Saaa Posted March 28, 2020 #76 Posted March 28, 2020 2 minutes ago, russlan29 said: Самая обычная страна. Кстати вот все действительно говорят о Китае и его крипто юане, а эти ребята уже относительно давно используют крипту. Кто бы мог подумать что первыми будут именно они. какая нафиг самая обычная страна, она по запасу нефти опережает даже арабские эмираты, как можно такую богатейшую страну было довести до полной ручки.
KendaBeerloga Posted March 28, 2020 #77 Posted March 28, 2020 Если бы в политику Венесуэлы не лезли другие страны, то с такими запасами нефти она была бы уже впереди планеты всей, а так как там все время идут качели политические, то крипта наверное пока единственный выход сдержать инфляцию. Но сомнительный выход.
Saaa Posted March 28, 2020 #78 Posted March 28, 2020 1 minute ago, KendaBeerloga said: Если бы в политику Венесуэлы не лезли другие страны, то с такими запасами нефти она была бы уже впереди планеты всей, а так как там все время идут качели политические, то крипта наверное пока единственный выход сдержать инфляцию. Но сомнительный выход. В их политику никто не лез, просто в современном мире развиваться может только свободная страна, где существует именно рыночная экономика, все развитие даже в мире природы происходит только благодаря конкуренции, все авторитарные страны надувают популистические пузыри, которые лопаются со временем, естественно ничего хорошего для населения не происходит.
KendaBeerloga Posted March 28, 2020 #79 Posted March 28, 2020 1 hour ago, Saaa said: В их политику никто не лез, Это просто шедевр!!!! Почитайте немного историю о стране, США который год сует туда свой нос и путем разного рода революций пытается получить контроль над страной. У них ничего толком не получается, поэтому там вечные эмбарго.
Patrick2244 Posted March 28, 2020 #80 Posted March 28, 2020 9 minutes ago, KendaBeerloga said: Это просто шедевр!!!! Почитайте немного историю о стране, США который год сует туда свой нос и путем разного рода революций пытается получить контроль над страной. У них ничего толком не получается, поэтому там вечные эмбарго. США не пытается получить контроль над этой страной и тем самым править ею. Зачем им лишние проблемы социального характера с полу нищим населением. По этому США пытается получить полный контроль только над нефтяными месторождениями этой страны.
Gertza Posted March 28, 2020 #81 Posted March 28, 2020 Я смотрю Венесуэла решила хорошенько так влиться в крипту, посмотрим выйдет ли у нее)
tanchik777 Posted March 29, 2020 #82 Posted March 29, 2020 On 3/28/2020 at 11:27 AM, russlan29 said: Самая обычная страна. Кстати вот все действительно говорят о Китае и его крипто юане, а эти ребята уже относительно давно используют крипту. Кто бы мог подумать что первыми будут именно они. Почему мне не нравится Венесуэла, да потому что там воров в законе много , сам Президент ворует у народа, что можно дальше говорить? А то, что она решила нефть продавать за эльпетро, так это просто обход санкций
KendaBeerloga Posted March 29, 2020 #83 Posted March 29, 2020 On 3/28/2020 at 11:42 AM, Patrick2244 said: США не пытается получить контроль над этой страной и тем самым править ею. Зачем им лишние проблемы социального характера с полу нищим населением. По этому США пытается получить полный контроль только над нефтяными месторождениями этой страны. Как нет? Нефть принадлежит народу, а народом (страной) управляет президент. Ставьте через революции карманного президента и он запустит на рынок нужные компании. Вот вам и управление страной.
Patrick2244 Posted March 29, 2020 #84 Posted March 29, 2020 12 minutes ago, KendaBeerloga said: Как нет? Нефть принадлежит народу, а народом (страной) управляет президент. Ставьте через революции карманного президента и он запустит на рынок нужные компании. Вот вам и управление страной. ну не знаю может просто это у них нефть принадлежит народу. но у нас то она точно народу не принадлежит. хотя может вы и правы в части касающейся марионетки на посту президента. у них там в Венесуэле всякое возможно.
Yura.2020 Posted March 29, 2020 #85 Posted March 29, 2020 On 1/19/2020 at 1:14 AM, astraxanec said: Смешно даже...какие там петры? богатая нефтью страна с нищим на 90% населением и крипта? дохлый номер...так-то под санкциями сидят,и что-решили намутить с криптой в очередной раз?) не проканает,тут на мой взгляд больше идеологии-говорильни,а не дела.Дать команду торговать-это не значит что процесс пошёл... Честно говоря я не сильно пониманию ,на счет петры и кому они будут нужны .Интересно понаблюдать за этим ,к чему оно приведет .Кому будет нужна петра.
Grad44445 Posted April 7, 2020 #86 Posted April 7, 2020 On 3/28/2020 at 10:32 AM, KendaBeerloga said: Если бы в политику Венесуэлы не лезли другие страны, то с такими запасами нефти она была бы уже впереди планеты всей, а так как там все время идут качели политические, то крипта наверное пока единственный выход сдержать инфляцию. Но сомнительный выход. Дело не в политике там. А в том что они остались жить в 70 х. Думают что на одной продаже нефти можно построить экономику. Если бы страховались и делали другие вещи- нормально было бы. А так им крпипта не поможет.
KendaBeerloga Posted April 7, 2020 #87 Posted April 7, 2020 1 hour ago, Grad44445 said: Дело не в политике там. А в том что они остались жить в 70 х. Думают что на одной продаже нефти можно построить экономику. Если бы страховались и делали другие вещи- нормально было бы. А так им крпипта не поможет. Политика - это способ управления государством. Не важно в каких годах и где они остались. Все зависит от того кто и как управляет всем этим. Жизнь в тех годах гораздо может быть и лучше была чем сейчас. Ответить не могу, только в книгах читал. Но то что развитие страны напрямую зависит от ее управления это факт. И на одной нефти можно прекрасно построить экономику.
serggof Posted April 8, 2020 #88 Posted April 8, 2020 On 3/28/2020 at 10:29 AM, Gorwit said: Как говорится многие и тянутся, например Беларусь, Китай да и другие я думаю тоже об этом задумываются США гонят на всех,а в итоге получится так что они сами будут пользоваться криптовалютой для оплаты всего в крупных размерах.
Patrick2244 Posted April 8, 2020 #89 Posted April 8, 2020 20 hours ago, KendaBeerloga said: Политика - это способ управления государством. Не важно в каких годах и где они остались. Все зависит от того кто и как управляет всем этим. Жизнь в тех годах гораздо может быть и лучше была чем сейчас. Ответить не могу, только в книгах читал. Но то что развитие страны напрямую зависит от ее управления это факт. И на одной нефти можно прекрасно построить экономику. согласен и тому наглядный пример Саудовская Аравия. это высоко развитое государство с высочайшим уровнем жизни населения. а ведь вся их экономика построена исключительно только на торговле нефтью. всё зависит от компетентности руководства страны и от их отношения к гражданам своей страны.
Offbeated Posted April 12, 2020 #90 Posted April 12, 2020 Ого, действительно интересная новость. Интересно к чему это приведет ?
bliznec Posted April 13, 2020 #91 Posted April 13, 2020 У государства Венесуэлла, своя созданная криптовалюта, и это придаёт правительству силы. Нефть играет важную роль в том, чтобы приносить прибыль правительству. Правильный выбор.
State Posted April 13, 2020 #92 Posted April 13, 2020 On 2/10/2020 at 2:21 AM, Russia64 said: Ну вот вам новость перед пресейлом : целый ряд стран в мире — Польша, Дания, Норвегия, Гондурас и Вьетнам — выразили желание при поставках своих товаров в Венесуэлу принимать платежи в Эль Петро. Объем контрактов, на которые была достигнута такая договоренность, составил уже 415 миллионов долларов — об этом 8 февраля заявил министр внешней торговли и международных инвестиций Жозе Виельма Мора в интервью местному государственному телеканалу Telesur. Стало также известно, что Николас Мадуро провел переговоры с коллегами, представляющими страны-экспортеры нефти в ОПЕК, по поводу перехода на расчеты внутри организации с помощью Петро, так что кто бы , чтобы ни говорил, а "караван" идет))). Пожелаем им удачи) А в Северной Корее вообще сообщают, что они все олимпиады выиграли. Ты реально веришь в то, что Норвегия хочет за свои товары получать эльпетро😂 на основании сообщения: "Заявил министр внешней торговли и международных инвестиций Жозе Виельма Мора в интервью местному государственному телеканалу Telesur" Если ты не прикалывался, то ты реально опасный человек. Осталось еще сказать "Шах и Мат". А я смотрю ты мне какие то сомнительные претензии выставляешь... А ты оказывается вот откуда инфу то берешь🙈 Еще и ОПЕК приплел.....
Mihey555 Posted April 16, 2020 #93 Posted April 16, 2020 Венесуэла - одна из беднейших стран Южной Америки. Парадокс, но, чтобы выжить, некоторые люди майнят биткоин за счёт дешёвой электроэнергии. Не обходится это дело и без высокопоставленных чиновников.
Tamer34 Posted April 16, 2020 #94 Posted April 16, 2020 On 3/28/2020 at 11:14 PM, Gertza said: Я смотрю Венесуэла решила хорошенько так влиться в крипту, посмотрим выйдет ли у нее) А у них другого выбора нет потому что у них валюта вообще ничего не стоит уже бумага на которой печатают стоит дроже чем сам банкнота))
NikeFit_7777 Posted April 16, 2020 #95 Posted April 16, 2020 Ну что же сказать это же на самом деле их выбор и в любом случае как либо осуждать их не стану так сказать. Каждая страна делает так как считает нужным.
chikanta Posted April 17, 2020 #96 Posted April 17, 2020 On 3/28/2020 at 10:09 AM, KendaBeerloga said: Таким шагом эта страна пытается спасти свою экономику, которую всеми доступными способами разрушает США. Но на мой взгляд это их особо не спасет. Все возможно, но мне кажется что США к разрушению экономики Венесуэлы особого отношения не имеет. Эта страна уже очень долго борется за свое место в этом мире.
mentos87 Posted April 17, 2020 #97 Posted April 17, 2020 Смелый шаг сделали . Наше правительство ещё не готово в серьез воспринимать крипту.
Tamer34 Posted April 17, 2020 #98 Posted April 17, 2020 2 hours ago, chikanta said: Все возможно, но мне кажется что США к разрушению экономики Венесуэлы особого отношения не имеет. Эта страна уже очень долго борется за свое место в этом мире. Да они сами разрушили свою экономику потому что печатали свои деньги больше чем нужно в итоге их деньги теперь прочто мусор
Zipporol Posted April 17, 2020 #99 Posted April 17, 2020 On 3/28/2020 at 11:35 AM, Saaa said: В их политику никто не лез, просто в современном мире развиваться может только свободная страна, где существует именно рыночная экономика, все развитие даже в мире природы происходит только благодаря конкуренции, все авторитарные страны надувают популистические пузыри, которые лопаются со временем, естественно ничего хорошего для населения не происходит. Полностью согласен, виноваты не те кто лез в ихнюю политику, а само правительство и устрой правления, сами довели страну до такого состояния.
Patrick2244 Posted April 17, 2020 #100 Posted April 17, 2020 5 hours ago, chikanta said: Все возможно, но мне кажется что США к разрушению экономики Венесуэлы особого отношения не имеет. Эта страна уже очень долго борется за свое место в этом мире. я думаю что эта страна больше борется сама с собой и со своим населением. иметь природные богатства и довести свою экономику до ручки это надо было ещё как постараться. хотя в прочим они не одни такие.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.