Tamer34 Posted April 17, 2020 #751 Posted April 17, 2020 4 hours ago, Revolver said: А мне наоборот лучше бы в крипте.Я все равно работаю в интернете и у крипты есть шанс подняться в цене. Согласен я бы тоже получал в крипте но только скажем не все 100% а допустм 70% в крипте а остальное в фиате
Adrenalin83 Posted April 17, 2020 #752 Posted April 17, 2020 10 hours ago, NikeFit_7777 said: На самом деле уж очень было круто но зная какое плохое развитие с криптовалютой в большинстве стран честно говоря это будет не очень скоро так сказать. Я думаю даже пару лет не решат этот вопрос
Wiseman Posted April 17, 2020 #753 Posted April 17, 2020 23 hours ago, Andrey39 said: Так фиат можно без проблем поменять на криптовалюту с помощью биржи или обменника, зачем тогда это нужно?! Да я и примерно и говорил тоже самое что нет никакой разницы в какой валюте\криптовалюте получать заработную плату , всегда можно обменять в обе стороны . NikeFit_7777 1
Patrick2244 Posted April 17, 2020 #754 Posted April 17, 2020 1 minute ago, Wiseman said: Да я и примерно и говорил тоже самое что нет никакой разницы в какой валюте\криптовалюте получать заработную плату , всегда можно обменять в обе стороны . это для нас с вами не составит ни какого труда совершить обмен в обе стороны на крипто бирже или в обменнике. но поверьте что есть очень много людей которые абсолютно далеки от этого.
Wiseman Posted April 17, 2020 #755 Posted April 17, 2020 47 minutes ago, Patrick2244 said: это для нас с вами не составит ни какого труда совершить обмен в обе стороны на крипто бирже или в обменнике. но поверьте что есть очень много людей которые абсолютно далеки от этого. Конечно таких даже больше чем тех кто разбирается в крипте , но и таким то никто в крипте платить то и не собирается )) платят то кому в в крипте , не дворникам же а тем кто именно что то выполняет в интернете а тут нет обычных людей )
Zipporol Posted April 17, 2020 #756 Posted April 17, 2020 22 hours ago, KendaBeerloga said: Вот в этом и есть проблема, что вы не видите в этом никаких проблем, а они поверьте огромны. Почему же, если биток будет в обиходе на уровне того же фиата, то и с волатильностью уже таких проблем не будет, и тогда обычному человеку будет по сути без разницы, что в битке полусать зп, что в фиате.
sam2701 Posted April 17, 2020 #757 Posted April 17, 2020 16 hours ago, Alya djey said: Я бы очень сильно хотел получать! Прикольная идея это, лишь бы в какой-то более менее стабильной крипте, чтобы сильно не страдать от перепадов, да! Жаль, что такого не будет и это наши фантазии... А может есть шанс? А, такой стабильной криптовалюты и нет. Стеблкоины не в счет. Да и их по-любому под контроль их первыми возьмут. А вообще, чем кого-то тут не устраивает зарплата в фиате? Зачем все усложнять.
Gertza Posted April 17, 2020 #758 Posted April 17, 2020 Так как я сейчас все больше и больше занимаюсь криптовалютой, то уже не вижу ничего плохого в цифровой зарплате
jennet Posted April 17, 2020 #759 Posted April 17, 2020 Я как женщина старойзакалки,как бы не хочу получать свой месячный оклад в виде криптовалюты,которая сейчас не очень себя хорошо чувствует на торгах и график постоянно коеблется,что означает,моя зарплата будет зависить буквально от цены крипты. Arsi88 1
sam2701 Posted April 17, 2020 #760 Posted April 17, 2020 3 minutes ago, jennet said: Я как женщина старойзакалки,как бы не хочу получать свой месячный оклад в виде криптовалюты,которая сейчас не очень себя хорошо чувствует на торгах и график постоянно коеблется,что означает,моя зарплата будет зависить буквально от цены крипты. Ну и правильно если нужна криптовалютаобменять фиат ввообще не проблема. А, так она и не нужна в повседневной жизни. Нужна будет может лет через десять.
Lida64 Posted April 17, 2020 #761 Posted April 17, 2020 18 minutes ago, jennet said: Я как женщина старойзакалки,как бы не хочу получать свой месячный оклад в виде криптовалюты,которая сейчас не очень себя хорошо чувствует на торгах и график постоянно коеблется,что означает,моя зарплата будет зависить буквально от цены крипты. Я тоже придерживаюсь такого де мнения,всё таки привыкла к фиату и не хотела бы получать зарплату в виде крипто актива.
nvz2010 Posted April 17, 2020 #762 Posted April 17, 2020 On 4/16/2020 at 1:06 PM, KoriT said: Ну если Вы работаете в крипто индустрии, то в принципе уже наверное и получаете в крипте зарплату. Думаю для данной сферы это уже нормально. Да мне кажется нет разницы в какой валюте зарплата главное что бы платили вовремя и было гле заработать
Ostin Posted April 19, 2020 #763 Posted April 19, 2020 On 4/17/2020 at 5:28 PM, jennet said: Я как женщина старойзакалки,как бы не хочу получать свой месячный оклад в виде криптовалюты,которая сейчас не очень себя хорошо чувствует на торгах и график постоянно коеблется,что означает,моя зарплата будет зависить буквально от цены крипты. Так и есть, такое мало кому придется по душе, тем более если зарплата не большая и все равно придется ее сразу менять на фиат, так как нужно же за что-то все таки жить
Ivangarh2019 Posted April 19, 2020 #764 Posted April 19, 2020 On 4/17/2020 at 7:27 PM, Gertza said: Так как я сейчас все больше и больше занимаюсь криптовалютой, то уже не вижу ничего плохого в цифровой зарплате А теперь представьте ситуацию: Вам выдали зарплату 0.05 btc. Допустим на момент выдачи это ровнялось 23 000 руб. Ты лёг спать и на утро биткоин упал в 2 раза. И теперь это уже не 23к, а 12 500 руб. Вот и думайте, надо ли оно вам.
Maxon4ik Posted April 19, 2020 #765 Posted April 19, 2020 1 minute ago, Ivangarh2019 said: А теперь представьте ситуацию: Вам выдали зарплату 0.05 btc. Допустим на момент выдачи это ровнялось 23 000 руб. Ты лёг спать и на утро биткоин упал в 2 раза. И теперь это уже не 23к, а 12 500 руб. Вот и думайте, надо ли оно вам. Цифровая зарплата может быть разная, если в стейблконах получать не плохо было бы, потом можешь сам решать покупать биткоин или нет
millioner500 Posted April 19, 2020 #766 Posted April 19, 2020 1 minute ago, Ivangarh2019 said: А теперь представьте ситуацию: Вам выдали зарплату 0.05 btc. Допустим на момент выдачи это ровнялось 23 000 руб. Ты лёг спать и на утро биткоин упал в 2 раза. И теперь это уже не 23к, а 12 500 руб. Вот и думайте, надо ли оно вам. Ну лично я всегда мечтал, чтобы засыпать и просыпаясь бежать к компу смотреть курсы валют, и держать валидол и телефон на готове.🤣 Правда сейчас и скорая в таких условиях может опоздать....
Zheka001 Posted April 19, 2020 #767 Posted April 19, 2020 Было бы неплохо, но представьте, что вам выдали зарплату в биткоине, и он сразу же через день упал на 1000$. Что будете делать?, По-моему ещё рано такое вводить, так как криптовалюта ещё очень нестабильная.
Buybacker Posted April 19, 2020 #768 Posted April 19, 2020 Мне кажется такое может подойти для фрилансера и фирмы ведущей не совсем белую бухгалтерию. А по другому мне даже страшно представить как компания будет отчитыватся за подобную выдачу зарплаты.
Nospeak Posted April 19, 2020 #769 Posted April 19, 2020 6 minutes ago, Buybacker said: Мне кажется такое может подойти для фрилансера и фирмы ведущей не совсем белую бухгалтерию. А по другому мне даже страшно представить как компания будет отчитыватся за подобную выдачу зарплаты. Ну давай говорить честно я вот лично не знаю ни 1 компанию которая выплачивает в крипте, + из за короны то случитсья ещё не скоро, по этому мы можем только предполагать что будет дальше, ну а сколько времени потребуеться на это всё неизвестно
NikeFit_7777 Posted April 19, 2020 #770 Posted April 19, 2020 On 4/17/2020 at 10:26 AM, Wiseman said: Да я и примерно и говорил тоже самое что нет никакой разницы в какой валюте\криптовалюте получать заработную плату , всегда можно обменять в обе стороны . Я как человек который понимает что к чему хотел бы получать именно в биткоине на биржу. У ж точно было бы действительно круто что бы так было. Но не думаю что это вообще когда либо будет. Wiseman 1
amirkhanovka Posted April 19, 2020 #771 Posted April 19, 2020 Интересный и спорный вопрос. Я был бы не против получать зарплату в криптовалюте, но для себя отмечаю хотя бы 2 жирных но! Во-первых, у нас в России это направление совершено не развито, и в любом бы случае пришлось менять валюту на фиат, тогда собственно зачем еще получать в крипте. И второе это то, что курс крипт не стабильный и было бы рискованно потерять деньги
nvz2010 Posted April 20, 2020 #772 Posted April 20, 2020 Кажется в Венесуэле банки начали принимать биткоин, думаю и зарплату там скоро начнуть выдавать в биткоинах
Tamer34 Posted April 20, 2020 #773 Posted April 20, 2020 55 minutes ago, nvz2010 said: Кажется в Венесуэле банки начали принимать биткоин, думаю и зарплату там скоро начнуть выдавать в биткоинах Нет там все будут выдавать в своей Эльпедро скорее всего а Биткоин будут просто кнвертировать и все я не думаю что в Венесуэле кто то будет давать Биток))
Patrick2244 Posted April 20, 2020 #774 Posted April 20, 2020 10 minutes ago, Tamer34 said: Нет там все будут выдавать в своей Эльпедро скорее всего а Биткоин будут просто кнвертировать и все я не думаю что в Венесуэле кто то будет давать Биток)) согласен. никто там биток выдавать не станет. государству проще его конвертировать при необходимости в доллар. а народу зарплату выдавать местными фантиками которые они могут напечатать сколько угодно всё равно там инфляция уже зашкаливает.
AlexOnup Posted April 20, 2020 #775 Posted April 20, 2020 На сегодняшний день я бы не хотел получать зарплату в крипте, просто не вижу в этом смысла лично для себя, ведь все равно придется ее налить, так как нету никакой инфраструктуры для оплаты в крипте
Featured Comment