Jump to content

Реальный способ избавления от скамм-проектов в крипте

Featured Comment

Posted

Давно смотрю этого блогера. Сегодня он дал дельный совет, как искоренить мошенников с из скамм-проектами в криптовалютной сфере. Сам не раз попадался под слащавые россказни разных блогеров, в результате - лишался кровно заработанных коинов.

Posted

Очен ь хорошо когда Вы не попались на скам, и сильно плохо когда скам проект должен вам деньги за ICO, IEO или баунти. Я имел дело с подобными умниками, очень сложно но мы с командой выбивали награды в 200 000 из проектов которые решали либо измениь условия либо вконце кампании урезать пул.

Posted

А вы дали ссылку на видео что бы накрутить просмотры и помочь блогеру или вы и есть этот самый блогер. А попадаются на слащавые рассказы люди которые только заходят в крипту 

Posted

Пока нет времени смотреть видео - но скажу сразу, что в ближайшие несколько лет точно будет множество скамм-проектов, нужно думать головой, и учитывать все риски.

Posted

Пока нет времени смотреть видео но от скамов не куда не деться они везде и в крипте и в фиатных проектах и с этим не чего не поделаешь

Posted

Надо будет посмотреть, но не доверяю я блогерам в ютубе, потому как многие сами толкают или рекламируют скам, потому сейчас и перестал смотреть ютуб....

Posted

Никто их никогда не искоренит!!! Пофиксят старые подходы, появятся новые! уйдут старые придут новые)))

Posted
2 hours ago, Aleksandr7284 said:

Пока нет времени смотреть видео но от скамов не куда не деться они везде и в крипте и в фиатных проектах и с этим не чего не поделаешь

Да,такие проекты в крипте никуда не денется,новичков много приходит вот они и идут в такие монеты.

Posted

Не думаю что этот человек знает прям о всех скам проэктах , или если ты нашел какойто перспективный , сидеть ждать пока он выпустит про него видео чтоле?

Posted

Классное видео, в последнее время скамов слишком много стало и случаи слышно даже если нарочно не искать про них информаию

Posted

Правда, скамм проекты увеличивается. Больше людей уже интересуются с криптовалютами. Больше людей создают проекты, среди них мало справедливые, а остальные мошенники. Всеровно, мошенникам в конце ничего не останется.

Posted

Это же Hodl смотрю его видео в ютубе. Согласен сейчас много скам проектов, очень много новичков попадаются на эту удочку

Posted

Как мне кажется давно пора перестать верить пирамидам и поменять своё мышление и уже пора понять что когда вы зарабатывайте в пирамиде кто-то теряет деньги

Posted

А разве можно как-то от них избавиться? Можно просто не попасться на них. Мошенники пока это возможно будут создавать скам проекты и уходить с заработанным. Нам нужно просто не вестись.

Posted
On 11/21/2019 at 7:34 PM, allmagg said:

Никто их никогда не искоренит!!! Пофиксят старые подходы, появятся новые! уйдут старые придут новые)))

Конечно с этим бороться практически не возможно новые скам проекты всегда будут

Posted

Никогда не избавимся от скамов пока будет много хомяков в сети и при этом мало регулирования

• 4 weeks later...
Posted
On 11/29/2019 at 3:42 PM, san4olnr said:

Спасибо за видосик щас посмотрем

может вначале посмотришь? флудер?

On 11/21/2019 at 6:53 PM, millioner500 said:

Надо будет посмотреть, но не доверяю я блогерам в ютубе, потому как многие сами толкают или рекламируют скам, потому сейчас и перестал смотреть ютуб....

полярдик и ты туда же?

вы задрали форум засорять(

видос норм,но такой хрени полон инет.

Posted
On 11/21/2019 at 3:36 PM, holms said:

Давно смотрю этого блогера. Сегодня он дал дельный совет, как искоренить мошенников с из скамм-проектами в криптовалютной сфере. Сам не раз попадался под слащавые россказни разных блогеров, в результате - лишался кровно заработанных коинов.

Да очень много мошенников что сними делать не знает ни кто, а потом говорят что в интернете только и мошенники водятся 

Posted
11 minutes ago, safsd said:

Да очень много мошенников что сними делать не знает ни кто, а потом говорят что в интернете только и мошенники водятся 

Мошенники были и будут, без этого уже никуда.... Зато будем учиться на ошибках

Posted
18 minutes ago, BoLiK1337 said:

Мошенники были и будут, без этого уже никуда.... Зато будем учиться на ошибках

Видео недоступно. Я согласна, что мошенники не переведутся, а мы будем учиться на ошибках, но желательно на чужих, как говорится умный учится на чужих ошибках, а глупый на своих.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use