Jump to content

Зачем нужно столько кошельков?

Featured Comment

Posted
On 3/17/2020 at 5:23 PM, chikanta said:

Вообще кошельков нет. Всё на бирже и лежит. Не понимаю, зачем так много их? 20? и всеми пользуетесь?

Ну навряд ли, у меня их конечно не 20, ну парочку имеется, т.к. есть те монеты, для которых нужен свой кошелек )

Posted
6 hours ago, Wiseman said:

Лично у меня в основном всех кошельков по одному и как не странно но биток я вообще никогда не держал на кошельках до недавнего времени а только торговал , правда вот у меня эфировских наверное штук десять нарегал но пользуюсь только 2 ))

Ну и смысл от 10,если из них только два у вас рабочих?Нужно просто найти оптимальный вариант под себя.

Posted
On 3/15/2020 at 12:09 PM, Zheka001 said:

Очень тяжело заработать хорошую репутацию, ведь конкуренция очень большая, и каждый человек хочется пользоваться популярными и доверенными кошельками.

Я себе выбрал единственный кошелёк блокчейн, его мне с головой хватит, главное чтобы не кинул своих пользователей. 

Posted
7 minutes ago, Andrey39 said:

Я себе выбрал единственный кошелёк блокчейн, его мне с головой хватит, главное чтобы не кинул своих пользователей. 

У меня едектрум,трастваллет,блокчецн тоже есть,но я прпктически на него не заходила уже давно.Траст валлет мне нравится больше конечно.

Posted
18 hours ago, Andrey39 said:

Да вряд ли кинет вы что.)Он самый известный и безопасный кошелек и я там почти всю свою крипту коплю.)

Posted

Наличие множества кошельков не является статусом, что у вас полная финансовая независимость)) Чем их больше, тем больше бардака в вашем кошельке. Я считаю, что кошелёк должен быть одним ( у вас же в фиате один кошелёк, правда?) Не стоит запоминать кучу паролей к нему и т.п. Навели один раз порядок в кошельке и вперёд его пополнять)

Posted
15 hours ago, Andrey39 said:

Блокчейн вряд ли кинет. Знаю ещё хороший кошелёк Atomic Wallet, он поддерживает более 300 криптовалют, и это большой плюс.

Posted
On 3/20/2020 at 6:49 PM, nvz2010 said:

Да таких кошелькой сейчас десятки и комиссии предлагают не большие и еще некоторые аирдропы предлагают если у вас остаток на балансе есть

Для участия в аирдроп какие монеты должны быть на балансе? Я ещё не пользовался криптонатором.

Posted

Не понимаю в чем спор каждый сам решает как ему удобнее работать, кто то с одним кошельком а кому то и двадцати мало

Posted
9 minutes ago, nvz2010 said:

Не понимаю в чем спор каждый сам решает как ему удобнее работать, кто то с одним кошельком а кому то и двадцати мало

Да вы правы,это дело лично-индивидуальное,но здесь ,по моему,спор ведется о том,зачем заводить много индивидуальных кошельков на каждую крипту в отдельности,если можно зарегистрироваться в одном мульти-аккаунте с множеством кошельков.Лично я так понял этот спор.

Posted
3 hours ago, Arnesto said:

У меня кошельков более 20 шт, специально для того что бы не держать в куче.

Приличное количество. Значит у вас серьезный оборот по крипте, поздравляю. 

Posted
5 minutes ago, KendaBeerloga said:

Приличное количество. Значит у вас серьезный оборот по крипте, поздравляю. 

Ну если скачивать каждой монеты кошельки официальные то у каждого наверно будет не меньше а то и больше))

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Ну да если человек очень аккуратный к своим финансам то он будет заводить много кошельков и раскидывать крипту по всем

Posted
16 minutes ago, AlphaGela said:

Ну да если человек очень аккуратный к своим финансам то он будет заводить много кошельков и раскидывать крипту по всем

Ну для теста,можно зарегестрироваться на многих кошельков из них выбрать себе пару нормальных и работать с ними.

Posted
22 hours ago, Lida64 said:

Ну и смысл от 10,если из них только два у вас рабочих?Нужно просто найти оптимальный вариант под себя.

Да нет никакого смысла я просто перечислил сколько их есть а пользуюсь двумя так как один из них должен быть всегда анонимный .

Posted
11 minutes ago, Wiseman said:

Да нет никакого смысла я просто перечислил сколько их есть а пользуюсь двумя так как один из них должен быть всегда анонимный .

Ну стоит конечно и тестить кошельки и выбрать для себя оптимальный коешлёк.Конечно не успеть сразу иметь и делать операции на более чем 10 кошельков.

Posted
1 hour ago, Arsi88 said:

Ну для теста,можно зарегестрироваться на многих кошельков из них выбрать себе пару нормальных и работать с ними.

Я вот недавно решил что к лету всё же куплю себе нормальных кошелёк и там уже без вариантов будут хранится только личные монеты а для всяких получений можно что угодно завести и не парится .

Posted
4 hours ago, Arsi88 said:

Я короче себе для теста доги делал. теперь у меня 550 кошельков в догах. Для одного крана сделал. Тот кто знает поймет. Так Вот денег от этого существенно не прибавилось) Только мороки больше. А вообще в мире их полным полно если у меня только 550.

Posted
On 3/21/2020 at 4:34 AM, Revolver said:

Да конечно.)Зачем куда то в дебри лезть,если есть уже давно кошельки с отличной репутацией.

Достаточно просто иметь здравый ум и пользоваться проверенными биржами и кошельками.

Posted

Ну почему бы не использовать много кошельков, да тем более на одном кошельке хранить много денег тоже не радость.

Posted
3 minutes ago, A_V_G_U_N_I_K said:

Ну почему бы не использовать много кошельков, да тем более на одном кошельке хранить много денег тоже не радость.

Я считаю для просто новичка не стоит сильно в это вникать .Это более подходит людям которые умеют серьезные суммы .Поэтому будет выгоднее для личной безопасности. 

Posted
1 minute ago, Nikita909 said:

Я считаю для просто новичка не стоит сильно в это вникать .Это более подходит людям которые умеют серьезные суммы .Поэтому будет выгоднее для личной безопасности. 

Даже если человек новичок, он имеет полное право хранить свои сбережения на разных кошельках.

Posted
7 minutes ago, A_V_G_U_N_I_K said:

Даже если человек новичок, он имеет полное право хранить свои сбережения на разных кошельках.

Для людей у которых имеется более серьезные влажения ,для собственной безопасности, проще иметь больше одного кошелька.

Posted

Не считаю, что нужно очень много кошельков, так как не верю, что всеми ими вы будете пользоваться. Лучше выбрать один самый оптимальный кошелек, который надёжен и лоялен. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use