вырос достаточно. Плюс ко всему майнинг действительно не прибыльный заработок

Окупаемость там очень большая, и уже практически нет смысла вкладываться в это. Лучше уже покупать криптовалюту и холдить, это принесёт больше пользы.

Posted

Я раньше думал, что это шутка, не мог поверить, что люди на такое ведутся. Теперь еще больше поражает, что люди еще вкладывают, хотя уже все почти сказали, что это выкинуть деньги.

Posted

Облачный майнинг - неплохое занятие для тебя, у кого мощности компьютера не хватает, для тех, кто не хочет вкладываться в собственные фермы, в общем для многих в данный момент актуальная тема. Вопрос в другом - как найти тот сервис, который даже при больших вложениях собственных средств не кинет вас сразу же. Я пробовал заниматься этим делом, пару раз наткнулся на мошенников, плюнул и забил. Но если есть у кого хороший сервис, посоветуйте, буду очень рад

Posted
On 3/15/2020 at 7:42 PM, Casual12 said:

ну на заборе тоже много чего  написано, а читать под роликами в ютуб комент это очень солдина информация, возможно и есть что то подобное но не в таком маштабе.

Ну на заборе что пишут я незнаю , с заборов не читаю, а с еоботом знаком довольно долго и могу о нем судить, а если думаешь что коменты про еобот это неправильная инфа твои проблемы, верь тогда роликам и тогда точно обоготишься, попробуй выйти на 10$ в день без вложений:D как рассказывают в роликах, брехня это все, еслиб е не пробовал я и не говорил бы.

Posted
1 hour ago, State said:

Я раньше думал, что это шутка, не мог поверить, что люди на такое ведутся. Теперь еще больше поражает, что люди еще вкладывают, хотя уже все почти сказали, что это выкинуть деньги.

так раньше на этом зарабатывали нормально, какие уж тут шутки. лет 5 назад это было нормально вложение крипты. естественно речь о нормальных проектах, а не скамщиках.

Posted
2 hours ago, Vancik said:

Ну на заборе что пишут я незнаю , с заборов не читаю, а с еоботом знаком довольно долго и могу о нем судить, а если думаешь что коменты про еобот это неправильная инфа твои проблемы, верь тогда роликам и тогда точно обоготишься, попробуй выйти на 10$ в день без вложений:D как рассказывают в роликах, брехня это все, еслиб е не пробовал я и не говорил бы.

Я не говорю что еобот топ сервис , я облачный майнинг вообще не считаю заработком, но то что он не скам это 100%, выплачивает и по сей день)

Posted
On 3/17/2020 at 12:30 PM, brendi70 said:

Что бы отбить свой вклад в облачном майнинге нужно минимум месяца четыре ,а за такой большой срок может случится все что угодно.Так что я отрицательно отношусь к подобному роду проектам.

Это в лучшем случае 4 месяца надо на отбив,я таких даже и не встречал.В основном год и больше,а это уже не маленький срок.

Posted
On 3/16/2020 at 9:25 PM, LuckyBastard17 said:

Тут могут и одно сказать и другое, у каждого отношение разное, только нужно понимать, что у кого то и правда получается заработать на подобных проектах. 

Все зависит от того в какое время вы зашли в проект, если в самом начале после открытия вы успеваете вернуть свой депозит еще и заработать, а кто заходит позже те обычно только теряют

Posted
On 3/18/2020 at 1:22 PM, nvz2010 said:

Все зависит от того в какое время вы зашли в проект, если в самом начале после открытия вы успеваете вернуть свой депозит еще и заработать, а кто заходит позже те обычно только теряют

да вы правы так и получается если под видом облачного майнинга скрывается обычная финансовая пирамида. но за частую бывает и так что под видом облачного майнинга работают откровенные мошенники которые просто забирают ваши деньги.

Posted
On 3/18/2020 at 11:19 AM, Revolver said:

Это в лучшем случае 4 месяца надо на отбив,я таких даже и не встречал.В основном год и больше,а это уже не маленький срок.

Присоединяюсь. За 4 месяца выйти в ноль очень крутой результат. В основном на формух люди пишут, что прибыль можно увидеть не ранее чем через 1 год при условии, что ничего не поменялось в худшую сторону с момента запуска проекта.

Posted
9 hours ago, KendaBeerloga said:

Присоединяюсь. За 4 месяца выйти в ноль очень крутой результат. В основном на формух люди пишут, что прибыль можно увидеть не ранее чем через 1 год при условии, что ничего не поменялось в худшую сторону с момента запуска проекта.

Это все можно легко хотя бы примерно посчитать.На многих облачных майнингах есть калькуляторы.И можно посчитать за какую цену ты например купишь мощности и сколько они дают дохода в день.

Posted
3 hours ago, Patrick2244 said:

да вы правы так и получается если под видом облачного майнинга скрывается обычная финансовая пирамида. но за частую бывает и так что под видом облачного майнинга работают откровенные мошенники которые просто забирают ваши деньги.

Да  и таких много,маскируют себя под майнинг сервисы и просят делать вклад для увеличении мощности,типа.

Posted
On 3/16/2020 at 11:34 AM, brendi70 said:

Сказать,что плохо отношусь к облачному майнингу - это значит вообще ничего не сказать.Хорошо хоть ума хватило в это дело своих денег не закинул.

Я тоже как новичок ,не рискнул ,ну или просто не успел обратить свое внимание и хорошо что не закинул свои средства.

Posted

Я когда то на Еоботе пыталась развить свои мощности но потом ввели новые мощности и я решила больше не заморачиваться там мне кажеться с маленькими депозитами делать нечего

Posted
On 3/17/2020 at 7:31 PM, Zheka001 said:

Окупаемость там очень большая, и уже практически нет смысла вкладываться в это. Лучше уже покупать криптовалюту и холдить, это принесёт больше пользы.

Да, уже давно все поняли, что хорошей и доступной выгоды не словишь на облачном майнинге, но по сей день находятся те, у кого еще есть силы на эту деятельность 

Posted
4 minutes ago, Gertza said:

Да, уже давно все поняли, что хорошей и доступной выгоды не словишь на облачном майнинге, но по сей день находятся те, у кого еще есть силы на эту деятельность 

Ну так ради изучения принципрв майнинга такой майнинг сойдёт новичкам наверное скорее всего..

Posted
27 minutes ago, Lida64 said:

Ну так ради изучения принципрв майнинга такой майнинг сойдёт новичкам наверное скорее всего..

Ну скорее такое обучение может привести людей наоборот к разочарованию в майнинге но для новичков конечно будет полезно пробовать главное не вливать в облачные майнинги много бабла

Posted
5 hours ago, Patrick2244 said:

но отличить мошенников от хороших и честных проектов на самом деле очень сложно. Да и хорошие проекты иногда банкротятся и скамятся

Posted
On 3/17/2020 at 5:08 PM, chikanta said:

Вообще я считаю, что этот способ заработка неплох, но почему то многие мои знакомые отзываются о нем не очень хорошо. Их опыт меня не радует. 

Потому что осталось очень мало надёжных проектов, на которых можно зарабатыать, и то окупаемость маленькая. Лучше вложить деньги в холд, с этого хоть толк будет. 

Posted
On 3/20/2020 at 3:24 PM, AlphaGela said:

Я когда то на Еоботе пыталась развить свои мощности но потом ввели новые мощности и я решила больше не заморачиваться там мне кажеться с маленькими депозитами делать нечего

У меня там крутит по тихоньку мощности,но особой надежды на еобот нет и правильно,туда если заходить то с хорошими средствами а не копейками.

Posted
25 minutes ago, Revolver said:

У меня там крутит по тихоньку мощности,но особой надежды на еобот нет и правильно,туда если заходить то с хорошими средствами а не копейками.

Есть сейчас парочка компаний, у которых все более ли менее ровно, но почему то я до сих пор не доверяю облачному майнингу. Доходность там нормально только если вкладывать, скажем, тысяч десять долларов,просто при вложении 100 доходность мизерная, проще уж попробовать срубить денег на курсах, нежели там

Posted
3 hours ago, amirkhanovka said:

Есть сейчас парочка компаний, у которых все более ли менее ровно, но почему то я до сих пор не доверяю облачному майнингу. Доходность там нормально только если вкладывать, скажем, тысяч десять долларов,просто при вложении 100 доходность мизерная, проще уж попробовать срубить денег на курсах, нежели там

Вот видите, даже те, кто на плаву, у тех все даже не хорошо, не то что отлично, а "более менее", ну и смысл на себя грузить чужие риски компаний, которыми ты не управляешь?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use