Jump to content

Как вам фильм "Джокер(2019)"?

Zheka001

Featured Comment

Posted

Фильм достаточно интересный как по мне,но понравится не всем - есть жуткие сценки не для слабонервных. О просмотре фильма не сожалею.

Posted

Смотрел, что могу сказать - один из лучших фильмов, что я видел. Очень много социально значимых тем поднимается. Игра Феникса была великолепна, однозначно рекомендую к просмотру.

Posted
On 10/6/2019 at 8:13 PM, Burjuy222 said:

Терпеть не могу такие фильмы! Потраченные зря средства! Лучше бы реально интересное кино снимали! 

не могу с вами не согласится. фильм до крайней степени просто распиарен. на самом деле этот фильм очень нудный и как говорится рассчитан на узкий круг ценителей подобного жанра.

Posted

Мне очень понравился, хотя некоторые мои друзья и знакомые не восприняли данное кино. Я сама по себе люблю фильмы, которые затрагивают психику человека и очень интересно наблюдать за тем, как его мировоззрение меняется с каждый кадром. 

Posted

Судя по тому, что пипл его так пиарил, сразу понял, что ничего особенного. Но смотрел с интересом. Тема понятна, тема изучена и есть статистика. Я увлекаюсь таким, мне это слишком хорошо известно. Всегда ищу истоки проблемы. Поэтому пересматривать не стану, для меня это как 2Х2=4. Да и истоки проблемы не были показаны. Дело в том, что виновато во всем большинство. Вот вы все и виноваты, но вы придумываете богов и выбираете политиков, чтобы на них все свалить. Вам это не говорят по массовому медиа, а то вы за ум возьметесь, как и сказал Греф) По сути вы сами и есть питательная среда для Джокеров, но привычно у вас виноваты все, кроме вас и ждете Спасителя, Джокера, чтоб они все решили, и были виноваты, вместо того, чтобы самим управлять. Не так что ли?

Posted

Фильм, конечно, на любителя, но я любитель, как говорится :)

Достаточно тяжёлый фильм в психологическом плане. Тут я реально считаю оправданным возрастное ограничение, ведь дети бы банально не поняли и половины фильма. Мне лично очень понравилось

Posted

Довольно интересная задумка: через образ уже мейнстримного антагониста создать что-то на подобии психологического романа, но на экране. Я считаю, что хотя бы один раз посмотреть его стоит, ибо если ты мыслящий человек, то этот фильм заставит тебя сесть и поразмышлять 

• 3 weeks later...
Posted

Смотреть этот фильм конечно достаточно тяжело, если конечно вы не фанат психически неуравновешенных людей. К просмотру обязательно если вы киноман и хотите быть в курсе всех событий, тяжёлый фильмец

Posted

Было очень необычно его смотреть, потому что в определенные моменты чувствовал себя на месте главного героя. Особенно в первой половине фильма, пока там не было еще множества откровенной жести! Хоакин же получил оскар за него? Заслуженно на 100%!

Posted

Я все никак не посмотрю этот фильм все его вроед хвалят хотя говорят что не каждому он может понравится

Posted

Двоякое мнение... За то что сделали фильм про Джокера в формате такой трагедии - это +. А вот сам фильм мне не особо понравился, прямо сквозит этой атмосферой пессимизма. Будто в Англию съездил

Posted

На самом деле очень крутой но всё же на самом деле я лично честно говоря ожидал больше. Но фильму из 10 балов в любом случае 8-9.

Posted

Очень хочется смотреть этого фильма.  Не посмотрела вообще фильм просто сериал смотрю.

Posted

Как по мне в принципе интересный, но не захватывающий, это лично для меня. Т.к. я не фанат Джокера, то фильм ну еще сойдёт 

Posted
On 3/25/2020 at 8:35 PM, Offbeated said:

Фильм достаточно интересный как по мне,но понравится не всем - есть жуткие сценки не для слабонервных. О просмотре фильма не сожалею.

Я не слабонервный, но мне этот фильм не понравился. Я вообще считаю, что все фильмы от марвел сейчас стали тупа конвеерами.

Posted

Мне фильм понравился. Я думаю, что у него есть своя аудитория, на которую он рассчитан, более молодёжная что ли

Posted

Лично мне фильм зашел, смотрел когда он вышел уже на сайтах для просмотра фильмов, налил себе кофе, включил ноутбук, выключил свет, ну и расслаблялся.

Posted
2 minutes ago, SashaK said:

Мне фильм понравился. Я думаю, что у него есть своя аудитория, на которую он рассчитан, более молодёжная что ли

я бы не сказал что он рассчитан на молодежную аудиторию, да была заинтересована молодежь к просмотру картины, но увы он скучен и банален, чего не любит современная молодежь.

Posted
54 minutes ago, semrayc said:

я бы не сказал что он рассчитан на молодежную аудиторию, да была заинтересована молодежь к просмотру картины, но увы он скучен и банален, чего не любит современная молодежь.

разделяю вашу точку зрения. молодёжи он как говорится не зашёл. фильм очень нудный и не динамичный.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use