Jump to content

Что будет с битком?

Featured Comment

Posted
4 minutes ago, nico said:

Не, через 5 лет он только популярность наберет.

На такой большой срок не возьму смелость делать прогноз,а вот что через пару месяцев биткоин взлетит в цене ,для этого есть все предпосылки.

Posted
On 1/13/2020 at 7:30 PM, ares111333 said:

хахахахахахаха, то что кормилец то точно)))  будем надеяться что будет им до конца жизни, и кормильцем нашим детям)))))

возможно и до наших детей доживёт, но лучше за счёт этого кормильца обеспечить заранее детей)))

Posted
2 hours ago, brendi70 said:

На такой большой срок не возьму смелость делать прогноз,а вот что через пару месяцев биткоин взлетит в цене ,для этого есть все предпосылки.

Ну да халвинг может решить цену биткоина в ближайшее время!

Posted
5 hours ago, Maxon4ik said:

халвинг в мае, так что время еще есть.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

Конечно есть, я думаю что сейчас до февраля будит стабильный период для крипты на том уровне какой сей час, а после затишья думаю продолжается рост! 

Posted

Держу его. Ни разу не продавал. Только небольшие спекулятивные сделки. Просто уверен в его будущем

Posted
On 1/16/2020 at 12:33 PM, nico said:

Не, через 5 лет он только популярность наберет.

А если за это время придумают что то более продвинутое и перспективное ? То что будет на много привлекательнее биткоина.

Posted
On 1/16/2020 at 10:09 PM, State said:

Держу его. Ни разу не продавал. Только небольшие спекулятивные сделки. Просто уверен в его будущем

это правильный подход ) все бы так делали, курс уже намного выше был бы.

Posted
1 minute ago, minamoto77 said:

Просто не у всех на такое хватает терпения. Многие разочаровываются и продают.

Posted
59 minutes ago, minamoto77 said:

Далеко не у всех есть такая возможность к сожалению...

Posted
On 1/17/2020 at 6:09 AM, State said:

Если миллиардеры не продают биток , то и нам надо следовать их примеру , если бы у Битка были бы какие то риски его бы давно уже слили , главное запастись терпением и не паниковать , при каждом падение самые толстые кошельки битка становятся еще толще . 

Posted
On 1/13/2020 at 2:35 PM, brendi70 said:

А мне вот кажется,что биткоин еще долго будет на рынке трейдерам нервы щекотать.

Так и будет, может со временем волотильность станет меньше и заработать на нем будет сложнее, но с рынка он уже никуда не денется

Posted
On 1/16/2020 at 1:51 PM, Maxon4ik said:

а может ничего и не решит, так и продолжить с какать то в верх то в низ на данном уровне

Posted
On 1/13/2020 at 7:30 PM, ares111333 said:

хахахахахахаха, то что кормилец то точно)))  будем надеяться что будет им до конца жизни, и кормильцем нашим детям)))))

О да, я планирую на будущее по больше заработать чтоб и детям досталось 😃

Posted
1 hour ago, Dante05 said:

Да неизвестно что будет с ним в будущем... Мб он упадёт на дно и будет дёшево стоить или ещё дороже вырастет... 

Posted
On 1/16/2020 at 12:40 PM, brendi70 said:

это прям как через пару часов сказать...уж слишком ты быстрый как я погляжу)) не торопитесь жить,всё будет но не сразу)

Posted
On 1/24/2020 at 10:59 PM, BoLiK1337 said:

Да неизвестно что будет с ним в будущем... Мб он упадёт на дно и будет дёшево стоить или ещё дороже вырастет... 

Согласен с Вами. Ванговать про биткоин дело не благодарное.

Posted
4 hours ago, akeksey1994 said:

Понятие не имею, хотелось бы узнать что с ним произойдет в 2020 в начале

По статистике прошлых лет,во время китайского нового года,который к стати уже начался,цена на биткоин обычно падает.А после него в течении месяца крепнет в цене.

Posted
On 1/16/2020 at 7:39 PM, minamoto77 said:

До этого момента я делаю ставку что покажет рост до 10000$ Уже выставил ордера на продажу.

Posted
On 1/16/2020 at 12:06 PM, omikoluv said:

возможно и до наших детей доживёт, но лучше за счёт этого кормильца обеспечить заранее детей)))

Не такой уж и кормилец биткоин.Если конечно вы трейдер,у которого на счетах миллионы долларов.В чем я сомневаюсь)

Posted
On 1/24/2020 at 8:24 PM, Dante05 said:

мы все на это надеемся, да и самим пожить хоть норм а не выживать, а то сейчас толком негде нормально не заработаеш

Posted
On 1/17/2020 at 1:09 AM, State said:

С каких времён ты его держишь, что ни разу не было ситуации, в которой ты не смог бы продать биткоин?) Так можно продержать его и до пенсии, вдруг он там взлетит до 100к$ )

Posted
10 hours ago, akeksey1994 said:

Понятие не имею, хотелось бы узнать что с ним произойдет в 2020 в начале

все с биткоином будет хорошо. курс вырастет и желающие заработают на нем.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use