Jump to content

Что будет с битком?

Featured Comment

Posted
42 minutes ago, KendaBeerloga said:

Биткоин будет жить и развиваться до тех пор пока он выгоден крупным держателям и основателям.

Да. Но нужно учитывать что это крипта, а крипта непредсказуема. Поэтому нельзя 100% что-то о ней говорить.

Posted
9 hours ago, Alex Miller said:

Да. Но нужно учитывать что это крипта, а крипта непредсказуема. Поэтому нельзя 100% что-то о ней говорить.

ну не столько. да, волатильность высокая, но это скоре фитча, а не баг. есть определенные границы ниже и выше которых биток не пойдет,

поэтому определенная предсказуемость есть. вот сейчас медленно но верно ползет вверх.

Posted

Больше 20 к ближайшее время мы его точно не увидим, я по возможности стараюсь закупаться, на случай если биткоин вдраг станет по 500к долларов)

Posted
On 2/12/2020 at 2:28 AM, maks111 said:

чем больше фиата будет заводиться в криптомир , тем больше будет оседать и в битке тоже. что соответственно и будет поднимать цену битка, тем более

что монет фиксированное количество.

Но рано или поздно эти инвестиции в фиате закончатся и что тогда опять вниз искать дно. Да собственно так десять лет и происходит с битком

Posted
11 hours ago, Casual12 said:

Больше 20 к ближайшее время мы его точно не увидим, я по возможности стараюсь закупаться, на случай если биткоин вдраг станет по 500к долларов)

мне вообще кажется,что 20к это из области фантастики,хотя б на ближайшее время,но так как его добывать становится сложнее,то стоимость соответственно будет расти,это не денежная купюра и его инфляция не коснется.

Posted
11 minutes ago, Lankka said:

мне вообще кажется,что 20к это из области фантастики,хотя б на ближайшее время,но так как его добывать становится сложнее,то стоимость соответственно будет расти,это не денежная купюра и его инфляция не коснется.

А я думаю что 20 к это уже прям в этом году и будет особенно перед халвингом уже сейчас прошел 10 к и чем ближе к халвингу тем больше и быстрее будет рости биткоин!Правда после халвинга может хорошо упасть но я не думаю что надолго

Posted
35 minutes ago, Lankka said:

Цена после халвинга будет выше 20к для рынка не такая большая цена

Posted
23 minutes ago, Tamer34 said:

А я думаю что 20 к это уже прям в этом году и будет особенно перед халвингом уже сейчас прошел 10 к и чем ближе к халвингу тем больше и быстрее будет рости биткоин!Правда после халвинга может хорошо упасть но я не думаю что надолго

Ну я бы не был столь оптимистичен на счет того что упасть может, но не надолго.... может упасть и на года два три... он после того как покорил 20к до сих пор даж 15к не пробил повторно....

Posted
On 2/13/2020 at 9:45 AM, Lankka said:

Несколько лет назад биткоин уже приближался к этой цифре, но потом случился обвал в цене, и мы опять на 10000$. За пол года я думаю он вырастет до 17000$, а позже до 20000$, на чём мы и заработаем приличные деньги.

Posted
4 minutes ago, Zheka001 said:

Несколько лет назад биткоин уже приближался к этой цифре, но потом случился обвал в цене, и мы опять на 10000$. За пол года я думаю он вырастет до 17000$, а позже до 20000$, на чём мы и заработаем приличные деньги.

Мы это кто? Кто-то заработает а кто-то нет. Потому как заработают только те кто покуппали ниже 9 нормальные деньги,ну и те кто успеет продать по высокой цене. Потому что если биток достигнет 20 все кинутся его продавать и он неминуемо рухнет быстро....

Posted
On 2/13/2020 at 11:02 AM, nvz2010 said:

Но рано или поздно эти инвестиции в фиате закончатся и что тогда опять вниз искать дно. Да собственно так десять лет и происходит с битком

если посмотреть на график, то можно заметить, что постепенно падение становятся все меньше, тоесть нижняя планка постепенно растет, а

волатильность это норма для крипто рынка. вот и сейчас биток пополз вниз как и ожидалось.

Posted

Если посмотреть на статистику миллионеров,то они покупают биткоин раз в месяц и постоянно пополняют свой счёт биткоином,поэтому он будет показывать только рост.

Posted

В ближайшее время ждём цену битка в 20000$.Во втором квартале этого года.Поэтому закупайтесь по мепе возможности битками.

Posted

Я на выходных пересмотрел много анализов по биткоину и пришел к выводу что к 2023 году цена будет 60к и выше.А рост будет все следующие три года.

Posted
1 hour ago, Arsi88 said:

В ближайшее время ждём цену битка в 20000$.Во втором квартале этого года.Поэтому закупайтесь по мепе возможности битками.

У меня вот сейчас лежит некоторая сумма, но к халвингу то я планирую ещё вложиться в сумму в 3 раза больше суммы, которая есть сейчас. Так как рост по-любому произойдёт, но это будет как мне кажется спустя пару месяцев после халвинга.

Posted
2 minutes ago, Ivangarh2019 said:

У меня вот сейчас лежит некоторая сумма, но к халвингу то я планирую ещё вложиться в сумму в 3 раза больше суммы, которая есть сейчас. Так как рост по-любому произойдёт, но это будет как мне кажется спустя пару месяцев после халвинга.

Да после халвинга я думаю будет сначал очень хорошая просадка а потом через какое то время начнеться уже новое поднячтие битка на более крутые уровни чем были а там посмотрим 

Posted
2 hours ago, serggof said:

Я на выходных пересмотрел много анализов по биткоину и пришел к выводу что к 2023 году цена будет 60к и выше.А рост будет все следующие три года.

Прогнозы делают обычные люди, а им свойственно ошибаться.

Posted

Мне кажется, что нас ждет уверенный, но медленный рост. высокая волатильность это незрелость, а не плюс.

Posted
1 hour ago, State said:

Мне кажется, что нас ждет уверенный, но медленный рост.

Давайте будем честными до конца, мы просто хотим, что бы так было, а как будет наверное не знает никто.

Posted
On 2/13/2020 at 9:45 AM, Lankka said:

Чем биткоин и привлекателен никто не может дать точного прогноза всегда есть вероятность роста ват и стараются держать хоть немного монет а это и есть залог успеха

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

никто не может дать точного прогноза всегда есть вероятность роста ват и стараются держать хоть немного монет а это и есть залог успеха

Просто наличие нескольких монет битка в кошельке это уже успех ))))

Posted
3 hours ago, KendaBeerloga said:

Давайте будем честными до конца, мы просто хотим, что бы так было, а как будет наверное не знает никто.

Давайте без давайте? Читать научитесь сначала, я написал, что мне так кажется, это мое мнение на которое я имею право. Я никого никуда не зову и ничего не обещаю. И перестаньте уже квотить мои сообщения. Мне надоело читать ваши глупости.

Posted
10 hours ago, State said:

Мне кажется, что нас ждет уверенный, но медленный рост. высокая волатильность это незрелость, а не плюс.

волатильность от возможности крупных игроков творить дичь. чем больше будет цена битка тем сложнее им будет влиять. с ростом цены

валатильность битка будет уменьшаться и постепенно будет плавный подъем или спад, без скачков.

Posted

Пока биток будет долго существовать.Несомненно в какое то время он возможно и ляжет на дно,но это через много лет возможно.Но бесит то как люди некоторые сравнивают биток с золотом.Золото добывается вручную и это металл,а биток что?Ничего без сети.

Posted

Биток будет расти и развиваться дальше, возможно будет что-то меняться и вноситься новое, но это не точно. Никуда биток не денется, все кто в "криптовалютных делах" видят только в нем надежду на будущее крипты. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use