Jump to content

чем опасна криптовалюта?

Featured Comment

Posted
6 minutes ago, Casual12 said:

Это вообще меня бесит очень), когда начинают доказывать несуществующее что то) дизлайк  им кидаю сразу)

Так а я замечаю им это без разницы они же понаделают акков однодневок и спамят просто не пойму какой от этого толк только?

Posted
Just now, Tamer34 said:

Так а я замечаю им это без разницы они же понаделают акков однодневок и спамят просто не пойму какой от этого толк только?

Кстати да  на cryptotalk особенно таких много,здесь на stake есть просто те кто не знает ничего но хоть  с этим соглашается)

Posted
2 minutes ago, Casual12 said:

Кстати да  на cryptotalk особенно таких много,здесь на stake есть просто те кто не знает ничего но хоть  с этим соглашается)

Вот это наверно главная опасность в крипте вот такие спамеры которые только портят всем все и своими глупыми сообщениями отпугивают нормальных новичков от крипты

Posted
Just now, Tamer34 said:

Вот это наверно главная опасность в крипте вот такие спамеры которые только портят всем все и своими глупыми сообщениями отпугивают нормальных новичков от крипты

Ну скажем так опасность имеется в любой сфере , но в крипте особенно  опасно т.к здесь все приходят заработать  и по этому это может привести к потере

Posted

Ну если грамотно относиться, и иметь в этом деле небольшие знания, нету просто напросто никакой опасности, как это вообще может показать по началу. Главное несколько раз подумать перед каждым действиям своим, ведь можно банально самому себе навредить необдуманными действиями так-то. И дело уже сугубо каждого пользоваться или нет криптовалютой.

Posted
On 3/28/2020 at 7:40 PM, Tamer34 said:

Ну правильно допустим если битка украли на пару лямов то это уже идет удар по крипте и ее репутации и многие начинают сливать

Ну такое себе утверждение. Ежедневно наверное больше воруют. С бинанс несколько месяцев назад стащили и крипта даже не дернулась. Уже нет тех потрясений на новостях о кражах.

Posted
On 3/27/2020 at 4:53 PM, Tamer34 said:

Ну тут да согласен не все могут нести потери и из этого делать какой то выбор и идти дальше многие просто сдадутся

Я думаю все напрямую зависит от характера человека.Есть те которые сразу сдадуться и есть те которые только при отрицательном исходе ,будут стараться дальше .

Posted
On 3/28/2020 at 10:04 AM, Saaa said:

Криптовалюта и не является инструментом для долгосрочного инвестирования, зарабатывай на ней, выводи в fiat и храни на долгосрок.

Ну я то лично с этим согласна, но многие люди не согласны принимать этот факт. 

Posted
5 hours ago, chikanta said:

Ну я то лично с этим согласна, но многие люди не согласны принимать этот факт. 

А зачем хранить на долгосрок фиат ?Почему вы согласны с этим?Это тоже самое что в копилку деньги бросать прибыль то она не принесе лучше же крипту хранить как копилку и она все равно какой то доход но принесет

Posted
On 3/28/2020 at 9:32 AM, chikanta said:

Думаю только в том, что после покупки крипты она резко потерпит спад и ты попросту потеряешь свои деньги. 

Ну это было всегда со  времени появления крипты на рынке) Рост и падение крипты-это основа при торговле криптой на биржах,этим и зарабатывают трейдеры в  принципе...) Закон сообщающихся сосудов-кто-то находит,кто-то теряет...)

Posted
On 3/28/2020 at 8:12 PM, Arnesto said:

Как по мне так это слить все деньги на какую-нибудь валюту, то есть, видишь курс упал, покупаешь монету курс начинает ещё больше падать... То есть это риск очень большой для людей у которых мало денег 

Это да, но нужно тщательно выбирать монеты для покупки, потому что на рынке очень много скама, который втирается в доверие. Также можно посмотреть анализ на ютубе. 

Posted
16 hours ago, astraxanec said:

Ну это было всегда со  времени появления крипты на рынке) Рост и падение крипты-это основа при торговле криптой на биржах,этим и зарабатывают трейдеры в  принципе...) Закон сообщающихся сосудов-кто-то находит,кто-то теряет...)

ну, я об этом и говорю). А так, я даже не знаю, чем может быть опасна крипта. Да ничем. Она либо поможет тебе, либо тебе придется смириться с тем фактом, что она потерпела спад. И жить дальше. 

Posted

Как не крути крипта всегда была и будет опасная своими рисками.В данном мире без них вовсе никак .Просто можно эти риски свести до минимума и спокойно работать ,только если обладать знаниями. 

Posted
1 hour ago, Nikita909 said:

Как не крути крипта всегда была и будет опасная своими рисками.В данном мире без них вовсе никак .Просто можно эти риски свести до минимума и спокойно работать ,только если обладать знаниями. 

Сейчас все имеет риски тем более любой актив не важно крипта это или нет можно и в долларах через время уже не купить толком ничего мы же не знаем что будет дальше

Posted

Для меня и многих инвесторов и трейдеров, криптовалюта опасна рисками. Покупаешь по высокой цене и криптовалюта, начинает снижаться. Есть определённый риск в этом, кроме как преступности и всего. В деньгах, в фиате тоже есть опасности, также, как и в криптовалюте. 

Posted
1 hour ago, bliznec said:

Для меня и многих инвесторов и трейдеров, криптовалюта опасна рисками. Покупаешь по высокой цене и криптовалюта, начинает снижаться. Есть определённый риск в этом, кроме как преступности и всего. В деньгах, в фиате тоже есть опасности, также, как и в криптовалюте. 

Если держишь все сбережения в рублях в кризис то возможно в фиате очень опасно держать, но если купил крипту по высокой цене лучше не продавать ее если даже если цена упала очень сильно.

Posted
On 3/28/2020 at 10:34 PM, Grad44445 said:

Камаз с пряниками переворачивается на улице каждого держателя крипты. Не грусти. Многие попали. При чём чем больше был депозит тем больше у людей оказались потери. С 600 к на 400 за день. Представляешь, а ведь у кого-то и по 10 битков. 2 миллиона минус в день и ты ничего не можешь поделать. Стремно. Но бывает и + 2 ляма. 

Дааа, и это кошмар как не то, чтобы неприятно, это дико больно ☻

Posted
On 3/19/2020 at 10:22 PM, amirkhanovka said:

Не вижу в ней особой опасности, к любому продукту, требующему вложений собственных средств, стоит подходит грамотно и всего лишь с опаской. Я в крипте храню примерно 20 процентов всех своих вложений, при этом понимаю, что если я все потеряю, то сильно не расстроюсь, так как не возлагаю большие надежды

Я тоже примерно столько сбережений храню в криптовалюте.Было бы что хранить.Но даже с маленькой зарплатой я стараюсь наращивать свои позиции на бирже.

Posted
On 3/31/2020 at 3:43 PM, Maxon4ik said:

Если держишь все сбережения в рублях в кризис то возможно в фиате очень опасно держать, но если купил крипту по высокой цене лучше не продавать ее если даже если цена упала очень сильно.

Ну у некоторых прсыпается панический страх и они чтобы не потерять все свои деньги сливают свою книпту.

Posted

Данная сфера заработка обладает очень серьёзными рисками .Я считаю если иметь определённое количество знаний ,то появляется возможность данные риски свести в минимуму .Если не делать поспешных движений.

Posted
On 3/31/2020 at 12:28 PM, bliznec said:

Я лично не знаю ни одной сферы в жизни человека где надо работать без риска. Даже самая стабильная работа сегодня погубила много миллионов людей по миру. В Америке 11 млн людей без работными стали за пару дней.

Posted
Just now, Grad44445 said:

Я лично не знаю ни одной сферы в жизни человека где надо работать без риска. Даже самая стабильная работа сегодня погубила много миллионов людей по миру. В Америке 11 млн людей без работными стали за пару дней.

Да риски есть везде даже просто гуляя по улице имеем риски ,Но ту чем хорошо что на рынке мы можем их диверсифицировать

Posted
49 minutes ago, Grad44445 said:

Не хочу думать о других сферах ,просто данная тема имеет серьезные риски ,особенно для новичка ,которые не обладает достаточным количеством знаний. 

Posted
On 3/30/2020 at 12:21 PM, AlphaGela said:

А зачем хранить на долгосрок фиат ?Почему вы согласны с этим?Это тоже самое что в копилку деньги бросать прибыль то она не принесе лучше же крипту хранить как копилку и она все равно какой то доход но принесет

так фиат ведь тоже под проценты можно ложить и есть даже не плохие предложения, кто боится с криптой свзываться так и зарабатывают

Posted
Just now, nvz2010 said:

так фиат ведь тоже под проценты можно ложить и есть даже не плохие предложения, кто боится с криптой свзываться так и зарабатывают

Вложение под процент это не является заработком, это является средством  уберечь уже имеющиеся активы от инфляции.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use