Jump to content

Featured Comment

Posted
On 12/22/2019 at 6:49 PM, Russia64 said:

часто стал натыкаться на фразы я бы непрочь создать свою монетку,но это сложно.Хрен там! На самом деле в настоящее время я знаю как минимум один ресурс(ну знаю-то его я давно) где вы не обладая никакими навыками можете,например подарить личную крипту сименем своей подруги её на день рождения и обойдется вам это дешевле сотового телефона). Такую услугу уже давно предлагает создатель монеты wawes. Токены на её база ко всему прочему сразу листятся на их децентрализованой бирже,так ,что ваша монета ещё станет и залистенной).Пишите сюда про аналогичные фишки(эфира и трона и т.д.)

По идеи на децентрализованные биржи даже нет такого понятия как листинг , там всё работает немного по другому , ты просто делаешь ордер на продажу этой монеты и всё , главное чтобы она была того блокчейна на которой сидит такая биржа а вот про создание токенов на чужом блокчейне да ничего сложного и если даже самому лень то баксов за 100 многие с удовольствием это сделают для вас .

Posted
51 minutes ago, Saaa said:

Но это же правильно, для входа в этот бизнес билет должен стоить определенное количество денег, зачем бирже засорять свой лист всяким мусором.

Крупные биржи зарабатывают очень много, и чтобы она залистила вашу монету, нужно минимум 5000$. Даже не знаю, откуда люди берут деньги на развитие монеты... 

Posted
On 3/19/2020 at 8:09 PM, mentos87 said:

Как раз создать то легко за пару баксов можно, а вот развивать монету действительно будет

Да, развитие это самая большая морока, пиар, вклады.. 

Posted
2 hours ago, KendaBeerloga said:

Это чисто бизнес (получение прибыли для биржи) и не более того. Идеальных бирж с идеальным набором монет просто нет.

Ну правильно тем более для кого то она будет идеальной с одними монетами а кто то будет думать что монеты плохие!Как говориться для всех не будешь хорошей биржей

Posted
8 hours ago, Zheka001 said:

Ого... Но нужно помнить, что если есть планы и цель, то это всё может окупиться. Но смотря на то, какая сейчас конкуренция, я уже сам не знаю...

Да просто если есть цель то обязательно  это как минимум окупится, а если правильно делать таргет , и маркетинг то выйти в хороший плюс можно даже с ico на бирже )

Posted

В настоящий момент считаю очень трудно создать свою монету.Нужно большое количество средств а так же деньги на дальнейшее ее продвижение .

Posted

Вы говорите, что легко, но почему не думаете о том, что прокачать эту монету «в люди» — весьма непросто. Нужны определенные средства для этого, а создавать монету просто так, пустить на ветер, каков смысл? 

Posted
5 hours ago, chikanta said:

Вы говорите, что легко, но почему не думаете о том, что прокачать эту монету «в люди» — весьма непросто. Нужны определенные средства для этого, а создавать монету просто так, пустить на ветер, каков смысл? 

Те кто говорит что легко немного не разбираются в этом, и на данный момент мне кажется создавать новые монеты не перспективно! 

Posted
On 3/22/2020 at 11:54 AM, nvz2010 said:

большая часть создателей монет еще на начальном этапе собирали какие то деньги от предворительной продажи и скрывались это собственно и подорвало веру в новые монеты

Они собирали деньги на монеты которых ещё не было создано?

Posted
On 3/22/2020 at 6:59 PM, Gertza said:

Да, развитие это самая большая морока, пиар, вклады.. 

Это ещё нужно платить команде специалистов, которые будут продвигать вашу монету, а то одному вряд ли справиться.

Posted
11 hours ago, Zheka001 said:

Это ещё нужно платить команде специалистов, которые будут продвигать вашу монету, а то одному вряд ли справиться.

Да пиар компания самая важная часть в продвижение монеты в массы.Так что чтобы монета была популярной,нужно вложиться не хило.

Posted

создать действительно легко, но для того, чтобы развивать эту монету, сделать её востребованной — не малые деньги требуются. 

Posted
24 minutes ago, Arsi88 said:

Да пиар компания самая важная часть в продвижение монеты в массы.Так что чтобы монета была популярной,нужно вложиться не хило.

Ну мне кажеться даже пиар не так важен как важен готовый продукт у проекта а иначе просто будет временно все это потом сольют монету и все

Posted
On 3/22/2020 at 11:10 PM, Nikita909 said:

В настоящий момент считаю очень трудно создать свою монету.Нужно большое количество средств а так же деньги на дальнейшее ее продвижение .

Создать её проще простого, а вот развивать не каждому под силу. Нужен большой бюджета, который есть не у каждого, а без вложений уже не развить свою монету из-за конкуренции.

Posted
4 minutes ago, Zheka001 said:

Создать её проще простого, а вот развивать не каждому под силу. Нужен большой бюджета, который есть не у каждого, а без вложений уже не развить свою монету из-за конкуренции.

Каждому своё, кому-то проще создать, кому то проще её продвинуть! Грубо говоря кто на что учился, но в любом случае на данный млмент времени это не актуально, если у Дурова не прокатило пока то тут уж нечем говорить! 

Posted
On 3/23/2020 at 5:50 AM, chikanta said:

Ну я знаю что некоторые создают для того чтобы найти в будущем инвестора  и тогда монетка подниметься)

Posted
On 3/22/2020 at 4:55 PM, Arsi88 said:

Некоторые только открывшиеся биржи листят всё подряд,для набора токенов и монет.

но такие биржи в итоге и не поднимаются, если эти токены не будут торговаться это будет плохой рекламой для биржи и туда нормальные монеты заходить не будут

Posted
On 3/19/2020 at 10:44 PM, amirkhanovka said:

Существует множество форумов, да и сайтов, где предлагают сделать свою монету, интересно на самом деле попробовать, но как я понимаю это потребует хороших финансовых вложений, что, как по мне, непосильно практически одному человеку, поэтому если есть бригада спецов, есть идея, то почему бы не попробовать осуществить какой либо проект

Большую часть денег потратите на добавление монеты на биржу.Монету добавить на бинанс вообще целое состояние стоит.

Posted

Проходил пару аирдропов с  которых давали криптовалюту на wawes. Вот только вместо обещенных 1$ за монету там копейки выходили . Я потом только врубился , что любой желающим там может создать свою монету.

Posted
On 3/22/2020 at 5:51 PM, Saaa said:

Но это же правильно, для входа в этот бизнес билет должен стоить определенное количество денег, зачем бирже засорять свой лист всяким мусором.

Согласен но не все такие биржы некоторые для торгов любую листят монету главное чтоб тонета хоть чуть чуть торговалась))Ну обычно это только начинающие биржы

Posted

Главное рассказать людям как можно больше о своей монете.Рассказать все до малейших деталей,о команде о инвесторах и распределении монет.Нужен менеджер,нужна команда,а самому разве что создать только можно но не продвинуть ее никуда.

Posted
2 hours ago, serggof said:

Главное рассказать людям как можно больше о своей монете.Рассказать все до малейших деталей,о команде о инвесторах и распределении монет.Нужен менеджер,нужна команда,а самому разве что создать только можно но не продвинуть ее никуда.

Рассказать можно с помощью социальных медиа, о своей созданной криптовалюте. Это означает то, что есть на сегодня фейсбук, телеграмм, где можно распространить новости о своём "детище". А вот провести листинг на криптовалютные биржи обмена, это второй вопрос. 

Posted
14 minutes ago, bliznec said:

Рассказать можно с помощью социальных медиа, о своей созданной криптовалюте. Это означает то, что есть на сегодня фейсбук, телеграмм, где можно распространить новости о своём "детище". А вот провести листинг на криптовалютные биржи обмена, это второй вопрос. 

листинг это пожалуй самый сложный вопрос который требует ещё и финансовых вложений. ведь ни одна биржа не согласится пустить у себя на торги вашу монету бесплатно. так что чем круче биржа тем дороже будет стоить листинг.

Posted
4 hours ago, Patrick2244 said:

листинг это пожалуй самый сложный вопрос который требует ещё и финансовых вложений. ведь ни одна биржа не согласится пустить у себя на торги вашу монету бесплатно. так что чем круче биржа тем дороже будет стоить листинг.

И причем по итогу листинга дальнейшая судьба монетки не особо интересует биржу (крутая биржа или нет - деньги за листинг взяли и привет).

Posted
On 3/27/2020 at 7:20 AM, chikanta said:

создать действительно легко, но для того, чтобы развивать эту монету, сделать её востребованной — не малые деньги требуются. 

Да и монета должна быть на основе чего-то, иметь свою историю, определённый интерес, а не просто какой-то коин, вообще абсолютный ноунейм