Overlord Posted February 7, 2020 #176 Posted February 7, 2020 48 minutes ago, dimaskd said: Но потом можно хорошо заработать на ней) Я правда не знаю как заработать на монетке такой. Для начала накопи денег, много, очень много, 30-50 лямов $, потом собери команду, определитесь с идеей, допустим мега скорость транзакции, уровня виза, обязательно ограниченная эмиссия, алгоритм пос само собой, потом пиар, на волне рекламной кампании ты привлечешь инвесторов, которые на самом деле будут твои партнеры, а инвестируют они те самые 30-50 лямов котрые были заблоговременно тобой накоплены, видя интерес к монете, если повезет, в проект потекут реальные инвестиции,а далее действуешь по обстановке, накопил и свалил, мол извините ребята проект не выстрелил, главное идея! и технически грамотные спецы которые могут запудрить мозг другим технарям, удачи )
Jekson24 Posted February 7, 2020 #177 Posted February 7, 2020 Думал , но во-первых нужны на это средства , а во-вторых идея проекта которая будет интересовать инвесторов.
Dolpharius Posted February 7, 2020 #178 Posted February 7, 2020 три года назад я задумывался об этом и руки не дошли до этого я не успевал собирать профит с купленных альткоинов, сейчас я не задумываюсь больше о создании, мне кажется рынок и так перенасыщен.
State Posted February 7, 2020 #179 Posted February 7, 2020 Я не просто думал, есть гайд как создать за 15 минут на базе эфира, да ему пару лет уже. Это не супер технология. А в том году на одном сервисе открыл. Там же можно открывать торги. Только покупателей найти и все. Скоро у 8 летних детей своя валюта будет) Правда насколько она крипта?
Ivangarh2019 Posted February 7, 2020 #180 Posted February 7, 2020 2 hours ago, Jekson24 said: Думал , но во-первых нужны на это средства , а во-вторых идея проекта которая будет интересовать инвесторов. Ну да, если с идеей можно легко определиться или тебе помогут, то самая главная проблема в создании своей крипты - это иметь огромное количество денег, а именно столько нужно для создания, раскрутки крипты.
astraxanec Posted February 7, 2020 #181 Posted February 7, 2020 On 10/17/2019 at 8:20 PM, GezzyPlay said: Та, как-то не задумывался, но идейка хорошая, над названием нужно будет еще поработать над названием поработать-это один из самых лёгких шагов в создании своей крипты.а вот продвигать её-это самый главный фактор.который очень далеко не каждому по карману)
nvz2010 Posted February 8, 2020 #182 Posted February 8, 2020 On 2/7/2020 at 1:49 PM, Jekson24 said: Думал , но во-первых нужны на это средства , а во-вторых идея проекта которая будет интересовать инвесторов. А если нет ни средств ни идей, то какой смысл об этом думать. Мне если честно это тема просто не интересна
dimaskd Posted February 9, 2020 #183 Posted February 9, 2020 Очень интересно получилось с монеткой yoda от йобит.Они создали эту монету для объема торгов скорее всего.А потом эту монетку начали активно продавать,потому что она не представляла из себя никакой проект.
Maxon4ik Posted February 9, 2020 #184 Posted February 9, 2020 1 hour ago, dimaskd said: Очень интересно получилось с монеткой yoda от йобит.Они создали эту монету для объема торгов скорее всего.А потом эту монетку начали активно продавать,потому что она не представляла из себя никакой проект. Это точно) Сейчас эта монета практически ничего не стоит. Таких монет биржа создает много
Tamer34 Posted February 9, 2020 #185 Posted February 9, 2020 Я думал конечно создать на блокчейне волн себе монетку но потом поискал инфу и пообщался на форумах с людьми которые делали уже себе проекты и там нужно капец сколько бабла чтоб тянуть монету )
liprok Posted February 9, 2020 #186 Posted February 9, 2020 Смысла в создании своей криптовалюты не вижу.Если только для игры какой то.Ну уж нет,нужно много денег для этого.
Ivangarh2019 Posted February 9, 2020 #187 Posted February 9, 2020 4 hours ago, liprok said: Смысла в создании своей криптовалюты не вижу.Если только для игры какой то.Ну уж нет,нужно много денег для этого. Смысл в создании своей криптовалюты есть, если ты имеешь фигову кучу денег, а без них ты не сможешь продвинуть свою монету далеко, даже в топ 1000.
KendaBeerloga Posted February 9, 2020 #188 Posted February 9, 2020 3 hours ago, Ivangarh2019 said: Смысл в создании своей криптовалюты есть, если ты имеешь фигову кучу денег, а без них ты не сможешь продвинуть свою монету далеко, даже в топ 1000. Дело не только в деньгах. Нужна команда, а главное понимать саму идею создания и конечную цель.
nvz2010 Posted February 9, 2020 #189 Posted February 9, 2020 8 hours ago, Tamer34 said: Я думал конечно создать на блокчейне волн себе монетку но потом поискал инфу и пообщался на форумах с людьми которые делали уже себе проекты и там нужно капец сколько бабла чтоб тянуть монету ) Вот и я о том же, даже если вы захотите создать просто одностраничный сайт и то вам придется платить за аренду сервера. А для монеты одного сайта мало
Alex Miller Posted February 13, 2020 #190 Posted February 13, 2020 Думаю все об этом думали. Но это слишком сложно, дорого и крайне не выгодно, учитывая сколько их сейчас. Но помечтать не грех конечно)
KendaBeerloga Posted February 13, 2020 #191 Posted February 13, 2020 1 hour ago, Alex Miller said: Думаю все об этом думали. Но это слишком сложно, дорого и крайне не выгодно, учитывая сколько их сейчас. Но помечтать не грех конечно) Если это делать, не мечтать, а именно крипту, то нужно понимать конечную цель - зачем это нужно?
nvz2010 Posted February 15, 2020 #192 Posted February 15, 2020 On 2/13/2020 at 11:41 AM, Alex Miller said: Думаю все об этом думали. Но это слишком сложно, дорого и крайне не выгодно, учитывая сколько их сейчас. Но помечтать не грех конечно) Я даже и не думала, мне эта тема никогда интересной не была. Вы правы нужны знания и желание проект продвигать
Maxon4ik Posted February 15, 2020 #193 Posted February 15, 2020 Создать собственную монету не так просто должна быть определенная система продвижения крипты
Andrey39 Posted February 15, 2020 #194 Posted February 15, 2020 On 10/19/2019 at 8:44 PM, Vusal said: Никогда не думал об этом. Это очень мало вероятно. Потому что я не знаю как создать и управлять этими монетами. Надо иметь больщой капитал. Знать азы криптоэкономики. Даже и создадите, то нужно её в дальнейшем развивать, а это очень дорого, и команду какую-то ещё нанять нужно. Я бы никогда не создал свою монету, потому что мне это не нужно.
dimaskd Posted February 16, 2020 #195 Posted February 16, 2020 On 2/9/2020 at 9:44 AM, Maxon4ik said: Это точно) Сейчас эта монета практически ничего не стоит. Таких монет биржа создает много Да уж,не понимаю,получила ли биржа вводу от того что искусственно подняла объем торгов на своей площадке ? Пользователей новых они явно мало привлекли,особенно тех кто будет торговать.Биржа хороша и даёт возможность заработать.
Gertza Posted February 16, 2020 #196 Posted February 16, 2020 Да, есть гениальная идея, но я ее берегу, до поры, до времени. Гунькоин, восхитительная валюта будущего. Если в будущем она будет на уровне с биткоином, знайте, это я ) 😂😂
Arsi88 Posted February 16, 2020 #197 Posted February 16, 2020 Да я думаю о создании своей монетки.ARS,звучит клево,думаю залистить ее на йобитке,(шутка)
serggof Posted February 16, 2020 #198 Posted February 16, 2020 On 2/2/2020 at 9:36 AM, Maxon4ik said: Это сфера действительно очень затратная я бы не стал так рисковать и разбираться в данной теме Если нам не суждено создать свою криптовалюту то информация о ее создании явно будет интересна для мнгих.Как создать и что можно из этого извлечь.
Ivangarh2019 Posted February 16, 2020 #199 Posted February 16, 2020 On 2/13/2020 at 2:41 PM, Alex Miller said: Думаю все об этом думали. Но это слишком сложно, дорого и крайне не выгодно, учитывая сколько их сейчас. Но помечтать не грех конечно) Ну я думаю главная проблема в деньгах, ведь если они есть можно нанять людей, которые её создадут. Также можно нанять людей, которые придумают идею для криптовалюты. Да, сейчас много монет, но большинство из них полумертвые и не перспективные.
serggof Posted February 16, 2020 #200 Posted February 16, 2020 5 minutes ago, Ivangarh2019 said: Ну я думаю главная проблема в деньгах, ведь если они есть можно нанять людей, которые её создадут. Также можно нанять людей, которые придумают идею для криптовалюты. Да, сейчас много монет, но большинство из них полумертвые и не перспективные. Главный вопрос,зачем нам создавать свою криптовалюту.Нучинать нужно рассуждение именно с него.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.