Jump to content

Вы думали о создании своей криптовалюты?

Featured Comment

Posted
2 hours ago, serggof said:

Главный вопрос,зачем нам создавать свою криптовалюту.Нучинать нужно рассуждение именно с него.

Ну как все же хотят свою крипту чтоб бабло косить миллионами поэтому и думают сейчас монету создам и класс пусть торгуют ей а я буду сливать себе в карман но никто не думает как он будет поднимать монету их вон на Waves платформе раздают каждый день монеты от пользователей

Posted

Создать собственную крипту не так просто нужна своя система и продвижение. Даже не задумываюсь об этом

Posted
On 2/13/2020 at 12:52 PM, KendaBeerloga said:

Если это делать, не мечтать, а именно крипту, то нужно понимать конечную цель - зачем это нужно?

Когда кто-то ее создает, единственную и конечную цель он видит только в том, что  сможет стать миллионером. Но по факту это получается только у единиц. 

Posted
2 hours ago, Alex Miller said:

Когда кто-то ее создает, единственную и конечную цель он видит только в том, что  сможет стать миллионером. Но по факту это получается только у единиц. 

Ну оригинальная идея, и технологические новации могут привести к тому что за счет новой крипты кто-то станет миллионером, но другой вопрос откуда их взять. Потому и у единиц получается...

Posted

хотелось бы но требуэт очень много внимания и плюс финансов больших, даже очень больших,  создать монету это одно а вот продвинуть  это совсем другое

Posted
22 hours ago, serggof said:

Главный вопрос,зачем нам создавать свою криптовалюту.Нучинать нужно рассуждение именно с него.

Как для чего?Можно хайпануть и неплохо наживиться.А потом соскамить свою крипту.Так и делают некоторые,просто хитро пиарят и всё,плюс миллионов обеспечен 

Posted
On 10/19/2019 at 9:04 PM, kiv211 said:

создать действительно не проблема, даже самому - есть куча инструкций. Но что дальше, как раскручивать? Без вливаний ничего не получится это однозначно, да и не шарим мы во всём этом, нах оно нам надо?)

Это вы ещё не учли расходы на рекламу и листинг на биржу, и без инвесторов тут не обойтись. Самому развить монету я думаю не получится, так как не рынке большая конкуренция.

• 2 months later...
Posted

Да, я подумывал, о создании своей криптовалюты, но на это нужны средства. Так, что остаётся только искать другую альтернативу, чем создание собственной монеты. 

Posted

Да не в принципе лично я не думал, так как для создания крипты нужна сильная и сплоченная команда. Я такой не обладаю, поэтому даже не думаю. 

Posted
On 2/17/2020 at 9:56 AM, Arsi88 said:

Как для чего?Можно хайпануть и неплохо наживиться.А потом соскамить свою крипту.Так и делают некоторые,просто хитро пиарят и всё,плюс миллионов обеспечен 

Ну это еще если получится раскрутить хоть как то крипту, а на эт надо как минимум потратить на хорошую рекламу

Posted
19 minutes ago, Tamer34 said:

Ну это еще если получится раскрутить хоть как то крипту, а на эт надо как минимум потратить на хорошую рекламу

Да наверное дело не врекламе, а скорее всего в том, какую пользу приносит ваша монета. Если у нее бесполезная функция, то у нее нет никаких перспектив. 

Posted
2 hours ago, KoriT said:

Да не в принципе лично я не думал, так как для создания крипты нужна сильная и сплоченная команда.

Команда это всего лишь небольшая часть в самом проекте по созданию монеты, там еще много чего надо.

Posted

Да создать можно любую валюту а толку? Ну что разве вы создадите новый эфир или лайткоин, это врядли. А вот скам коин это пожалуйста все могут попробовать создать

Posted
1 hour ago, KoriT said:

Да не в принципе лично я не думал, так как для создания крипты нужна сильная и сплоченная команда. Я такой не обладаю, поэтому даже не думаю. 

Давайте организуем команду из этого форума и дадим каждому указания что делать.Можно постараться заработать на собственной монете и с помощью команды.

Posted
On 1/31/2020 at 11:37 AM, brendi70 said:

Пожалуй способности в создании своей монеты играют не ключевую роль.На мой взгляд здесь нужны огромные финансовые вложения.

просто я постеснялся признаться что у меня на это денег попросту нет. вот и сослался на отсутствие способностей это реализовать. :)

Posted
3 minutes ago, Patrick2244 said:

просто я постеснялся признаться что у меня на это денег попросту нет. вот и сослался на отсутствие способностей это реализовать. :)

На сколько мне известно на платформе waves можно создать монету не имея денег.Я не вижу в этом смысла,так как сам получал монеты шлаковые,которые в торги никогда не попадут.Они только засоряют мой кошелек.

Posted

Задумывался раньше о создании своей монеты,но потом подумал так,мне этого не потянуть.А тут всего лишь одна причина-надо очень большие вложение делать.В создании монеты,в листинге на биржах,и так же нужно продвигать монету,чтобы она не затерялась среди других.

Posted
On 2/15/2020 at 12:36 PM, Maxon4ik said:

Создать собственную монету не так просто должна быть определенная система продвижения крипты

Вы правы монета как забава создается легко и быстро, а монета как бизнес требует и подходов как к бизнесу

Posted

Хоть такими мыслями иногда я задавался, но не вижу смысла развивать их и мечтать слишком много и часто. Я не собираюсь делать однообразную и никому не нужную крипту. Таких уже есть сотни. Коль и создавать... Значит исключительно качественный и уникальный продукт. А на это шансов маловато.

Posted

Да сейчас над ней и задумываться нельзя, на рынке столько хлама, что очередной его просто убьет. Если же вы уверены, что ваша монета будет полезна — валяйте.

Posted
1 hour ago, chikanta said:

Да сейчас над ней и задумываться нельзя, на рынке столько хлама, что очередной его просто убьет. Если же вы уверены, что ваша монета будет полезна — валяйте.

Стоящие проекты очень быстро популярность набирают.Но они продуманны,с большой капитализацией и крутой дорожной картой что внушает доверие и дает ей хорошо вырасти.

Posted

Я думаю, что о создание крипто валюты ну или чего-то своего мечтал любой. Так-как ни всем хочется работать, а иметь просто что-то свое и пассивное. 

Posted
31 minutes ago, iVeryLow1 said:

Я думаю, что о создание крипто валюты ну или чего-то своего мечтал любой. Так-как ни всем хочется работать, а иметь просто что-то свое и пассивное. 

Мечта заключается в том,что бы заработать как можно больше денег в криптовалюте на инвесторах в вашу монету?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use