Jump to content

Биткоин - лям $. когда?

Featured Comment

Posted

Я не жду такой цены для биткоина, я не храню монеты биткоина я просто зарабатываю и живу сейчас. Мне не нужны большие деньги потом я хочу наслаждаться жизнью сейчас

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Я не жду такой цены для биткоина, я не храню монеты биткоина я просто зарабатываю и живу сейчас. Мне не нужны большие деньги потом я хочу наслаждаться жизнью сейчас

Немного размышлений о жизни) Ты уверен, что тебе не нужны деньги? Деньги нужны всем, тем более большие. А если ты будешь хранить биткоин, то настанет момент когда он вырастет до неба и можно легко заработать.

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

На самом деле ждать биткоин по ляму не обязательно. Можно трейдить и спокойно зарабатывать на скачках курса

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Ну и правильно , зачем копить и потом оставлять в наследство или хуже потом потерять, я тоже не коплю крипту, если че и заработал то вывожу и меняю на фиат и использую на свои нужды, один раз отдохнул на море за счет битка, может быть еще раз получится:D

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

На самом деле ждать биткоин по ляму не обязательно. Можно трейдить и спокойно зарабатывать на скачках курса

Правильно, можно и не дождаться этой суммы вообще!)))

Posted
5 hours ago, nvz2010 said:

Я тоже не жду миллион, наверное никто не ждет. Мне бы 40 000 за него хватило бы. 

Posted
On 2/16/2020 at 6:21 PM, millioner500 said:

Что все фантазия иссякла? назыается пишем одно и тоже даже на одной странице....

Да вам  не все ровно? Тут большинство людей так делают. А по поводу 50 000, год назад можно было бы в это поверить. Но сейчас при нынешнем курсе, шансы 10-15 процентов,

Posted

Здесь вы конечно немного загнули, с начало нужно побить прежний рекорд цены битка, это тоже довольно таки большая планка. Хотя все может быть. 

Posted
6 hours ago, danati said:

Я тоже не жду миллион, наверное никто не ждет. Мне бы 40 000 за него хватило бы. 

т.е. ты ждешь 4 икса ? для чего? ты вложил миллионы баксов чужих,что бы разбогатеть или умереть чтоли? иначе не понятно чего ждешь.

Posted
16 hours ago, Burjuy222 said:

Правильно, можно и не дождаться этой суммы вообще!)))

Не дождетесь такой суммы,потому что это что то не реальное.Очень много людей которые купили сейчас станут миллионерами.Надеятся и ждть остается.

Posted
On 2/11/2020 at 10:14 AM, KendaBeerloga said:

А что в итоге даст такая цена на биток? Ничего! Его начнут продавать и выводить в фиат. Чем больше фиата требуется, тем больше будет инфляция, а следовательно и рост цен.

Такая цена даст Профит только тем кто купил его сейчас или по цене намного ниже.А если купить по 70к то в плюсе на малый процент будите.

Posted

Глупо ждать  лям баксов.До 20 к бы дошёл и то будет хорошо.Какие там лям или сотка баксов.Таких цен не стоит ждать.

Posted
2 hours ago, Arsi88 said:

Глупо ждать  лям баксов.До 20 к бы дошёл и то будет хорошо.Какие там лям или сотка баксов.Таких цен не стоит ждать.

В этой ситуации нужна просто стабильность, стабильность привлечет новый поток людей в эту сферу.

Posted

Такой разрыв невозможно предсказать. Угадать можно. Предсказать нельзя, просто потому, что еще не видно все будущее. Тогда из чего аналитики исходят? Из фантазий. Вот и цена прогноза. А чисто теоретически через миллиард лет и пак зубочисток миллион может стоить. Я не жду ляма, просто не продаю, вообще ничего не жду. Меня интересует, что будет через 10 лет, а не завтра на скачке три копейки сбить. Уже само то, что биткоин столько продержится, всяко в разы цену нарисует. Но лям не знаю как вы просчитываете.

Posted
23 hours ago, Ivangarh2019 said:

Немного размышлений о жизни) Ты уверен, что тебе не нужны деньги? Деньги нужны всем, тем более большие. А если ты будешь хранить биткоин, то настанет момент когда он вырастет до неба и можно легко заработать.

Это хорошие размышления и наверное правы те кто хранит монеты думаю когда нибудь они смогут на них заработать.  Но я сегодня имею возможность оплачивать свои счета и уже сегодня от этого счастлива

Posted
7 hours ago, Arsi88 said:

Самое главное не продать дешевле 20 тысяч. Все равно рынок как бы не рос будет большая коррекция там лучше еще закупится:)

Posted
On 2/11/2020 at 2:21 AM, Lexus19 said:

Фэйсбук запускает Либро и привлекает в крипту 2 миллиарда человек , пусть это произойдет в течение ближайших 3 лет , из этих 2 миллиардов четверть думает , а хрена эта Либра , Биток это цифровое золото надо его прикупить и погнала цена вверх , потом амазон думает , блин фэйсбук в крипту залез , а мы что морозимся и начинает принимать к оплате Биток , ну вот и все . Весь мир пользуется активно криптой . 

Очень вероятный исход событий по биткоину.Я не собираюсь его держать у себя в кошельке дольше этого года,хотя все зависит от цены и событий.

Posted
8 hours ago, Arsi88 said:

ты завтра помрешь чтоли? просто фраза "глупо", когда пару мес назад 14к он стоил тупо на левой фразе китайца...хз ,но подкорректируй своё отношение к жизни иначе такое писсимистичное отношение к жизни может и до балкона довести с 15го этажа)

Posted
8 minutes ago, Russia64 said:

ты завтра помрешь чтоли? просто фраза "глупо", когда пару мес назад 14к он стоил тупо на левой фразе китайца...хз ,но подкорректируй своё отношение к жизни иначе такое писсимистичное отношение к жизни может и до балкона довести с 15го этажа)

Я тоже не понимаю чего париться и ныть на счет цены.Инвестируй в криптовалюту на год или пару лет а не на один месяц.А потом такие инвесторы кричат что криптовалюта отстой,потому что они с одного бакса ничего заработать не смогли.

Posted
23 hours ago, ganoza said:

Здесь вы конечно немного загнули, с начало нужно побить прежний рекорд цены битка, это тоже довольно таки большая планка. Хотя все может быть. 

Если будет прежняя цена биткоина, я буду счастлив, какое то время естественно. 

Posted
2 minutes ago, danati said:

Если будет прежняя цена биткоина, я буду счастлив, какое то время естественно. 

А если вы хотите  купить биткоин то это нужно делать сейчас,а откладывать можно сколько угодно и в итоге не получится.Не продавайте тот который зарабатываете в интернете,а кидайте в какой то проект.

Posted
9 hours ago, serggof said:

Не дождетесь такой суммы,потому что это что то не реальное.Очень много людей которые купили сейчас станут миллионерами.Надеятся и ждть остается.

Ага!)))) Сейчас станут! Только вот остаётся шнурки погладить!)))) Сами верите в это? Что то сомневаюсь!))))

Posted
18 minutes ago, liprok said:

А если вы хотите  купить биткоин то это нужно делать сейчас,а откладывать можно сколько угодно и в итоге не получится.Не продавайте тот который зарабатываете в интернете,а кидайте в какой то проект.

Я как раз этим занимаюсь, что вкладываю пока всё в биткоин. 

Posted
52 minutes ago, Maxon4ik said:

Самое главное не продать дешевле 20 тысяч. Все равно рынок как бы не рос будет большая коррекция там лучше еще закупится:)

Эт точно, надеюсь до лета и достигнет отметку в 20к, в прошлом году было 14к , в этом думаю легко поднимется до 20к долларов.

Posted
3 minutes ago, Vancik said:

Эт точно, надеюсь до лета и достигнет отметку в 20к, в прошлом году было 14к , в этом думаю легко поднимется до 20к долларов.

Не думаю что биток до двадцатки поднимется! Если максимум прошлогодний про бьёт, то будет хорошо!))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use